| ||
Ну что считать доказательствами?Я например совершенно не вижу ни одного (даже самого маленького в пользу ЕС..)И так не видит пол страны..
Так что делить придется..Или медленно и уверенно деградировать и дальше в стране раздираемой этим противостоянием...
более того чем раньше разделимся тем раньше можно будет спокойно жить и строить вразумительную модель общества..Это надо было лет 15 назад делать .Сейчас вы уже давно были бы счастливы(и с вами пол страны ).И я был бы счастлив (и со мной пол страны).
Делить плохо .А что делать ?.Вы видите другой выход????
Та там не десять .А десятки миллиардов...А в замен лукавство и ничего не дающая стране Ассоциация .С перспективой 20-25 летнего ожидания неизвестно чего.От неизвестно кого.К этому времени скорее всего от ЕС не останется камня на камне. Центр мира хотим мы этого или нет будет намного восточнее...
Ну не вписываемся мы в Европу.Как Петр Первый не рубил туда окон .Как цари (европейских кровей)наши не старались..Триста лет идем в Европу. Я бы наглухо задраил туда окна крепкими ставнями и повернул на восток. И даже газу не продал бы им ни грама .(Китай и так скоро будет покупать все что Россия способна продать)
Вот тогда посмотрим кто есть кто...Что такое Россия и чего без нее стоит Европа..И хай они себе сами доказывают свои теоремы или аксиомы...Мне это глубоко пофиг...Туда нам путь к Передовой Японии к Китаю...Там наше место а Азии...А то что Азия всем надерет попку сомнений нет.
Плохо конечно с узкоглазыми ..А что делать.?Есть ли выходу белой расы ?.
Есть, срочно просить слезно просить Россию и Украину без всяких условий вступить в ЕС..Причем слезно просить..И навсегда забыть политику лукавства и двойных стандартов...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.05.2013 в 14:47.
А вы что сами себе не можете поправить.Я вам поправлять не обязан...Ну и потом не берут они нас (ЕС)в свое говно.Требуют подождать .Сами пока хавают..(видать жадные шибко)Та я и не переживаю.Мне европейское говно плохо в глотку лезет...А русское самый раз.Я его и предки мои столетиями жрали и жирели и размножались.до 50 миллионов .Нам русское говно подай..Шибко вкусное ..НЯМ...НЯМ ......
Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.05.2013 в 14:58.
А шо тут агитировать.Вылезли из Русско -Украинской жопы (после Горбачевской клизмы)украинские глисты.Они там в этой жопе 30 0 лет поколение за поколением жили и размножались.Ну вот сидят 20 лет.А хавать охота аж невмоготу .Уже и размножаться перестали.и вымирать потихоньку начали..Глисты романтики(материнское говно с себя стухнули,и шибко культурными европейскими глистами себя мнить начали,прям так все по новому извиваются на европейский манер и собратьев не признают.) все хотят европейского говнеца похавать .А те им не дают.Только обещают лет через 25 дать попробовать.
А глисты прогматики поглядели на солнышко и скорее хотят обратно в проверенную среду обитания. Им солнышко шибко глистоголовки напекло .В общем не полезно оно для глистов..Им запах родного говна в Русско -Украинской жопе и сладок и мил..И пора уже здоровье поправить..А то исхудали вдали от Родины...Тут и сказочке конец..А кто слушал молодец...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.05.2013 в 15:33.

Наоборот,бригадёныш! НАБОРОТ!
Мы желаем иметь как можно меньше отношений с Россией именно по причине того,что Кремль намеренно наносит нам и организовывает экономическмие потери. Сначала заявлят о сотрудничесве,Украина вкладывается в сотрудничество,а затем по указке из Кремля сотрудничество сворачивается,нанося Украине экономический вред и отбивая желание сотрудничать в разделении труда.
Социальные закладки