Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 30 из 115 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2288
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от 3Drealty Посмотреть сообщение
    Вы неправы! Выключать тел на ночь?, А не дай Бог случись что, с вашими родителями, или с близкими друзьямии будет необходима срочное переливание крови, или хуже того разбойники заберутся к вам в дом. ..
    а что, у вас один мобильный на все случаи жизни?
    для родственников у меня дома дополнительно два аппарата с номерами, которые знают ТОЛЬКО родственники.

2. Вверх #582
    Частый гость
    Никогда мобильный не выключаю.Домашний номер знают тоже только родственники, только я не всегда дома бываю. И смс-ки сигнализации с дачи и дома приходят ко мне на мобильный. Если в цели , чтоб не дозванивались разводилы , то нужно не только на ночь отключать, а вообще не включать, ведь звонят и утром и днем. Нужно бороться с разводилами, а не свои телефоны отключать, так можно пропустить и сердечный приступ у родителей и рождение ребенка у родственников и разные неотложные до утра события.Есть такие моменты, когда все решают секунды.Отключать мобилу не выход.

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Нужно бороться с разводилами
    с ними бороться бесполезно, пока будут простаки, которые ведутся на разводы.

4. Вверх #584
    Частый гость
    В любом случае мобилу отключать не выход.ИМХО.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    что то я не могу втыкнуть)мне тоже звонили по ночам одно время)вопрос только в том что когда вы перезваниваете идет переадресация,но с момента как "левый номер"переадресовывает на другой номер то платит уже он как за исходящий,в чем фишка?)
    тем более номер киевстара не может жрать денег сколько он хочет,есть специальные веселые операторы начало которых на 090 вот там может сожрать любые деньги!а тут обычный оператор...
    зы для того что б вы перезвонили не обязательно звонить по ночам)достаточно пару объяв о продажи к примеру автомобиля по хорошей цене и дело в шляпе,только это невозможно осуществить с помощью простых операторов,а на непонятные никто не звонит)!вопрос в чем суть ночных звонков?
    Последний раз редактировалось ReAvOd; 28.04.2013 в 22:18.

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для вельск
    Вот еще 0970813229 звонили в 3.08.

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    у меня тоже мтс, сначала этот номер звонил днем, потом в 6 утра и в 10 утра, уже звонят и в выходные, телефон у меня тоже корпоративный.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для inreal
    В 10.30 звонили с номера +380622103023, номер судя по гуглу донецкий. Неужели щимят?

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от inreal Посмотреть сообщение
    В 10.30 звонили с номера +380622103023, номер судя по гуглу донецкий. Неужели щимят?
    Это у Вас что то отжать хотят))
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Вивисекция
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Это у Вас что то отжать хотят))
    ага, мобилу)))))
    "любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для fornikation
    Мне тоже звонили на корпоративный МТС с 067,но правда в дневное время,первый раз перезвонила попала на вторую линию больше не звонила,звонки продолжаются до сих пор и даже в выходные дни!

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от polpol Посмотреть сообщение
    телефон ни разу в жизни на ночь не отключал и не буду, меня работа будит иногда, за много денег.
    Как классно, что моя работа не требует быть в напряжении даже ночью и я могу спать без ночных звонков. ВСЕГДА выключаю после полуночи телефон.
    Show Must Go On !

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Как классно, что моя работа не требует быть в напряжении даже ночью и я могу спать без ночных звонков. ВСЕГДА выключаю после полуночи телефон.
    Есть у меня один знакомый, который тоже всегда отключал на ночь телефон, типа - ночью я отдыхаю и пусть весь мир подождет. И как то раз маме его стало плохо и как назло, ни денег ни медикаментов ничего, с часу ночи до десяти утра этому придурку пытались дозвониться из больницы и сказать, что мать в критическом состоянии, в общем он больше не отключает телефон.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Есть у меня один знакомый, который тоже всегда отключал на ночь телефон, типа - ночью я отдыхаю и пусть весь мир подождет. И как то раз маме его стало плохо и как назло, ни денег ни медикаментов ничего, с часу ночи до десяти утра этому придурку пытались дозвониться из больницы и сказать, что мать в критическом состоянии, в общем он больше не отключает телефон.
    Да не говори,смешно даже обсуждать в этой теме вопрос отключения телефона ночью. У меня,например, люди на производстве работают-ночная смена.Все может произойти. Кто-то занимается перевозками. Когда 20 машин на выезде по Украине,попробуй отключись. Не дай Бог звонок ночью-почти 100 проц. авария или ЧП .И -вперед и с песней за руль и на трассу ...

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Господа, я с вас улыбаюсь! Уже столько тем было по поводу ночных звонков и прочих телефонных афер и опять...
    У меня два правила мобильной связи: никогда не перезванивать на незнакомые номера, НИКОГДА! (кому надо-перезвонят) и всегда на ночь тел отключать (на кой чёрт он вам нужен ночью????). Иногда включаешь утром моб, оператор отчитывается в виде смс "вы пропустили звонок с такого-то номера (естественно, номер незнакомый) в 02ночи, в03 ночи). Вот какой нормальный человек будет звонить в 2-3 ч ночи незнакомым людям? И самое интересное, ещё никогда никогда утром-днём с этих номеров не перезванивАЛ.
    На днях в передаче "Говорит Украина" была тема "Телефонные мошенники"-от я насмеялАСЬ с лохов! Не давайте себя обманывать!
    ??? Вы не определились со своим полом?? Или пишете коллегиально,муж начинает пост,жена заканчивает??))
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    ??? Вы не определились со своим полом?? Или пишете коллегиально,муж начинает пост,жена заканчивает??))
    Человек боится мошенников и специально запутывает следы
    Вперде Роисся!

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Мне позавчера ночью звонили, я перезвонил. Это глюкнула система национальной лотереи от премьеп министра, они там перепутали до полудня и после полудня. Вы выиграл громадный холодильник. Вот его только что привезли и занесли на кухню. Я до последнего не верил что это не лохотрон. Вот что значит вовремя заплатить налоги с дохода физ лиц.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, где вы увидели в сообщении глаголы, написанные мной от мужского пола? "не перезванивАЛ"- как вы выделили, имеется в виду, тот кто звонил, не перезванивал потом.

19. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Мне позавчера ночью звонили, я перезвонил. Это глюкнула система национальной лотереи от премьеп министра, они там перепутали до полудня и после полудня. Вы выиграл громадный холодильник. Вот его только что привезли и занесли на кухню. Я до последнего не верил что это не лохотрон. Вот что значит вовремя заплатить налоги с дохода физ лиц.
    Смотри, чтобы точно также необычно не пришли и заставили заплатить за холодильник и доставку...Бесплатный сыр, сам.знаешь, где...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Смотри, чтобы точно также необычно не пришли и заставили заплатить за холодильник и доставку...Бесплатный сыр, сам.знаешь, где...
    Да какой бесплатный, это откат с моих налогов.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 30 из 115 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права