|
зрелищщщщъ не будет, ваша орава всех тут распугала)
леди и джентельмены, с праздником вас, солидарностью
я вот пару страниц почитал, все понятно, знаниями померяться - все ок, только я саму тему спора не улавливаю, только аргументы в пользу авторитета ..
по поводу глюкозы и фруктозы - ну это ж известная фигня что фруктоза медленнее в разы
по поводу желтка имхо разница в омега3/6 у магазинных не деревенских не такая уж и кричащая
кроме этих видов жирных кислот там еще куча куча других и насыщенных (мы же варим яйца, не о сырых же речь?) в т.ч.
но и холестерин нужен по своему,
а, и считаю, что ББ - очень изученный вид спорта,
.. дайте девочками пищу, а то соскучаются
тирамису не принес,
![]()
Ну просто смешно такое читать, ты у нас мед.образованием? Нет, поэтому, эту ахинею культуртистическую не неси. Там даже не чего сравнивать, моя будет 1000000% лучше, прочитала папе (у которого есть такое образование) и он посмеялся над твоей ахинеей..
Его слова - 5-6 желтков в неделю - это норма, а белков ешь ского влезет, ну и что лецитин, жирные кислоты это конечно хорошо, но там насколько мало их в желтке... не буду писать все - лень.
Ой, они там 90% женатики, нафига им еще какие-то дамы.
Поддерживаю. Качки достали, флудят в теме немеренно. При чем здесь бодибилдинг к похудению. От зала похудеть нереально, так как увеличивая расход калорий организм увеличивает запросы на их потребление. Простая и понятная школьнику механика. А спортом заниматься полезно, но это уже другая тема.
+ к вышесказанному, надо учитывать что в данной теме не все ходят в зал, именно такого направления как друзья б/б. И почему никто не пишет о вредных поледствиях злоупотребления низкоуглевокой? А вдогонку уважаемым спортсменам вопрос: как контролировать вспышки аппетита характерные для ПМС?
Not my circus, not my monkeys...
Всем доброго времени.
А у меня вопрос именно по низкоуглеводке. Точнее по оптимальному количеству углеводов в день при этой диете. Информации куча, рекомендуют от 20г до 1 грамма на кило веса. Вот и интересует рекомендации при условии что из физической активности мне сейчас доступна только ходьба несколько км в день.
Ps народ, понимаю, что где-то в этой теме оно проговаривалось и не раз, но перечитать столько страниц споров, холиваров и общения в поисках именно этой информации не получается. На последних нескольких десятках страниц не нашла.![]()
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Мне 1 врач рассказывал, что от Протеина люди умирают, при этом он один из лучших урологов нашей страны. В чём показательноть твоего случая? или твой папа особенный.
Вон Шкода на прошлой недели напомнил, спрои у папы, что такое 4-гидроксиизолейцин?, почему нельзя после тренировки кушать рис?(какие последствия могут быть), Как выгнать воду из организма, без диуретиков?
Вот, когда папа ответит, тогда и пообщаемся.
А пока всё вилами по воде, мне нужна доказательная база, а не кто-то сказал.
Each day's a gift and not a given right.
Слушай, в теме качков я читала что жиросжигатели полезны... А посмотрев состав любой доктор покрутит у виска.. А ведь это те же таблетки для похудения... А абсолютный враг такой гадости.
Принимайте себе на здоровье, садите печень, кто вам доктор, но как практика показывает качки долго не живут)
Поэтому не стоит тут махать метлой, тем более тебе до диетолога как до Киева рачки. Ты никогда не задавал себе вопрос, почему диетолог для каждого клиента создает отдельную программу?
Это как сегодня сказал мой трех-летний племянник на вопрос - Ты кто? - Я - Кьюютой пацян.
Полезны никто не говорил, не передёргивай, а насчёт вредности, ну так не поверишь, от передоза витаминов(почти вех) можно отдать кони.
Насчёт качки долго не живут, это пять, назови хотя бы 20 человек, которые дожили меньше возраста средней смертности в их стране, а трындеть, не мешки тягать.
По Поводу диетолога и куда мне и до кого, ты бы изначально узнала, какое у меня образование, сколько лет я работаю, а так это твоё мнение имеешь на него право.
П.С. Что-то от папы ничего не слышно, как же так? Человек, который не диетолог и до диетолога далеко, ничего не понимающий, а поставил папку в тупик? Папка же медик
П.П.С. Интереен ещё ответ на вопрослично от тебя, как Жиросжиги садят печень, вызывать тахикардию, нарушения работы ЦНС,это могут, при передозировке или противопоказаниях к применению но при чём тут печень? тоже папка подсказал?
Последний раз редактировалось Quintana; 01.05.2013 в 18:31.
Квинтаныч,я до последнего надеялся что ты проигнорируешь посты местной сумасшедшей...
Она же спецом бродит за билдерами и провоцирует.
Разве не видно что она все выдумывает.У диетолога она была,разве что если диет лог на Свердлов в диспанцере работает.
Имхо все диетологи работают по схеме уменьшения каллоража.
20 примеров, тебе сейчас вспоминать... ха-ха-ха, чичас.
Мы сейчас говорим о тебе и то что ты девочкам советуешь. Ты перепутал тему, им не набирать мышцу надо, а скидывать жир, при этом не садя себе организм, а то что ты намекаешь на свое мед образование - смешно, оно у тебя вообще есть, в смысле высшее.. А папу моего не трогай, у него их 2.. Я вообще спорт питание не особо жалую, хотя папа, очень даже мне рекомендует употреблять протеин... но уже писала неоднократно - не жалую, набор массы меня вообще не интересует, как и тут присутствующих.
а я где-то здесь агитирую людей на набор массы?
или советую, что-то для набора?
Вот именно, что людям надо скидывать жир, а не палить мясо, и рассказывать потом, что это кожа так весит, а в этом ты профан(давай не буду объяснять почему)
Жаль так и не увидел ответов на вопросы....
Местная сумасшедшая? Это ты мне такое говоришь, смешно. А, я даже не знала о существовании такого диспансера, а ты, вижу опытный.
Что выдумываю? Что диетолог персонально подбирает программу каждому человек? А ты не знал что у каждого организм по-разному реагирует на те или иные продукты, или даже то что некоторые попросту не любят и не могут есть какие-то продукты.
Кстати, Джолианна, а как может быть 2 высших Мед. Образования?
Закончил, поступил и ещё раз закончил ?
Социальные закладки