Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 638 из 1930 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 38583
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    вот объясни мне человек)))) если вы не хотите сотрудничать в союзе с Россия)))то какого лешего мы должны покупать ваши товары?ты думаешь что вокруг нас более производителей нет? странно ты как то рассуждаешь)))вроде как Украина России ничего не должна и пусть идет типо лесом)и тут же обижаешься)что Россия не хочет ваши товары покупать)))смешной ты)))у России тоже есть право выбора))))))))))))прикинь!
    ваша дикость и необразованность эквивалентны вселенной) вы покупаете только то, в чем нуждаетесь. таки да, по качеству и ценам других производителей нет. и выбор ваш весьма ограничен.

2. Вверх #12742
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    ваша дикость и необразованность эквивалентны вселенной) вы покупаете только то, в чем нуждаетесь. таки да, по качеству и ценам других производителей нет. и выбор ваш весьма ограничен.
    я тебя четко спросила. У РОССИИ есть право выбора? да или нет?Жду ответа конкретного

3. Вверх #12743
    User banned
    да вы что?)) быть может потому, что штокмановское месторождение и разработка приостановлены? или по причине увеличения поставок газа в европу норвегией? ..виновата рыба) вич не обнаружен? ну слава богу. россияне могут спать спокойно)
    Да нет.Вы однако фантазер.Ларчик просто открывался.Мы же кушаем фермерскую рыбу.Те столько туда антибиотиков киданули.Что рыба стала одним сплошным глистом.А вы штокман,штокман.Еще птичий грипп вспомните.

4. Вверх #12744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    я тебя четко спросила. У РОССИИ есть право выбора? да или нет?Жду ответа конкретного
    ответ последует, после прилюдного извинения с твоей стороны пред гражданами Украины за твои высказывания раннее. исполняйте.

5. Вверх #12745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да нет.Вы однако фантазер.Ларчик просто открывался.Мы же кушаем фермерскую рыбу.Те столько туда антибиотиков киданули.Что рыба стала одним сплошным глистом.А вы штокман,штокман.Еще птичий грипп вспомните.
    Онищенко так сказал? значит, так оно и есть) главное это верить.

6. Вверх #12746
    User banned
    ответ последует, после прилюдного извинения с твоей стороны пред гражданами Украины за твои высказывания раннее. исполняйте.
    приказы своей жене будешь отдавать)))я тебе ничего не должна)и не вижу причины извиняться за правду))))))))))))))))

7. Вверх #12747
    User banned
    Онищенко так сказал? значит, так оно и есть) главное это верить.
    А ты думал почему у нас скумбрию по 22 гривны продают(Фоззи).Так то.Не выбрасывать же ее на свалку.

8. Вверх #12748
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Отличная сказка для лохов, вечно ждущих когда им что-либо перепадет на шару. А тут дядя Вова пообещал 10 млрд. каждый год дарить... - вот она щедрая русская душа и огромная любовь любовь к братскому украинскому народу! - Лохторат тут же возбудился и захлебывается от восторга.

В данном случае полностью согласен с мнением Балоги:
    10 млрд, в виде аргумента, звучат куда привлекательней, чем в Европе хорошо и мы так хотим.)

9. Вверх #12749
    User banned
    откуда это неуемное желание "делить"? то, что для вас является аксиомой "умом Россию не понять,..в Россию можно только верить" - для большого кол-ва населения проживающего в Украине, это теорема. доказательств нет.
    Ну что считать доказательствами?Я например совершенно не вижу ни одного (даже самого маленького в пользу ЕС..)И так не видит пол страны..
    Так что делить придется..Или медленно и уверенно деградировать и дальше в стране раздираемой этим противостоянием...
    более того чем раньше разделимся тем раньше можно будет спокойно жить и строить вразумительную модель общества..Это надо было лет 15 назад делать .Сейчас вы уже давно были бы счастливы(и с вами пол страны ).И я был бы счастлив (и со мной пол страны).
    Делить плохо .А что делать ?.Вы видите другой выход????

10. Вверх #12750
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    10 млрд, в виде аргумента, звучат куда привлекательней, чем в Европе хорошо и мы так хотим.)
    Та там не десять .А десятки миллиардов...А в замен лукавство и ничего не дающая стране Ассоциация .С перспективой 20-25 летнего ожидания неизвестно чего.От неизвестно кого.К этому времени скорее всего от ЕС не останется камня на камне. Центр мира хотим мы этого или нет будет намного восточнее...
    Ну не вписываемся мы в Европу.Как Петр Первый не рубил туда окон .Как цари (европейских кровей)наши не старались..Триста лет идем в Европу. Я бы наглухо задраил туда окна крепкими ставнями и повернул на восток. И даже газу не продал бы им ни грама .(Китай и так скоро будет покупать все что Россия способна продать)
    Вот тогда посмотрим кто есть кто...Что такое Россия и чего без нее стоит Европа..И хай они себе сами доказывают свои теоремы или аксиомы...Мне это глубоко пофиг...Туда нам путь к Передовой Японии к Китаю...Там наше место а Азии...А то что Азия всем надерет попку сомнений нет.
    Плохо конечно с узкоглазыми ..А что делать.?Есть ли выходу белой расы ?.
    Есть, срочно просить слезно просить Россию и Украину без всяких условий вступить в ЕС..Причем слезно просить..И навсегда забыть политику лукавства и двойных стандартов...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.05.2013 в 14:47.

11. Вверх #12751
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та там не десять .А десятки миллиардов...А в замен лукавство и ничего не дающая стране Ассоциация .С перспективой 20-25 летнего ожидания неизвестно чего.От неизвестно кого.К этому времени скорее всего от ЕС не останется камня на камне. Центр мира хотим мы этого или нет будет намного восточнее...
    Поэтому давайте вступим в говно не ожидая 20 лет, вам то не в первой на грабли наступать.
    Пластинку титановую в голове поправьте
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    а вы в Европу продавайте! Докажите, что качественное. Я вот не прочь купить украинское, но вы ведь сами здесь пишите, что качество украинских товаров неважное. А я читаю и делаю выводы.
    Мадам, ты же в Белоруссии скупаешься, оно тебе надо наше украинское

13. Вверх #12753
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Поэтому давайте вступим в говно не ожидая 20 лет, вам то не в первой на грабли наступать.
    Пластинку титановую в голове поправьте
    А вы что сами себе не можете поправить.Я вам поправлять не обязан...Ну и потом не берут они нас (ЕС)в свое говно.Требуют подождать .Сами пока хавают..(видать жадные шибко)Та я и не переживаю.Мне европейское говно плохо в глотку лезет...А русское самый раз.Я его и предки мои столетиями жрали и жирели и размножались.до 50 миллионов .Нам русское говно подай..Шибко вкусное ..НЯМ...НЯМ ......
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.05.2013 в 14:58.

14. Вверх #12754
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А вы что сами себе не можете поправить.Я вам поправлять не обязан...
    Прошу прощения, но я в говно вступать не агитирую, вы и поправляйте

15. Вверх #12755
    User banned
    Вот те раз.То писали в говне живем,в говне.Самостийность нас спасет.Как видим не спасла.Пеперь в Европу собрались.Смех .Уже нет кисельных берегов на Украине.Они оказывается в Европе.Все в Европу.Спасибо,не надо того счастья.Его предостаточно уже сейчас.

16. Вверх #12756
    User banned
    А шо тут агитировать.Вылезли из Русско -Украинской жопы (после Горбачевской клизмы)украинские глисты.Они там в этой жопе 30 0 лет поколение за поколением жили и размножались.Ну вот сидят 20 лет.А хавать охота аж невмоготу .Уже и размножаться перестали.и вымирать потихоньку начали..Глисты романтики(материнское говно с себя стухнули,и шибко культурными европейскими глистами себя мнить начали,прям так все по новому извиваются на европейский манер и собратьев не признают.) все хотят европейского говнеца похавать .А те им не дают.Только обещают лет через 25 дать попробовать.
    А глисты прогматики поглядели на солнышко и скорее хотят обратно в проверенную среду обитания. Им солнышко шибко глистоголовки напекло .В общем не полезно оно для глистов..Им запах родного говна в Русско -Украинской жопе и сладок и мил..И пора уже здоровье поправить..А то исхудали вдали от Родины...Тут и сказочке конец..А кто слушал молодец...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.05.2013 в 15:33.

17. Вверх #12757

18. Вверх #12758
    User banned

19. Вверх #12759
    User banned
    И как это связанно с тем, что вы с одной стороны не желаете иметь никаких отношений с Россией и с другой стороны смертельно обижаетесь когда Россия эти отношения разрывает сама? В чем тут дело?

20. Вверх #12760

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И как это связанно с тем, что вы с одной стороны не желаете иметь никаких отношений с Россией и с другой стороны смертельно обижаетесь когда Россия эти отношения разрывает сама? В чем тут дело?
    Наоборот,бригадёныш! НАБОРОТ!
    Мы желаем иметь как можно меньше отношений с Россией именно по причине того,что Кремль намеренно наносит нам и организовывает экономическмие потери. Сначала заявлят о сотрудничесве,Украина вкладывается в сотрудничество,а затем по указке из Кремля сотрудничество сворачивается,нанося Украине экономический вред и отбивая желание сотрудничать в разделении труда.

Ответить в теме
Страница 638 из 1930 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права