| ||
Откуда такой бред берете - вроде образованный, хоть и коммуняка?
1) Богдан Хмельницкий подписывал договор с Государем Всея Руси и Великим Князем Московским и присягал на преданность ему. Московия - это просто польское название Руси (России) и не более.
2) Кубань всегда была в составе России, даже во время Гражданской войны, когда Кубанское казачье войско, наряду с Донским, было одним из самых боевых соединений Вооруженных сил Юга России (деникинцев - белогвардейцев). Каким боком здесь Украина?
3) С какого бодуна вы взяли, что Сибирь, Дальний Восток, Аляску и Калифорнию колонизировала именно украинское казачество?
Что за бред?
Без сомнения - там были потомки малороссийских казаков, но казачество делилось на 12 казачьих войск, без различия национальностей - Донское, Кубанское, Терское, Астраханское, Уральское, Сибирское и т.д. Причем здесь вымышленные и мифические "украинские казаки" и освоение Аляски и Калифорнии?![]()
Да не дергайся ты так, не стоит... Уйдет ЧФ из Украины, не беспокойся - но только вместе с Севастополем и Крымом - заруби себе это на носу, навеки!
P.S. Кстати, у Украины даже "консервных банок" не осталось (подводная лодка Запорожец, двадцать лет не выходившая в море не в счет!)
Кого приглашать то собрались взамен, убогие?![]()
Приболел? Во-первых моя любимая Баваро, а не какой то Египет, а во- вторых после Крыма народ только плюется, стараясь не высказываться. Вам, вы уж простите старика за прямоту, до той организации и порядка, который царит на курортах пяти звезд как до Луны. И зарплаты европейские только европейскими и останутся....
ЗЫ. ей Богу в Крым ездят отдыхать лохи.
Да какие паспорта, ваши морды за километр видно, зачем паспорт?
Да и к тому же, есть места локализации русотуристо, достаточно в Дом Павловых заехать, там и фото и видео снять можно и пьяных русских баб в том числе.
В обще зачетный наборчик
Места надо выбирать, не турбазы для нищебродов, а нормальные отели и все у тебя получится.
ПиСи: я с семьёй за 10 дней спустил почти 2 штукаря баксов.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
[QUOTE]ну ты мот!ржу))))))))))))))врать надо закусывая)))))))))))))))))))) бери меня в жены))))))я буду по 5 штук баксов)))) тебе проматывать))) все самое тяжелое мотовство на себя возьму))))))))))))))Сообщение от Dr. Кот;38364378
Места надо выбирать, не турбазы для нищебродов, а нормальные отели и все у тебя получится.
ПиСи: я с семьёй за 10 дней спустил почти 2 штукаря баксов.[/QUOTE
Последний раз редактировалось Zаричь; 30.04.2013 в 17:18.
Жить в Европе хорошо, но кто нас туда возьмет? Или тебя уже в Европу пригласили? Все евроспикуляции сводятся лишь к одному - противостоять вступлению Украины в ТС и удерживать её в виде рынка сбыта, поставщика дешевой рабочей силы и сырьевого донора. Хочешь в Европу? Не вопрос! Нужно всего лишь колонизировать какое-нибудь государство, а еще лучше несколько, поэксплуатировать их лет 500 и дорога в сытую Европу открыта.
Эх ,хорошо ..Как обычно небольшой срачек...Читаю улыбаюсь .Подкину ка дровишек.
Никак не верю что олигархи скупали земли в Крыму.(я, если бы был олигархом за крымскую землю не заплатил бы ничего) допускаю могли купить просто состоятельные парни.Так им вполне подойдет владеть тем же участком но в составе России.(более того еще и на шару пятое гражданство получат.И при введении загранпаспортов а в последствии и виз -будут по Россеи- матушке на жипах рассекать как у себя дома .Думаю землевладельцам Крыма глубоко фиолетово чей он..(Хотя Россия для безрискового пользования землей для них предпочтительнее. Потому как тогда не надо ни Турции ни татар опасаться.
Я сторонник нейтралитета? Я сторонник диктатуры рабочего класса.
На войне не просто предатели, а враги, а врагов уничтожают. И те русские и украинцы, которые воевали на стороне самой реакционной диктатуры капитала вовсе не предатели, это классовые враги рабочих.
Предатели это сечас ЮщенкИ, Януковичи, Путины и прочие, которые перешли на строну капитала. Этой элите или их наследникам и последователям, предстоит отрабатывать свое предательство на стройках социализма.
И что это за теория о двух цивилизациях?
Дайте время многие присмотрятся..Думаете Турция в восторге от издевательств и постоянной лжи от ЕС. Или они не понимают своих барышей. К ним вся Сибирь отдыхать приедет.Это будет река бабла. От ЕС они его никогда не дождутся...Меня их интерес совершенно не удивляет...Потому и бесятся в ЕС понимая близкий и довольно серьезный передел сфер влияния...Вон евреи молодцы просто и без всяких разговоров отменили визовый режим..Так там тысячелетняя мудрость и хитрость в генах.И чуток подзаработали себе на жизнь...Казалось бы ,если ЕС так благоволит к Украине -ну возьмите и просто отмените визовый режим. Это же как два пальца об асфальт.Ан нет..Морды им наши противны .А как лохам пустышку в виде Ассоциации подкинуть и довести страну до коллапса это и есть их любовь.Им люб только мертвый украинец.....(но оно и не удивительно так было всегда в истории)Жаль нас она ни чему не учит...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 30.04.2013 в 18:28.
Социальные закладки