Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 647 из 1930 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 38583
  1. Вверх #12921
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так не получится... Это поле на территории РФ находится... под охраной... туда и вас самих не пускают, а уж меня, иностранца и подавно...)))
    Э нет, брат, эти поля по всему миру. В Ливии в Сирии, в Греции, в Египте, на Кипре, в Грузии... это самые известные в последнее время. И пропуск на это поле свободный - лохам всюду рады.

2. Вверх #12922
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    у меня еще есть час..люди подождут)) я даже не думал, насколько это может быть интересным и познавательным..хотя, лгу) развлекательным времяпрепровождением участие в подобных диспутах.
    да платите за свой трафик. соблюдайте правила. ..что касаемо тс? спрашиваю уже неоднократно. кроме обещаний вашего главы государства, медведчука и сомнительных данных составленными вашими институтами? ..
    плюсы для Украины? назовите.
    Не многовато ли плюсов выйдет? Поле чудес не получится, случайно? Господи - ну не желаете вы в ТС, ну не идите. Что вы ТАК нервничаете? Все у вас хорошо, выбор сделан, народ в едином порыве шагает в Европу - чего переживаете то?

3. Вверх #12923
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Где то ваша правда таки в наличии... Тогда и к вам типа алаверды... Вы когда убийцу русских людей, Героя РФ Кадырова низвергнете с геройского пьедестала, что б понятно стало наконец - вы, русские, рабы или свободные люди? Доколе холуйствовать перед убийцами ваших же соотечественников и современников будете ? Вопросы понятны? Ну и отвечайте внятно и корректно, не переходя на лай по обыкновению...
    От нас вы ж жалаяте ответов на ВАШИ вопросы, ну и сами тоже тогда... А то в анус ближайший посылать много мозгов не надо...
    Как только вы нам украинских убийц русских людей, что с чеченцами плечом к плечу воевали отдадите. Тут же низвергнем - на следующую же неделю.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 03.05.2013 в 13:56.

4. Вверх #12924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не многовато ли плюсов выйдет? Поле чудес не получится, случайно? Господи - ну не желаете вы в ТС, ну не идите. Что вы ТАК нервничаете? Все у вас хорошо, выбор сделан, народ в едином порыве шагает в Европу - чего переживаете то?
    вы бы картинку какую запостили. вы не привели ни одной цифры.. я так понимаю, что жанр ваш эпистолярный.. ну да бог с этим)
    давление снизьте.
    ни в едином порыве..соотношение на сегодняшний день порядка 60% за. 40% нет.. но молодежь радует. в возрасте до 35 лет более 70% за.
    так что будет картинка?)

5. Вверх #12925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та там не десять .А десятки миллиардов...А в замен лукавство и ничего не дающая стране Ассоциация .С перспективой 20-25 летнего ожидания неизвестно чего.От неизвестно кого.К этому времени скорее всего от ЕС не останется камня на камне. Центр мира хотим мы этого или нет будет намного восточнее...
    Ну не вписываемся мы в Европу.Как Петр Первый не рубил туда окон .Как цари (европейских кровей)наши не старались..Триста лет идем в Европу. Я бы наглухо задраил туда окна крепкими ставнями и повернул на восток. И даже газу не продал бы им ни грама .(Китай и так скоро будет покупать все что Россия способна продать)
    Вот тогда посмотрим кто есть кто...Что такое Россия и чего без нее стоит Европа..И хай они себе сами доказывают свои теоремы или аксиомы...Мне это глубоко пофиг...Туда нам путь к Передовой Японии к Китаю...Там наше место а Азии...А то что Азия всем надерет попку сомнений нет.
    Плохо конечно с узкоглазыми ..А что делать.?Есть ли выходу белой расы ?.
    Есть, срочно просить слезно просить Россию и Украину без всяких условий вступить в ЕС..Причем слезно просить..И навсегда забыть политику лукавства и двойных стандартов...
    у меня еще есть час..люди подождут)) я даже не думал, насколько это может быть интересным и познавательным..хотя, лгу) развлекательным времяпрепровождением участие в подобных диспутах.
    да платите за свой трафик. соблюдайте правила. ..что касаемо тс? спрашиваю уже неоднократно. кроме обещаний вашего главы государства, медведчука и сомнительных данных составленными вашими институтами? ..
    плюсы для Украины? назовите.
    А, ещё более - интересует вопросец, а...вам (м.ч.) то, собсно - какие такие плюсЫ с нас? Аль - альтруисты в РФ...завелись?

6. Вверх #12926
    User banned
    Товарищ Жженный. ..мне глубоко фиолетово, что считаете вы лично. откуда я, и прочее. ..ваши интернет-сообщества меня привлекают исключительно с целью ознакомиться с мнением людей касаемо тех или иных вопросов. вы также далеки от политики, как я от ваших одесских посиделок. ..но ваша писанина меня не раздражает. ..жду отчета о референдуме под руководством Симоненко) ...вы хоть ознакомьтесь с процедурой подписания соглашения, когда начинаете разглагольствовать о референдуме в поддержку тс))
    Что считаю я лично тебе может и фиолетово, как глубоко фиолетово и мне, что считаешь ты и твои клоны, а вот насколько твои художества фиолетовы администрации форума посмотрим...
    Что же касается рефрендумов, то прежде чем требовать тут какие-то отчеты, ознакомься с принятым законом о референдуме и будет тебе счастье... Во всяком случае , такие вопрорсы как вступление в ТС или ЕС должны решаться только там, иначе нужно задекларировать в конституции, что власть принадлежит не народу , а кучке олигархов .

7. Вверх #12927
    Постоялец форума
    ps

Товарищ Жженный. отчет о референдуме не забудьте опубликовать)
    до вечера)

8. Вверх #12928
    User banned
    ps

Товарищ Жженный. отчет о референдуме не забудьте опубликовать)
    до вечера)
    А кто ты такой, чтобы тебе что-то там публиковать, я таких бредовых обещаний не давал. Может тебе еще и ключи от квартиры? А товарищ тебе тамбовский волк..
    Последний раз редактировалось Жженный; 03.05.2013 в 14:01.

9. Вверх #12929
    User banned
    вы бы картинку какую запостили. вы не привели ни одной цифры.. я так понимаю, что жанр ваш эпистолярный.. ну да бог с этим)
    давление снизьте.
    ни в едином порыве..соотношение на сегодняшний день порядка 60% за. 40% нет.. но молодежь радует. в возрасте до 35 лет более 70% за.
    так что будет картинка?)
    Да сколько же можно писать то?!!!! И цифры приводить? Совесть то поимей - без картинок сегодня обойдешься. Да и не требуется нынче Украина никому. Ни тем ни этим. Все решили обождать, когда закончатся естественные процессы. А вы шагайте, шагайте - путь неблизкий.

10. Вверх #12930
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не примазываюсь к вам, наоборот хочу от вас отмазаться, ибо знаю кто вы. И еще, мой дед погиб в боях под Сталинградом, защищая вас, дикарей. После слов вашего урода путина о роли народов в ВОВ, у меня возник вопрос, а не зря-ли мой дед сложил свою голову под нахрен нам ненужным Сталинградом, далеким от нашей родной Одессы?
    ну ты дебил! (утверждение)

11. Вверх #12931
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не примазываюсь к вам, наоборот хочу от вас отмазаться, ибо знаю кто вы. И еще, мой дед погиб в боях под Сталинградом, защищая вас, дикарей. После слов вашего урода путина о роли народов в ВОВ, у меня возник вопрос, а не зря-ли мой дед сложил свою голову под нахрен нам ненужным Сталинградом, далеким от нашей родной Одессы?
    Конечно же зря погиб твой дед. Нужно было там, под Сталинградом разойтись всем украинцам по домам и перестать защищать всевозможных дикарей. Я уверен - ты именно так и поступил бы.

12. Вверх #12932
    User banned
    Шо то вяленько идет срач . Видать после праздников наемшись шашлыков тяжко всем....

13. Вверх #12933
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Шо то вяленько идет срач . Видать после праздников наемшись шашлыков тяжко всем....
    ЗГ. А ты что пришел дровишек подбросить) лей бензин, надежнее будет....

14. Вверх #12934

Фотоснайпер

Росиянчеги! Вот вы напираете,что Украине в ТС будет просто рай и благодать. А все граждания Украины просто заживут в изобилии и благодати... на обещанные миллиарды.
    А КАКАЯ ПОЛЬЗА России от Украины в ТС????Если Кремль так пытается загнать Украину в ТС и кнутами, и пряниками ?

15. Вверх #12935
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Росиянчеги! Вот вы напираете,что Украине в ТС будет просто рай и благодать. А все граждания Украины просто заживут в изобилии и благодати... на обещанные миллиарды.
    А КАКАЯ ПОЛЬЗА России от Украины в ТС????Если Кремль так пытается загнать Украину в ТС и кнутами, и пряниками ?
    Польза - взаимовыгодная. Производство и торговля - двигатель прогресса.

Никто никого не загоняет... делает предложение, да.
    Для соседствующих государств интеграционные процессы естественные.

16. Вверх #12936
    User banned
    ZEIT ONLINE: Как Вы представляете Европу будущего?

Лех Валенса: Честно говоря, я жду, что находчивая молодежь Европы посмотрит и спросит себя: Какие страны имеют какие сильные стороны и какие склонности? В близком будущем, например, Украина станет частью Европы. Господь подарил Украине такую хорошую землю, что она может накормить всю Европу. Мы должны будем сказать Украине, что она может производить все злаки для Европы, но взамен – никакого производства машин. Машины можно производить в Польше. Молодое поколение должно начать процесс и изменить структуру Европы. Иначе кризис будет продолжаться, и будут забастовки. Если мы будет продолжать использовать старую рыночную модель и старые идеи, Европа так и останется в кризисе.
    cусiди...
    вы ещё не верите, что евроинтеграция - это деиндустриализация Украины?
    Последний раз редактировалось JuryOnyxman; 03.05.2013 в 18:22.

17. Вверх #12937
    User banned
    Беппе Грилло, бывший комик, недавно прошедший на выборах в итальянский парламент, предложил стране вернуться к лире. На данный момент государственный долг Италии составляет € 2 трлн. В интервью немецкому журналу Focus 64-летний Грилло заявил, что «если условия не изменятся» Италия «захочет» отказаться от евро и вернуться к своей бывшей национальной валюте.

«Когда выплаты процентов составят €100 млрд. в год, мы будем мертвы. У нас нет альтернативы», - считает Грилло.

Он также отметил, что в ближайшие полгода Италия будет не в состоянии выплачивать пенсии и заработную плату государственным служащим. Отношение долга к ВВП Италии сейчас составляет 127%, это самый высокий показатель в ЕС после Греции, сообщает The Telegraph.

Успех на парламентских выборах «Движения пяти звезд», которое возглавляет комик и пародист Беппе Грилло, стала настоящей сенсацией. Бухгалтер по образованию, Грилло получил известность во время телешоу, в которых он рассказывал о своих путешествиях по США и Бразилии. В 90-е он прославился критикой заклятых врагов Сильвио Берлускони – итальянских социалистов. «Если все в Китае социалисты, то у кого же они воруют?», - вопрошал Грилло итальянскую телеаудиторию.

По словам наблюдателей, результат Грилло – более 23% – делает его фактическим лидером итальянской политики. Незадолго до выборов Грилло (в программе которого есть популистские лозунги) заявил, что в случае победы он не пойдет на союз ни с одной из ведущих политических сил. Если он останется верным своим лозунгам, то страну ждут новые выборы.
    источник http://rt-russian.livejournal.com/1274355.html
    Последний раз редактировалось JuryOnyxman; 03.05.2013 в 18:27.

18. Вверх #12938
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    росиянчегов здесь раз-два и обчелся, в ТС хотят сами украинчеги.

19. Вверх #12939

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Польза - взаимовыгодная. Производство и торговля - двигатель прогресса.
    .
    Для соседствующих государств интеграционные процессы естественные.
    Без ТС торговали раньше,Украина многократно пыталась налаживать совместное производство,организовать взаимовыгодное разделение труда...В итоге-в России открывали предприятия,закрывающие украинские предприятия,поставляющие продукцию в Россию, прекращали совместное изготовление сложных изделий,объявляли многочисленныек торговые войны на ровном месте и, как потомвыяснялось, по отсутствующей причине.. и так далее...
    И это в условиях,когда Кремль не имел рычагов управления,какие он имеет в ТС! Причём искючтилеьно в свою пользу. как жэто отлично видно по Беларуси и Казахстану.

20. Вверх #12940
    User banned
    На сегодня разговорчивых свидомых троллей больше не кормлю, печенье закончилось.
    Тем более больше подаяний не делаю.

Ответить в теме
Страница 647 из 1930 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права