Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 632 из 1930 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 38583
  1. Вверх #12621
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Аха, почувствуй магию, в Крыму дороже отдохнуть чем в вашем любимом Шарм эль Шейхе.
    О таки дела чувак, даже вам с ваши гигантскими зарплатами от Газмяса не видать Ялты как своих ушей
    Весь вопрос как отдыхать! И что ты считаешь отдыхом!

2. Вверх #12622
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты наивный донельзя, Дуркот! Как можно верить теле- и радиовещанию - в Крыму на мове и реестру земель, который переписывают каждый год? Ты хоть представляешь, что такое земельный кадастр? И как ты представляешь, бедолага, выселить всех русских из Крыма и Новороссии? Татар из Узбекистона на их место приглашать будешь, нещщщастный?
    Я где писал про выселение?
    Достаточно консервные банки из Севастополя вывести и половина русских исчезнет.
    По поводу кадастра вообще насмешил, это ты мене эмигрант будешь рассказывать про кадастровую книгу Украины?
    ЯПЛАКАЛЪ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #12623
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Весь вопрос как отдыхать! И что ты считаешь отдыхом!
    Ну так как отдыхает русотуристо можно книги писать, я в конце сезона фоточки кину тебе, полюбуешься на своих родственичков

4. Вверх #12624
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не было единого советского народа в ВОВ. Этот народ воевал по разную сторону фронта.

Те кто был за комунистов воевали в Рабоче-крестьянской Красной Армии, а те кто были за капитализм и демократию воевали вместе с армиями 14 государств Запалной Европы (французами, бельгийцами, румуными, итальянцами, чехами, хорватами, немцам и т.д) по другую сторону фронта. При этом, цифры найдете и если надо уточните на стороне фашисов воевало более 3 миллионов солдат и полицаев из "советского народа", при этом на строне фашистов росиян воевало более 2 миллинов человек, а украинцев воевало более полумилиона человек.

Так что не надо петь эти убогие КПСС ные песни о едином советском народе. Класс против класса, вот логика истории.

Рабочий класс - диктатура пролетариата (Советы это форма власти диктатуры рабочего класса) прроти самой реакционной формы капитализма - национального социализма, еще раз на строне котрого воевали более 3 миллинов советских граждан.
    Так может и не было никаких фашистов? А это всё русские с разных сторон линии фронта воевали? Предатели всегда были, есть и будут. Или ты уже очередную теорию вывел? Лучше расскажи, как Украине выжить между двумя цивилизациями? Ты же сторонник нейтралитета?

5. Вверх #12625
    User banned
    Или же Богдан подписывал договор не с Россией , а всетаки с Московией? Я слабо знаю Историю

Но я совершенно точно знаю, что Украину называли житницей Европы из-за Кубани, которая теперь в составе России, а Сибирь, как и дальний Восток и Аляску и Калифорнию, отвоевало и колонизировало именно украинское казачество.
    Откуда такой бред берете - вроде образованный, хоть и коммуняка?
    1) Богдан Хмельницкий подписывал договор с Государем Всея Руси и Великим Князем Московским и присягал на преданность ему. Московия - это просто польское название Руси (России) и не более.
    2) Кубань всегда была в составе России, даже во время Гражданской войны, когда Кубанское казачье войско, наряду с Донским, было одним из самых боевых соединений Вооруженных сил Юга России (деникинцев - белогвардейцев). Каким боком здесь Украина?
    3) С какого бодуна вы взяли, что Сибирь, Дальний Восток, Аляску и Калифорнию колонизировала именно украинское казачество?
    Что за бред?
    Без сомнения - там были потомки малороссийских казаков, но казачество делилось на 12 казачьих войск, без различия национальностей - Донское, Кубанское, Терское, Астраханское, Уральское, Сибирское и т.д. Причем здесь вымышленные и мифические "украинские казаки" и освоение Аляски и Калифорнии?

6. Вверх #12626
    User banned
    Достаточно консервные банки из Севастополя вывести и половина русских исчезнет
    Да не дергайся ты так, не стоит... Уйдет ЧФ из Украины, не беспокойся - но только вместе с Севастополем и Крымом - заруби себе это на носу, навеки!

P.S. Кстати, у Украины даже "консервных банок" не осталось (подводная лодка Запорожец, двадцать лет не выходившая в море не в счет! )
    Кого приглашать то собрались взамен, убогие?

7. Вверх #12627
    User banned
    Ну так как отдыхает русотуристо можно книги писать, я в конце сезона фоточки кину тебе, полюбуешься на своих родственичков
    С заверенными копиями паспортов? Репин, ты наш. Нафоткаешь корешей собственных...

8. Вверх #12628
    User banned

9. Вверх #12629
    User banned
    Аха, почувствуй магию, в Крыму дороже отдохнуть чем в вашем любимом Шарм эль Шейхе.
    О таки дела чувак, даже вам с ваши гигантскими зарплатами от Газмяса не видать Ялты как своих ушей
    Приболел? Во-первых моя любимая Баваро, а не какой то Египет, а во- вторых после Крыма народ только плюется, стараясь не высказываться. Вам, вы уж простите старика за прямоту, до той организации и порядка, который царит на курортах пяти звезд как до Луны. И зарплаты европейские только европейскими и останутся....
    ЗЫ. ей Богу в Крым ездят отдыхать лохи.

10. Вверх #12630
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да не дергайся ты так, не стоит... Уйдет ЧФ из Украины, не беспокойся - но только вместе с Севастополем и Крымом - заруби себе это на носу, навеки!

P.S. Кстати, у Украины даже "консервных банок" не осталось (подводная лодка Запорожец, двадцать лет не выходившая в море не в счет! )
    Кого приглашать то собрались взамен, убогие?
    они пендосов ждють!)))))))))))))) типо...омерикашко приди порядок наведи, денюжку дай и построй нам усе))))))))))))а потом омерекащке им как коренным жителям - резервации настроит)))))))))и будут укры из лука учится стрелять))))))))) восхволяя Омерику))))

11. Вверх #12631
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    С заверенными копиями паспортов? Репин, ты наш. Нафоткаешь корешей собственных...
    Да какие паспорта, ваши морды за километр видно, зачем паспорт?
    Да и к тому же, есть места локализации русотуристо, достаточно в Дом Павловых заехать, там и фото и видео снять можно и пьяных русских баб в том числе.
    В обще зачетный наборчик

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Приболел? Во-первых моя любимая Баваро, а не какой то Египет, а во- вторых после Крыма народ только плюется, стараясь не высказываться. Вам, вы уж простите старика за прямоту, до той организации и порядка, который царит на курортах пяти звезд как до Луны. И зарплаты европейские только европейскими и останутся....
    ЗЫ. ей Богу в Крым ездят отдыхать лохи.
    Места надо выбирать, не турбазы для нищебродов, а нормальные отели и все у тебя получится.
    ПиСи: я с семьёй за 10 дней спустил почти 2 штукаря баксов.

12. Вверх #12632
    User banned
    Да какие паспорта, ваши морды за километр видно, зачем паспорт?
    Да и к тому же, есть места локализации русотуристо, достаточно в Дом Павловых заехать, там и фото и видео снять можно и пьяных русских баб в том числе.
    В обще зачетный наборчик
    ой не надо грязи))))))))) в таком случае)))ваших баб на всех магистралях и автобанах можно нафоткать))))))))))и прикинь они там тоже пьяные))))))))))))

13. Вверх #12633
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Dr. Кот;38364378

Места надо выбирать, не турбазы для нищебродов, а нормальные отели и все у тебя получится.
    ПиСи: я с семьёй за 10 дней спустил почти 2 штукаря баксов.[/QUOTE
    ну ты мот!ржу))))))))))))))врать надо закусывая)))))))))))))))))))) бери меня в жены))))))я буду по 5 штук баксов)))) тебе проматывать))) все самое тяжелое мотовство на себя возьму))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 30.04.2013 в 17:18.

14. Вверх #12634
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    У России есть хороший потенциал, можно даже сказать уникальный.
    То есть жизнь в ЕС сегодня предпочтительней! Верно??
    Но нам нужна Россия с её потенциалом.....

Ты вообще трезвый, или уже маевку начал отмечать?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #12635
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    То есть жизнь в ЕС сегодня предпочтительней! Верно??
    Но нам нужна Россия с её потенциалом.....

Ты вообще трезвый, или уже маевку начал отмечать?!
    Жить в Европе хорошо, но кто нас туда возьмет? Или тебя уже в Европу пригласили? Все евроспикуляции сводятся лишь к одному - противостоять вступлению Украины в ТС и удерживать её в виде рынка сбыта, поставщика дешевой рабочей силы и сырьевого донора. Хочешь в Европу? Не вопрос! Нужно всего лишь колонизировать какое-нибудь государство, а еще лучше несколько, поэксплуатировать их лет 500 и дорога в сытую Европу открыта.

16. Вверх #12636
    User banned
    Эх ,хорошо ..Как обычно небольшой срачек...Читаю улыбаюсь .Подкину ка дровишек.
    Никак не верю что олигархи скупали земли в Крыму.(я, если бы был олигархом за крымскую землю не заплатил бы ничего) допускаю могли купить просто состоятельные парни.Так им вполне подойдет владеть тем же участком но в составе России.(более того еще и на шару пятое гражданство получат.И при введении загранпаспортов а в последствии и виз -будут по Россеи- матушке на жипах рассекать как у себя дома .Думаю землевладельцам Крыма глубоко фиолетово чей он..(Хотя Россия для безрискового пользования землей для них предпочтительнее. Потому как тогда не надо ни Турции ни татар опасаться.

17. Вверх #12637
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Эх ,хорошо ..Как обычно небольшой срачек...Читаю улыбаюсь .Подкину ка дровишек.
    Никак не верю что олигархи скупали земли в Крыму.(я, если бы был олигархом за крымскую землю не заплатил бы ничего) допускаю могли купить просто состоятельные парни.Так им вполне подойдет владеть тем же участком но в составе России.(более того еще и на шару пятое гражданство получат.И при введении загранпаспортов а в последствии и виз -будут по Россеи- матушке на жипах рассекать как у себя дома .Думаю землевладельцам Крыма глубоко фиолетово чей он..(Хотя Россия для безрискового пользования землей для них предпочтительнее. Потому как тогда не надо ни Турции ни татар опасаться.
    А Турция присматривается к Таможенному Союзу.)

18. Вверх #12638
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Так может и не было никаких фашистов? А это всё русские с разных сторон линии фронта воевали? Предатели всегда были, есть и будут. Или ты уже очередную теорию вывел? Лучше расскажи, как Украине выжить между двумя цивилизациями? Ты же сторонник нейтралитета?
    Я сторонник нейтралитета? Я сторонник диктатуры рабочего класса.

На войне не просто предатели, а враги, а врагов уничтожают. И те русские и украинцы, которые воевали на стороне самой реакционной диктатуры капитала вовсе не предатели, это классовые враги рабочих.

Предатели это сечас ЮщенкИ, Януковичи, Путины и прочие, которые перешли на строну капитала. Этой элите или их наследникам и последователям, предстоит отрабатывать свое предательство на стройках социализма.

И что это за теория о двух цивилизациях?

19. Вверх #12639
    User banned
    Я сторонник нейтралитета? Я сторонник диктатуры рабочего класса.

На войне не просто предатели, а враги, а врагов уничтожают. И те русские и украинцы, которые воевали на стороне самой реакционной диктатуры капитала вовсе не предатели, это классовые враги рабочих.

Предатели это сечас ЮщенкИ, Януковичи, Путины и прочие, которые перешли на строну капитала. Этой элите или их наследникам и последователям, предстоит отрабатывать свое предательство на стройках социализма.

И что это за теория о двух цивилизациях?
    Ты совершаешь ошибку, пытаясь разделить только на угнетатели vs угнетенные, это арифметика для начинающих. Все значительно сложнее.
    Про восточных и западных славян не слышал?

20. Вверх #12640
    User banned
    А Турция присматривается к Таможенному Союзу.)
    Дайте время многие присмотрятся..Думаете Турция в восторге от издевательств и постоянной лжи от ЕС. Или они не понимают своих барышей. К ним вся Сибирь отдыхать приедет.Это будет река бабла. От ЕС они его никогда не дождутся...Меня их интерес совершенно не удивляет...Потому и бесятся в ЕС понимая близкий и довольно серьезный передел сфер влияния...Вон евреи молодцы просто и без всяких разговоров отменили визовый режим..Так там тысячелетняя мудрость и хитрость в генах.И чуток подзаработали себе на жизнь...Казалось бы ,если ЕС так благоволит к Украине -ну возьмите и просто отмените визовый режим. Это же как два пальца об асфальт.Ан нет..Морды им наши противны .А как лохам пустышку в виде Ассоциации подкинуть и довести страну до коллапса это и есть их любовь.Им люб только мертвый украинец.....(но оно и не удивительно так было всегда в истории)Жаль нас она ни чему не учит...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 30.04.2013 в 18:28.

Ответить в теме
Страница 632 из 1930 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права