Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 95 из 1019 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 20361
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. В общении с педиатром и др. мед. работниками меня возмутило то, что никого не волновало здоровье моего ребенка. Они возмутились как мы попали в школу без прививок последних. После укуса мы пошли к хирургу он написал в карточке направление на АКДС и к педиатру на консультацию. У педиатра выяснилось что в 6 лет мы не делали прививки и их заодно надо сделать. И чисто случайно медсестра обратила внимание, что надо делать АДС, а не АКДС как написал хирург. Сама я на это не обратила внимание. На полиомелите очень настаивали, аргументируя тем, что что отказники на участке им не нужны. А за ребенка вообще не думали и в конце я подписалась, что о реакции на прививку осведомлена, хотя ничего не рассказали о побочных эффектах. Хотя супрастин выписали. После этого у меня, к сожелению , доверия к врачам нет.Может прививки и хороши, но не в нашей стране, где никто ни за что не отвечает
    Кому наши дети нужны кроме нас самих? Да, никому. Поэтому ситуация вполне обычная. Единственное, что мне непонятно - зачем Вы подписали то, что вам подсунули? И зачем соглашались на этот "компот" прививок? Да, и как всё закончилось для ребёнка? Надеюсь, с ним всё в порядке.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для lench567
    С ребенком все в порядке. Хотя аллергия была и место укола очень воспалилось и болело. Но сейчас это уже позади. Прививки мы делали все, кот. положены до 3х лет. Потом перестали, т. к. атопич. дерматит просто замучил. Аллергия у нас на цитрусовые, шоколад, белок, стиральный порошок. Когда перестали делать прививки и манту, а также исключили продукты, здоровье улучшилось. Меня так напугали врачи, сказали что я подвергаю опасности жизнь ребенка и прививки всем делают и нам в детстве тоже делали и все хорошо было. Вообщем согласилась я на столбняк и дифтерию (смотрю в мед.карточку записано педиатром направление на R АДС. В прививочном кабинете записали в карточку, что сделали ДС 75-S). Полиомелит не делали. Я сделала вывод, что надо разбираться во всех обозначениях прививок, т.к. одна буква в названиии и прививка уже другая

3. Вверх #1883
    Модератор

С ребенком все в порядке. Хотя аллергия была и место укола очень воспалилось и болело. Но сейчас это уже позади. Прививки мы делали все, кот. положены до 3х лет. Потом перестали, т. к. атопич. дерматит просто замучил. Аллергия у нас на цитрусовые, шоколад, белок, стиральный порошок. Когда перестали делать прививки и манту, а также исключили продукты, здоровье улучшилось. Меня так напугали врачи, сказали что я подвергаю опасности жизнь ребенка и прививки всем делают и нам в детстве тоже делали и все хорошо было. Вообщем согласилась я на столбняк и дифтерию (смотрю в мед.карточку записано педиатром направление на R АДС. В прививочном кабинете записали в карточку, что сделали ДС 75-S). Полиомелит не делали. Я сделала вывод, что надо разбираться во всех обозначениях прививок, т.к. одна буква в названиии и прививка уже другая
    Простите, а вы не вспомните, предложили ли вам ввести столбнячный иммуноглобулин? Был ли он в наличии? Это все в Одессе происходило, я правильно поняла?

4. Вверх #1884
    Укус произошел в другом городе. Там на скорой, услышав, что мы аллергики и через день возвращаемся в Одессу, настоятельно рекомендовали обратиться по месту жительства и сделать прививку там. В од.поликлинике нам сказали, что отдельно против столбняка у них вакцины нет и надо делать эту с дифтерией. Сказали что по столбняку этого будет достаточно и повторно делать не надо, только потом в старшем возрасте, когда положено по прививочному календарю. А что нам что то не так сделали?

5. Вверх #1885
    Постоялец форума
    Слава Богу, что все обошлось.
    Если не считать аллергии, то все сделали по инструкции, за одним исключением: разрешено вводить АДС-м, то есть с уменьшенной "ядреностью", а вам ввели обычный. Возможно, этим и вызвана реакция. Повторно делать не надо - и по инструкции, и по всем остальным соображениям.
    "ДС 75-S" - это, как я понял, номер партии препарата.

Поведение травматологов в другом городе несколько озадачило.

6. Вверх #1886
    Постоялец форума
    Сегодня по телеканалу "Интер" покажут документальный фильм "Вакцины. Бизнес на страхе". Это - журналистское расследование Алексея Бобровникова печальных обстоятельств недавней внеплановой вакцинации от кори и краснухи.

"Тренировочная" премьера состоялась безо всяких анонсов, поздней ночью 8 ноября, после снотворного ток-шоу. Но даже такая форма показа вызвала весьма ощутимый резонанс.

Сегодня фильм будет показан в прайм-тайм - в 22:30 по киевскому времени. Сегодняшний материал несколько отличается от первоначального в сторону увеличения наглядности. Также добавлены новые обстоятельства, выявленные после премьерного показа.

Сегодняшний показ обещает стать громкой сенсацией. Отмечу, что Министерство здравоохранения уже неоднократно пиарило фильм, фактически обвинив его создателей в хулиганстве и биотерроризме.
    http://moz.gov.ua/ua/main/press/?docID=11624

Итак,
    "Вакцины. Бизнес на страхе"
    Телеканал "Интер", четверг, 18 декабря 2008 года, 22:30

7. Вверх #1887
    Айболит форума
    Укус произошел в другом городе. Там на скорой, услышав, что мы аллергики и через день возвращаемся в Одессу, настоятельно рекомендовали обратиться по месту жительства и сделать прививку там. В од.поликлинике нам сказали, что отдельно против столбняка у них вакцины нет и надо делать эту с дифтерией. Сказали что по столбняку этого будет достаточно и повторно делать не надо, только потом в старшем возрасте, когда положено по прививочному календарю. А что нам что то не так сделали?
    Когда я в другом городе хотела сделать прививку, мне отказали, потому что не было карточки - и это правильно, а то вдруг бы у нас на прошлую прививку анафил. шок был? А вам должны были сделать по месту обращения, но видно не сильно хотели связываться с аллергиком. а в остальном сделали все так
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для Leelu
    очень хочеться посмотреть эту передачу...но по времени с грудным ребенком не смогу...в это время вся наша семья уже спит...вот только когда повторение будет?на этой неделе точно не будет...а может вообще не будут повторять...я вообще против вакцинации...протик кори и краснухи даже речи не может быть...здоровый ребенок если и переболеет то без последствий потому как у него будет сильный иммунитет..а вот против туберкулеза я немного уже замешкалась...я не делала при рождении ребенку прививку...да и вообще никаких не делала...щас нам 5 месяцев...начала сомневаться -может сделать эту первую прививку в 1 год-когда окрепнет иммунитет...но другое мое смятение говорит что может вообще не делать ее..ведь болеют в итоге же все привитые...это только год или два начали спрашивать делать прививку или нет ребенку...а раньше делали всем..вот вопрос:почему же заболевают привитые от туберкулеза люди..что?не сработала вакцина?или что не сработало?как так это получилось?

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    здоровый ребенок если и переболеет то без последствий потому как у него будет сильный иммунитет..
    Совсем не факт, просто в это нам хочется верить
    вопрос:почему же заболевают привитые от туберкулеза люди..что?не сработала вакцина?или что не сработало?как так это получилось?
    Иммунитет после вакцины БЦЖ (против туберкулеза) не пожизненный, а сохраняется 4-6 лет, поэтому проводят ревакцинацию в 7 и 14 лет, но только по показаниям. Так что, если ревакцинация по определенным причинам не проведена, то человек в детском или уже в более старшем возрасте может заболеть. Заболеть ребенок может и до 6 лет (после вакцинации в роддоме), если рядом с ним будет определенное время находиться больной туберкулезом. Так вот, учитывая все вышеперечисленное, а также то, что в Украине в данный момент эпидемия туберкулеза и продолжается она с 1995 года, и количество больных растет с каждым годом (в том числе и детей), и этот год не стал исключением, к большому сожалению, а также то, что от туберкулеза умирают сегодня, а у маленьких деток это заболевание протекает порой очччень сложно, советую вашему малышу сделать БЦЖ-вакцину после консультации детского фтизиатра и наличии показаний, разрешающих прививку. То есть, если делать, то лучше сейчас, чтобы не откладывать на неопределенное время.
    Надеюсь, Leelu, на ваш вопрос я ответил
    Только ПАзитиффф!

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    "Вакцины. Бизнес на страхе"
    Телеканал "Интер", четверг, 18 декабря 2008 года, 22:30
    .

Обязательно посмотрю. Всем спасибо за участие в моей истории

11. Вверх #1891
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Dr. KOT я так понимаю у вас детей еще нет? Когда появятся какие прививки вы сделаете?

12. Вверх #1892
    Иннулька, ЕСТЬ дети, а точнее - пока один
    Только ПАзитиффф!

13. Вверх #1893
    вы ответили на мой вопрос но не убедили.....вы просто не можете представить на сколько у меня безпроблемный ребенок...ничего того что случаеться с малышами в плане здоровья ..капризов у меня не было и верю что не будет...считаю что большую роль играет вакцинация которая вызывает у детей температуру и т.п...

14. Вверх #1894
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    Иннулька, ЕСТЬ дети, а точнее - пока один
    А что все таки сделали? Или не сделали?

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    вы ответили на мой вопрос но не убедили.....вы просто не можете представить на сколько у меня безпроблемный ребенок...ничего того что случаеться с малышами в плане здоровья ..капризов у меня не было и верю что не будет...считаю что большую роль играет вакцинация которая вызывает у детей температуру и т.п...
    Верьте, все мы это делаем. Кстати, я вас не убеждал, а так, проинформировал всего лишь по вопросу туберкулеза в стране (между прочим сегодня эта болезнь не редкость у состоятельных людей и их детей, уж поверьте...; чего же им не хватает??!, все ж вроде есть..). Вот только есть люди, которые обладают большей информацией... Но в любом случае решать вам...
    Кстати, очень хорошо, что сегодня у родителей спрашивают разрешения на вакцинацию. Ведь совсем недавно просто делали, никак не интересуясь мнением мамы с папой. И, соответственно, ВСЯ ответственность ложилась на медработников. Зато сегодня родитель вправе выбирать (цивилизация и к нам докатилась), за что несет также ту же самую ответственность, но в меньшей степени, как мне кажется. ИМХО, конечно
    Только ПАзитиффф!

16. Вверх #1896
    Иннулька, сделали все-таки. Но признаюсь откровенно, что не без опасений...
    Только ПАзитиффф!

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    посмотрела передачу по Интеру...не только в нашей стране медицина дескредитировала себя в плане вакцинации! что же ждать от нашего "гос-ва"....правительству не до народа,не до его интересов! в Америке по крайней мере за свои ошибки министерство здравоохранения несет материальную ответственность, в нашей стране связь между инвалидностью, смертью и вакцинацией установить не возможно.... что же, все это очень печально... сочувствую несчасным родителям, чьи дети пострадали от этого "блага цивилизации" !
    хочешь быть счастливой- будь ею!

18. Вверх #1898
    Айболит форума
    Сделали малому второй "Пентаксим", вроде нормально перенес, хотя температура немного все же поднялась. Но вторая прививка всегда тяжелее переносится . Кто делает - не забывайте м/с напоминать, что прививку нужно в бедро делать, меньше осложнений будет и больше эффекта
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #1899
    Счастье в глазах
    Мы перед прививками всегда три дня до и после пьем антигистаминные препараты.

20. Вверх #1900
    вопрос:а зачем ребенка таблетками пичкать?а потом удивляемся откуда аллергия

Закрытая тема
Страница 95 из 1019 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права