Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 31 из 115 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2288
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    оО
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мне позавчера ночью звонили, я перезвонил. Это глюкнула система национальной лотереи от премьеп министра, они там перепутали до полудня и после полудня. Вы выиграл громадный холодильник. Вот его только что привезли и занесли на кухню. Я до последнего не верил что это не лохотрон. Вот что значит вовремя заплатить налоги с дохода физ лиц.
    Фигасе, Азирив подарил холодильник ? Я понимаю, почему ты заикаешься в своем посте Я бы от такого вообще онемел Прикинь, а ведь кто то. кто отключает на ночь телефон , просрал свое счастье
    Вперде Роисся!

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Тим
    с переадресацией-бред. за переадресацию платит тот абонент у которого эта переадресация установлена! то есть если Вы звоните мне с мтс на киевстар. а я установил переалресацию ну к примеру на австралийский номер то вы платите как за звонок на киевстар а я переадресовав ваш звонок плачу как за исходящий за границу.
    так что развод в чем то другом
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ну да, повезло так повезло. Сейчас перезвонили, сказали машину с продуктами встречать, ну типа к празднику - кто работает и платит налоги-тот ест!!!
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А ты документы у дарителей поспрашай......
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ну да, повезло так повезло. Сейчас перезвонили, сказали машину с продуктами встречать, ну типа к празднику - кто работает и платит налоги-тот ест!!!
    А X5 вам не подогнали? ну типа к празднику

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Есть у меня один знакомый, который тоже всегда отключал на ночь телефон, типа - ночью я отдыхаю и пусть весь мир подождет. И как то раз маме его стало плохо и как назло, ни денег ни медикаментов ничего, с часу ночи до десяти утра этому придурку пытались дозвониться из больницы и сказать, что мать в критическом состоянии, в общем он больше не отключает телефон.
    У меня для таких случаев есть стационарный телефон и за много лет ни разу зря не побеспокоили.
    Show Must Go On !

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    У меня,например, люди на производстве работают-ночная смена.Все может произойти. Кто-то занимается перевозками. Когда 20 машин на выезде по Украине,попробуй отключись. Не дай Бог звонок ночью-почти 100 проц. авария или ЧП .И -вперед и с песней за руль и на трассу ...
    Так я ж и говорю-классно, что в моей работе нет такой необходимости. А Вам-только могу посочувствовать.
    Show Must Go On !

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    У меня для таких случаев есть стационарный телефон и за много лет ни разу зря не побеспокоили.
    тебя надо в музее показывать Ты помоему единственный остался у кого дома стационарный телефон
    Вперде Роисся!

10. Вверх #610
    тебя надо в музее показывать Ты помоему единственный остался у кого дома стационарный телефон
    Show Must Go On !

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для www
    В музее надо показывать ваш китель с орденами.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    В музее надо показывать ваш китель с орденами.
    он не мой Я поносить взял
    Вперде Роисся!

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для veter-4444
    Цитата Сообщение от 3Drealty Посмотреть сообщение
    Вы неправы! Выключать тел на ночь?, А не дай Бог случись что, с вашими родителями, или с близкими друзьямии будет необходима срочное переливание крови, или хуже того разбойники заберутся к вам в дом. Будете поутру решать чтоле? после получения СМС. Уверен что люди ведущие активный образ жизни точно не выключают телефоны, а если и выключают, то крайне редко, в целях выспаться.
    Мне тоже звонили с этого номера, у меня МТС, когда перезвонил то попал конференцию, села АКБ, я зарядился и перезвонив, снова, попал на конференцию, но уже с совершенно другими людьми.
    Причем звонки были уже не первый раз. Вообще интересно, возможно ли привлечь к уголовной ответственности данного хулигана? по ст "УК 361. Незаконное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), систем и компьютерных сетей" если можно то что нужно делать?

А насчет выключать тел на ночь, это какаято социофобия... типа я ничего не знаю, я ничего не видел, я не слышал, я короче я спал. а вот получил СМС, а теперича уже поздно.... Жалко мне таких трусишек как вы.

А насчет именно этого телефона 067 568 99 95 интересно будет взять распечатку, жалко придется, ждать до седьмого числа, посмотрю распечатку, и отвечу в этой ветке, во сколько мне обошлись эти перезвоны....
    А если стучаться в дверь по ночам кто будет?Что тогда двери на ночь оставить открытой?

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    все такие царские,телефоны по ночам выключают)))а то часто звонят?

15. Вверх #615
    Новичок
    Конечно не один телефон, именно, у меня их два и у жены тоже пара телефонов. регулярные звонки были только на один телефон, но гарантировать, что этот "звонарь" не начнет бомбить и другие телефоны не могу. И все равно выключать не буду телефоны

16. Вверх #616
    Новичок
    Цитата Сообщение от veter-4444 Посмотреть сообщение
    А если стучаться в дверь по ночам кто будет?Что тогда двери на ночь оставить открытой?
    Ну вы и сравнили .... телефон и дом... видать ваш внутренний мир отличается сильно от реальности, возвращайтесь в реальность. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. так долго можно флудить, а толку не будет. давайте закроем это обсуждение.

17. Вверх #617
    дайте-ка угадаю)у каждого из тех кому звонили есть объявы в инете?причем не одна и не две)но смысл звонков никто так и не понял!!!

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    дайте-ка угадаю)у каждого из тех кому звонили есть объявы в инете?причем не одна и не две)но смысл звонков никто так и не понял!!!
    Нет, мне просто так холодильник привезли и продукты в него аж не поместились. Главное - правильно платить налоги!!!
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для Вивисекция
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    ой, какой Вы догадливый и понятливый! прям восторг!!)) У меня нет НИ ОДНОГО объявления в инете!!мимо!!))))
    "любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Вивисекция Посмотреть сообщение
    ой, какой Вы догадливый и понятливый! прям восторг!!)) У меня нет НИ ОДНОГО объявления в инете!!мимо!!))))
    тогда сочувствую Вам)а вообще подняли кипишь и рЭзонанс из за того что кто то ночью позвонил)трагедия жуткая....страшное время)

Ответить в теме
Страница 31 из 115 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права