| ||
кто брал аминки usa на развес?как они?
все врут!!!
люди подскажите пожалуйста, такой режим питания в принципе нормальный как для цели похудеть?
хлопья несквик фитнес с молоком 1% жирности - тренировка через час - через час после творог президент 0% пол пачки 200г - макароны из твердых сортов с грудинкой - яйца 5 штук без желтка - творог...
что можно добавить в рацион, протеин, если можно сразу сказать какой (марку), когда и сколько, что ещё можно попоить, витаминки?
Хлопья-нах,заменить "живой" овсянкой\победить лень!/,после тренировки первый жидкий прием пищи должен быть в течении 20 минут\и уж никак не творог!/,желтки чем не угодили?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
имхо, если уж брать под заказ - надо брать лучшее или не париться и купить в магазе , согласен, неоднозначность нах
да уж, мама тоже самое говорит, сама варит именно овсянку, типа в хлопьях "ценность" несравнимо ниже, к тому же их обработка нивелирует некоторые качества овсянки, улучшающие пищеварительный процесс в 1ю очередь
блин, но хлопья в разы приятнее кушать, тут даже не лень, овсянка - она же клейкая такая ..
а желток - это ж углевод, я знаю жена когда занималась выколупывала желтки из яиц по совету тренера
грустно, получается нужно меньше жрать
Желток - Углевод, это что-то новое ))) В Желтке, только Белок и Жир
Выкидывают, т.к. наслушались баек о Холестерине в желтке. Хотя уже миллион раз на форуме говорилось, о том, что там есть Холин и ЛПВП, поэтому проблема холестерина в желтках оооочень надуманна. Плюс, ко всему, миллион раз уже говорилось, что у желтка Лучший аминокислотный состав, чем у белка. Поэтому выкидывать Желтки - чушь (ИМХО)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.03.2012 в 08:17.
Each day's a gift and not a given right.
Бытует мнение что желтки в большем количестве могут вызвать аллергию, а у мужчин способствуют проблемам с простатой. Я желтками собак на работе кормлю, они счастливыупотреблял по 5 - 6 штук яиц с желтками в день![]()
не особо, очень бюджетная еда была по тем ценам (99-2003 гг) мама сама тушенку делала из уточек
время приготовление ~7 мин что очень мне подходило.
а вот на спортпит не было денег тогда,
уже после пробовал запарить геркулес с 2мя ложками "малыша" - сладенькая такая кашка получалась
Помню такую кашку малыш.)) В конце 80 начале 90 ее и хавали. О спортпите и речи не было. А питался тем, что Бог пошлет...в лице Министерства обороны.
Социальные закладки