| ||
Эти земли всегда были сторожевым форпостом между Европой и Азией. ..по сути, украинцы это наемники и торговцы, оседлые на своих территориях. Они органично вписываются как в европейское сообщество, так и евразийское..я думаю напоминать о магдебургском праве в украинских городах до подписания соглашения с Московским гос-вом нет необходимости? На этих землях в гражданские войны здесь своих не жалели, что уж о вас говорить..русских)) это ментальная черта присущая украинцу.
А посему, глупостями прекращайте заниматься. ..делить Украину, Крым в составе Украины и прочее.. у татар на вас, русских, очень глубокая обида..не будет поддержки в вашу сторону. А в составе Украины, они органичны..общая история)
При чем тут таможня и отмена пошлин? Это у татар на что обида, кстати, случайно не на то, что торговлю украинцами русские прикрыли? Аккурат во времена когда они имели это самое право. Они имели, а ими торговали... татары.
"...учёные-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной идентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаёмся одним народом: "генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов"."
Подробнее здесь
Я не примазываюсь к вам, наоборот хочу от вас отмазаться, ибо знаю кто вы. И еще, мой дед погиб в боях под Сталинградом, защищая вас, дикарей. После слов вашего урода путина о роли народов в ВОВ, у меня возник вопрос, а не зря-ли мой дед сложил свою голову под нахрен нам ненужным Сталинградом, далеким от нашей родной Одессы?
Товарищ Жженный. ..мне глубоко фиолетово, что считаете вы лично. откуда я, и прочее. ..ваши интернет-сообщества меня привлекают исключительно с целью ознакомиться с мнением людей касаемо тех или иных вопросов. вы также далеки от политики, как я от ваших одесских посиделок. ..но ваша писанина меня не раздражает. ..жду отчета о референдуме под руководством Симоненко) ...вы хоть ознакомьтесь с процедурой подписания соглашения, когда начинаете разглагольствовать о референдуме в поддержку тс))
Ишь как "воссоединения" жаждут, даже на откровенную туфту денег не жалеют... ))) "Генотип" приплели, мракобесы кремлёвские...)))
"Геноти́п — совокупность генов данного организма, которая, в отличие от понятия генофонд, характеризует особь, а не вид. Сходное понятие геном обозначает совокупность генов, содержащихся в гаплоидном (одинарном) наборе хромосом данного организма. Вместе с факторами внешней среды геном определяет фенотип организма"(с)
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
В каких таких гостях? Мой монитор находится на суверенной территории РФ, в моем суверенном жилище, я у себя дома. За инет трафик плачу исправно - не ворую, правила форума соблюдаю. Так, что дорогой "хозяин" можете совершенно свободно направляться в любой ближайший к вам анус со своими советами- вас там ждет теплая компания.Так, вот вы у СЕБЯ ДОМА разберитесь кто за красных, кто за белых, а кто за голубых и розовых. А уже потом начинайте предъявлять претензии к соседям.
у меня еще есть час..люди подождут)) я даже не думал, насколько это может быть интересным и познавательным..хотя, лгу) развлекательным времяпрепровождением участие в подобных диспутах.
да платите за свой трафик. соблюдайте правила. ..что касаемо тс? спрашиваю уже неоднократно. кроме обещаний вашего главы государства, медведчука и сомнительных данных составленными вашими институтами? ..
плюсы для Украины? назовите.
Где то ваша правда таки в наличии... Тогда и к вам типа алаверды... Вы когда убийцу русских людей, Героя РФ Кадырова низвергнете с геройского пьедестала, что б понятно стало наконец - вы, русские, рабы или свободные люди? Доколе холуйствовать перед убийцами ваших же соотечественников и современников будете ? Вопросы понятны? Ну и отвечайте внятно и корректно, не переходя на лай по обыкновению...
От нас вы ж жалаяте ответов на ВАШИ вопросы, ну и сами тоже тогда... А то в анус ближайший посылать много мозгов не надо...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки