Сообщение от
3Drealty
Вы неправы! Выключать тел на ночь?, А не дай Бог случись что, с вашими родителями, или с близкими друзьямии будет необходима срочное переливание крови, или хуже того разбойники заберутся к вам в дом. Будете поутру решать чтоле? после получения СМС. Уверен что люди ведущие активный образ жизни точно не выключают телефоны, а если и выключают, то крайне редко, в целях выспаться.
Мне тоже звонили с этого номера, у меня МТС, когда перезвонил то попал конференцию, села АКБ, я зарядился и перезвонив, снова, попал на конференцию, но уже с совершенно другими людьми.
Причем звонки были уже не первый раз. Вообще интересно, возможно ли привлечь к уголовной ответственности данного хулигана? по ст "УК 361. Незаконное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), систем и компьютерных сетей" если можно то что нужно делать?
А насчет выключать тел на ночь, это какаято социофобия... типа я ничего не знаю, я ничего не видел, я не слышал, я короче я спал. а вот получил СМС, а теперича уже поздно.... Жалко мне таких трусишек как вы.
А насчет именно этого телефона 067 568 99 95 интересно будет взять распечатку, жалко придется, ждать до седьмого числа, посмотрю распечатку, и отвечу в этой ветке, во сколько мне обошлись эти перезвоны....
Социальные закладки