|
Никогда мобильный не выключаю.Домашний номер знают тоже только родственники, только я не всегда дома бываю. И смс-ки сигнализации с дачи и дома приходят ко мне на мобильный. Если в цели , чтоб не дозванивались разводилы , то нужно не только на ночь отключать, а вообще не включать, ведь звонят и утром и днем. Нужно бороться с разводилами, а не свои телефоны отключать, так можно пропустить и сердечный приступ у родителей и рождение ребенка у родственников и разные неотложные до утра события.Есть такие моменты, когда все решают секунды.Отключать мобилу не выход.
В любом случае мобилу отключать не выход.ИМХО.
что то я не могу втыкнуть)мне тоже звонили по ночам одно время)вопрос только в том что когда вы перезваниваете идет переадресация,но с момента как "левый номер"переадресовывает на другой номер то платит уже он как за исходящий,в чем фишка?)
тем более номер киевстара не может жрать денег сколько он хочет,есть специальные веселые операторы начало которых на 090 вот там может сожрать любые деньги!а тут обычный оператор...
зы для того что б вы перезвонили не обязательно звонить по ночам)достаточно пару объяв о продажи к примеру автомобиля по хорошей цене и дело в шляпе,только это невозможно осуществить с помощью простых операторов,а на непонятные никто не звонит)!вопрос в чем суть ночных звонков?
Последний раз редактировалось ReAvOd; 28.04.2013 в 22:18.
у меня тоже мтс, сначала этот номер звонил днем, потом в 6 утра и в 10 утра, уже звонят и в выходные, телефон у меня тоже корпоративный.
В 10.30 звонили с номера +380622103023, номер судя по гуглу донецкий. Неужели щимят?![]()
Мне тоже звонили на корпоративный МТС с 067,но правда в дневное время,первый раз перезвонила попала на вторую линию больше не звонила,звонки продолжаются до сих пор и даже в выходные дни!
Есть у меня один знакомый, который тоже всегда отключал на ночь телефон, типа - ночью я отдыхаю и пусть весь мир подождет. И как то раз маме его стало плохо и как назло, ни денег ни медикаментов ничего, с часу ночи до десяти утра этому придурку пытались дозвониться из больницы и сказать, что мать в критическом состоянии, в общем он больше не отключает телефон.
Вперде Роисся!
Да не говори,смешно даже обсуждать в этой теме вопрос отключения телефона ночью. У меня,например, люди на производстве работают-ночная смена.Все может произойти. Кто-то занимается перевозками. Когда 20 машин на выезде по Украине,попробуй отключись. Не дай Бог звонок ночью-почти 100 проц. авария или ЧП .И -вперед и с песней за руль и на трассу ...
Мне позавчера ночью звонили, я перезвонил. Это глюкнула система национальной лотереи от премьеп министра, они там перепутали до полудня и после полудня. Вы выиграл громадный холодильник. Вот его только что привезли и занесли на кухню. Я до последнего не верил что это не лохотрон. Вот что значит вовремя заплатить налоги с дохода физ лиц.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки