читайте всю тему!
для снятия возможной аллергической реакции...
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
читайте всю тему!
для снятия возможной аллергической реакции...
Вчера посмотрела фильм по интеру "Вацинация бизнес на страхе" и утвердилась в решении послать всех врачей,рекомендующих прививки.......с них как с гуся вода.Сегодня они рекомендуют,а завтра,в случае последствий,они и знать ничего не знают.Многие тут говорят про индивидуальный подход.В нашей изуродованой стране,расчитывать на реально индивидуальный подход,это всеравно,что плавать в реке с дерьмом,расчитывая не испачкаться.
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 19.12.2008 в 12:40.
Сергей ДибровРебенок хорошо переносит с антигистаминами, без не делаю.А почему ребенок плохо перенес прививку?
Ребенок как раз у меня правильный. По себе не судите.Ребенок неправильный?
Я уже о ней писала, пару страниц назад, французская вакцина, все, кроме гепатита. Малому 6 месяцев - это типа вторая АКДС. А/г не давала, хотя иногда не помешает дать, потому что аллергическая реакция чаще развивается на второе введение, только не на возбудителя, а на все остальное, что в этой вакцине есть. Нам вообще-то сказали, что второй раз вводят Инфанрикс+Хиб, но т.к. чем больше вакцин, тем больше вероятность всяких реакций, тол мы пошли просить "Пентаксим", потому что в аптеке его почему-то нет. Самое удивительное, что выпросили и даже бесплатно![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А почему ребенок плохо перенес прививку?
Ребенок неправильный? Или прививка?
На природного возбудителя краснухи аллергической реакции нет, а на вакцинный есть. Странно, да?
А так - антигистаминным глаза себе замулили, и не задумываемся хорошо сказано
сегодня общалась с родственниками, вся семья - врачи. сказали делать только дифтерию т.к. этой болезни давно небыло ее могут сейчас сразу не распознать и будет поздно. столбняк и полиомелит. все остальные прививки не нужны. про краснуху, свинку и корь вообще улыбнулись
А в садах тоже улыбаться на поставленный вопрос:А ваш ребенок почему не привит?
Никогда не сдавайся!!!
Хочу сказатьчто мы делали все,кроме КПК...не знаю,что и делать........
Никогда не сдавайся!!!
я тоже боюсь этих болезней. но ведь привитые детки тоже болеют дифтерией (я знаю реальный случай). А наличие прививки, благодаря которой болезнь протекает в якобы легкой форме, как раз и затрудняет раннюю диагностику заболевания (симптомы смазаны),которая так важна при данном заболевании (она,конечно,при всех важна)
полио... не знаю,где есть реальная статистика заболеваемости. нигде,наверноестрашная болезнь,конечно. мы вакцинировались 2 раза неживой вакциной,третий раз должны были сделать капли,слава Богу, в поликлинике их не было. Как только я стала интересоваться инфой о прививках,перестала делать их ребенку и с 5 мес мы не прививаемся, в поликлинику не ходим и даже карточку оттуда забрали. Но не могу сказать,что я навсегда от них отказалась. До 3-х лет точно ничего делать не буду. Потом посмотрим.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки