ОМГ на манеже все те же![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
девочки, рецепт прост, его вариации можно делать так, как вам хочется, и по вашему вкусу...я делала с огурцами, свежими, и другое севиче с манго...
делается просто.
вам надо
вареные, охлажденные креветки, без особых специй( я предпочитаю без соли), очищенные...одно большое манго, которое готово к употреблению...лайм, лимон, селантро, базилик, немного красного болгарского перца, немного мяты...красный лук а так же острый перчик на ваш вкус...я не использую, не могу переносить остроты...
все просто, креветки порезали кубиками...
манго почистили от кожуры, и порезали кубиками...
выжали лимон и лайм в чашечку, туда порезали мелко базилик, пол чашечки резанного селантро...перемешали, пусть постоит(соль добавляете по вкусу, если вы ее едите, я не добавляю)...
порезали немного красного перца кубиками...
немного красного лука, маленькими кубиками(если вы употребляете его)
все перемешали, добавили тот выжатый сок который у вас настоялся с базиликом и лаймом...все перемешали, и утромбовали в формачку(я беру пиалочку), немного примяли, перевернули верх тормажкой формочку на тарелку, готово подаватьукрасили тарелочку кусочками мятных листьев, кубиками красного сладкого перчика...
все просто и свежо...я люблю еще в тарелочку немного лайм-лимон сок вылить, тот что остался(если он у вас остался)...
к танго...малыш, мои фото достаточно есть на форуме в покупках и обновках... диете, а вернее изменению привычки в еде, и трешам за год я достаточно скинула, и те кто меня знают в реале, та даже те кто сравнивают по вещам в покупках и обновках видят изменения в весе, и значительные...в моих планах скинуть еще 5 кг, и на этом я останавливаюсь...чай не 20 лет...все надо делать с умом, и относительно возрасту..у женщин одна большая проблема, как только начинаешь быстро худеть, могут появляться морщины на лице...так что, худеем так, чтобы было меньше демеджа для кожи, и многие девочки, которым уже не 20 лет будут со мной согласны...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А где я писал, что после трена ненадо угли? я всегда говорил, что они надо и надо много, сам даже на сушке юзаю после трена гейнер 5 к 1.
Я писал, что в течении дня, Фрукты и сухофрукты в больших кол-вах зло.
Поэтому, для начала надо читать. А насчёт съезда, чего молчёк про желтки или Лёша тоже нехрена не шарит?
Each day's a gift and not a given right.
Социальные закладки