Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 631 из 1930 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 38583
  1. Вверх #12601
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Подожди а зачем Украине это пространство с Россией??
    Там что уровень зарплат больше чем в ЕС?? Или только то что ЕС имеет долги, это уже не перспективно??
    Запомни: Люди хотят жить хорошо сегодня, а не ждать чего-то в будущем. Вот пусть россияне покажут что жизнь в ТС лучше чем в ЕС, тогда мы уже будем думать, а куда нам интегрироваться. На сегодня это ЕС, думаю тут даже ты согласишся или нет?!
    Исторический факт. При воссоединении государств с разными уровнями экономики, в феодальном и капиталистическом мире, более сильное порабощает и эксплуатирует более слабое. Сам подумай, зачем жирному европейцу делиться с бедным государством? Европейское экономическое пространство сформировано. Но у скептиков большие сомнения по поводу Болгарии и Румынии, будут ли их тянуть локомотивы ЕС. Великобритания уже неоднократно высказывала своё недовольство. Социализма то нет. Успеха добиваются только союзы равных государств. А в одиночку, между двумя мощными союзами, Украина обречена. Не нужно строить иллюзии по поводу транспортного моста.
    Все хотят хорошо жить, но на всех всего не хватает.

2. Вверх #12602
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Тебе бы перестать употреблять гадость всякую, а просто подумать, кто в Крыму пойдет на бунт, татары, украинцы?
    Русских там полторы калеки и то только благодаря ЧФ.
    уникально...это 58,5% считаются ,,полтора калеками,, ?? ?

3. Вверх #12603
    User banned
    Тебе бы перестать употреблять гадость всякую, а просто подумать, кто в Крыму пойдет на бунт, татары, украинцы?
    Опять таки большая часть Крыма выкуплена нашими олигархами, землю скупают полями, как думаешь кто отдаст свою землю добровольно?
    Кароче "бред сивой кобылы".
    Сам придумал или надоумил кто???Если сам -тогда снимаю шляпу ,фантазии на уровне больших фантастов..А если надоумил кто, дай источник для солидности..

4. Вверх #12604
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Сам придумал или надоумил кто???Если сам -тогда снимаю шляпу ,фантазии на уровне больших фантастов..А если надоумил кто, дай источник для солидности..
    Ты земельный реестр почитай, подумай, может умная мысль родится.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #12605
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Исторический факт. При воссоединении государств с разными уровнями экономики, в феодальном и капиталистическом мире, более сильное порабощает и эксплуатирует более слабое. Сам подумай, зачем жирному европейцу делиться с бедным государством? Европейское экономическое пространство сформировано. Но у скептиков большие сомнения по поводу Болгарии и Румынии, будут ли их тянуть локомотивы ЕС. Великобритания уже неоднократно высказывала своё недовольство. Социализма то нет. Успеха добиваются только союзы равных государств. А в одиночку, между двумя мощными союзами, Украина обречена. Не нужно строить иллюзии по поводу транспортного моста.
    Все хотят хорошо жить, но на всех всего не хватает.
    В последней фразе я так понимаю ты заключил смысл того, что в ЕС не хватит, но зато в ТС будет вполне достаточно??????
    Интересно, а с какого такого "будуна" русские будут чем -то делится с Украиной: возможно от того, что во 2-й мировой мы им не нужны были, они бы (то есть русские) выиграли и сами эту войну. Или вот они нам показывают, какие немцы друзья - газ дешевле перекупать Украине, как раз у немцев, причем скорее-всего российский???
    Так что такого мы должны сделать взамен на "социализм", когда 9 млрд, каждый год Кремль будет отнимать у своих граждан и инвестировать в Украину???
    Есть ответы, на вот такие простенькие предположения???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #12606
    User banned
    Опять таки большая часть Крыма выкуплена нашими олигархами, землю скупают полями, как думаешь кто отдаст свою землю добровольно?
    Кароче "бред сивой кобылы".
    Кароче "бред сивой кобылы" - согласен. Вот полностью согласен. Особенно мне понравились "наши олигархи".

7. Вверх #12607
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Кароче "бред сивой кобылы" - согласен. Вот полностью согласен. Особенно мне понравились "наши олигархи".
    А тебя кто-то спрашивал, с чем ты согласен?
    Я что-то не припомню что бы я интересовался твоим мнением на этот счет.
    Но все же напомню, земельный реестр тебе в руки и удачи в поисках не выкупленной земли.

8. Вверх #12608
    User banned
    Русских там полторы калеки и то только благодаря ЧФ
    Дуркот - мой тебе совет - ты это в Севасе только не говори никому, Бога ради, а то ведь не убережем тебя, болезного на ОФ, в лучшем случае без челюстей останешься - кто смешить то будет?

9. Вверх #12609
    User banned
    А тебя кто-то спрашивал, с чем ты согласен?
    Я что-то не припомню что бы я интересовался твоим мнением на этот счет.
    Но все же напомню, земельный реестр тебе в руки и удачи в поисках не выкупленной земли.
    Не-е-е-ет ты раз начал - колись до конца! Что за "наши олигархи"? Ты иудейского семени, что ли?

10. Вверх #12610
    Не-е-е-ет ты раз начал - колись до конца! Что за "наши олигархи"? Ты иудейского семени, что ли?
    Еще раз для тех кто в танке, земельный реестр Украины тебе в зубы.
    На счет иудеев вообще не смешно, особенно в Одессе.
    Нацист фигов.

11. Вверх #12611
    User banned
    Еще раз для тех кто в танке, земельный реестр Украины тебе в зубы.
    На счет иудеев вообще не смешно, особенно в Одессе.
    Нацист фигов.
    При чем тут нацист? Откуда взялся нацист? Меня просто интересуют "наши олигархи". Я представляю себе значение слова "олигарх", понимаю в контексте "дискуссии", что "наши" это точно не русские, и начинаю думать - кто? И вы знаете - ничего в голову кроме иудеев не приходит!!! Так я все таки интересуюсь спросить - вы таки иудей?

12. Вверх #12612
    При чем тут нацист? Откуда взялся нацист? Меня просто интересуют "наши олигархи". Я представляю себе значение слова "олигарх", понимаю в контексте "дискуссии", что "наши" это точно не русские, и начинаю думать - кто? И вы знаете - ничего в голову кроме иудеев не приходит!!! Так я все таки интересуюсь спросить - вы таки иудей?
    Я конечно дико извиняюсь, но при чем тут русские к Украине, Одесскому форуму и в частности к крымским землям?

13. Вверх #12613
    User banned
    Я конечно дико извиняюсь, но при чем тут русские к Украине, Одесскому форуму и в частности к крымским землям?
    Я немножко позволю вмешаться в Вашу высокоинтеллектуальную беседу...
    1) Русские, после долгих и слезных мольб Богдана Хмельницького и Запорожских казаков, позволили присоединить к России земли Малороссии и избавить малоруссов от польского национального и религиозного гнета.
    2) Крым был отвоеван у Османской империи именно Россией в 18 веке, поэтому хоть ты усрись - он всегда будет русским (или турецким - как уж карта ляжет).
    3) Одесса - детище Российской Империи (Южная Пальмира - северная - СПб) и к вам (особо укроиноозабоченным и укроинооброазным) никакого отношения не имеет. У вас есть Стрый и Коломыя - вот там права качать будете!

14. Вверх #12614
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    В последней фразе я так понимаю ты заключил смысл того, что в ЕС не хватит, но зато в ТС будет вполне достаточно??????
    Интересно, а с какого такого "будуна" русские будут чем -то делится с Украиной: возможно от того, что во 2-й мировой мы им не нужны были, они бы (то есть русские) выиграли и сами эту войну. Или вот они нам показывают, какие немцы друзья - газ дешевле перекупать Украине, как раз у немцев, причем скорее-всего российский???
    Так что такого мы должны сделать взамен на "социализм", когда 9 млрд, каждый год Кремль будет отнимать у своих граждан и инвестировать в Украину???
    Есть ответы, на вот такие простенькие предположения???
    У России есть хороший потенциал, можно даже сказать уникальный. Но нужно отказываться от сырьевой модели и структурно менять экономику. Для этого нужен большой рынок сбыта, т.е. свое экономическое пространство. ТС его явно не хватает. Формируется еще один, куда более мощный союз (БРИКС) и России нужен вес в виде ТС. Теперь почему на всех всего не хватит. До 2008 г мировая экономико была разогрета и раздута искусственными инструментами. Философии потребительства пришел кердык в виде кризиса перепотребления. Больному клизмы уже не помогают, нужно резать, а это будет больно. На мой взгляд, первый шар в лузу залетел в виде кипрского кризиса. Я практически уверен, что это был только первый шар. Украина нужна России не для того, чтобы жировать, а для того, что бы выживать ИМХО конечно. Потеря 9 млрд. обусловлена перспективой заработать куда больше, но только в случае объединения и запуска бывших союзных механизмов, а для этого нужно, что бы Украина была с одной стороны баррикады с Россией. Украина при развале СССР сорвалась в пропасть и продолжает пикировать. Дефицит ВВП в отношении ВВП УССР (90 г) - 35% И это за 22 года независимости.
    По поводу ВОВ, даже комментировать не стану. Это политические спекуляции и не более. В Великую Отечественную не было украинского, русского, грузинского или белорусского народа. Был единый Советский народ и единый Советский Союз.

15. Вверх #12615
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    1) Русские, после долгих и слезных мольб Богдана Хмельницького и Запорожских казаков, позволили присоединить к России земли Малороссии и избавить малоруссов от польского национального и религиозного гнета.
    2) Крым был отвоеван у Османской империи именно Россией в 18 веке, поэтому хоть ты усрись - он всегда будет русским (или турецким - как уж карта ляжет).
    3) Одесса - детище Российской Империи (Южная Пальмира - северная - СПб) и к вам (особо укроиноозабоченным и укроинооброазным) никакого отношения не имеет. У вас есть Стрый и Коломыя - вот там права качать будете!

Я этот твой срач в соседней теме год читаю, но как ни странно, украинцев в Одессе меньше не стало, дети учатся на украинском, делопроизводство ведется на украинском, официальный государственный язык в Одессе украинский, теле и радио вещание ведется на украинском.
    А теперь перенесемся из твоего виртуального обсырания украинцев в реальность, возьмем реестр земель и почитаем, кому принадлежит все побережье Крыма.
    Вау, надо же, русских почтит нет, одни наши и татары.
    А если еще почитать реестр юридических лиц Украины, то получается вообще занимательная петрушка, даже лояльные к России рыги, щимят всех русских в Украине, вынуждая продавать все предприятия им, сколько торгов отменено было по инициативе госкомимущества, когда кто-то из россиян выкупал предприятия.

И как, тебе еще смешно дружочек, ню-ню

Предвкушаю мегасрач

16. Вверх #12616
    User banned
    Все это ребята напрасно, потому, что В ЕВРОПЕ ЗАРПЛАТА ВЫШЕ. Прочувствуйте магию этих слов.

17. Вверх #12617
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Еще раз, я протии вступления ив ТС и в ЕЄС)

Правда хочу уточнить, Правильно я понимаю, что это произошло при Петре 1, когда он заныкал в Москву русский патриархат с Киева, и Московиты в конце концов все таки стали русскими и Малоросия и Сечь Запоржская (есть понимание что это было не одно и тоже)? присоединилась к России?

Или же Богдан подписывал договор не с Россией , а всетаки с Московией? Я слабо знаю Историю

Но я совершенно точно знаю, что Украину называли житницей Европы из-за Кубани, которая теперь в составе России, а Сибирь, как и дальний Восток и Аляску и Калифорнию, отвоевало и колонизировало именно украинское казачество.

И еще, Одесса не русский город, может сейчас он и привратился в город руских шовинистов и борыг со 7 километра, трудно судить, но насколько я помню Одесса всегда была городом космополитом, это отличительная черта Одессы

18. Вверх #12618
    User banned
    возьмем реестр земель и почитаем, кому принадлежит все побережье Крыма.
    Вау, надо же, русских почтит нет

Предвкушаю мегасрач
    Ты наивный донельзя, Дуркот! Как можно верить теле- и радиовещанию - в Крыму на мове и реестру земель, который переписывают каждый год? Ты хоть представляешь, что такое земельный кадастр? И как ты представляешь, бедолага, выселить всех русских из Крыма и Новороссии? Татар из Узбекистона на их место приглашать будешь, нещщщастный?

19. Вверх #12619
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    У России есть хороший потенциал, можно даже сказать уникальный. Но нужно отказываться от сырьевой модели и структурно менять экономику. Для этого нужен большой рынок сбыта, т.е. свое экономическое пространство. ТС его явно не хватает. Формируется еще один, куда более мощный союз (БРИКС) и России нужен вес в виде ТС. Теперь почему на всех всего не хватит. До 2008 г мировая экономико была разогрета и раздута искусственными инструментами. Философии потребительства пришел кердык в виде кризиса перепотребления. Больному клизмы уже не помогают, нужно резать, а это будет больно. На мой взгляд, первый шар в лузу залетел в виде кипрского кризиса. Я практически уверен, что это был только первый шар. Украина нужна России не для того, чтобы жировать, а для того, что бы выживать ИМХО конечно. Потеря 9 млрд. обусловлена перспективой заработать куда больше, но только в случае объединения и запуска бывших союзных механизмов, а для этого нужно, что бы Украина была с одной стороны баррикады с Россией. Украина при развале СССР сорвалась в пропасть и продолжает пикировать. Дефицит ВВП в отношении ВВП УССР (90 г) - 35% И это за 22 года независимости.
    По поводу ВОВ, даже комментировать не стану. Это политические спекуляции и не более. В Великую Отечественную не было украинского, русского, грузинского или белорусского народа. Был единый Советский народ и единый Советский Союз.
    Не было единого советского народа в ВОВ. Этот народ воевал по разную сторону фронта.

Те кто был за комунистов воевали в Рабоче-крестьянской Красной Армии, а те кто были за капитализм и демократию воевали вместе с армиями 14 государств Запалной Европы (французами, бельгийцами, румуными, итальянцами, чехами, хорватами, немцам и т.д) по другую сторону фронта. При этом, цифры найдете и если надо уточните на стороне фашисов воевало более 3 миллионов солдат и полицаев из "советского народа", при этом на строне фашистов росиян воевало более 2 миллинов человек, а украинцев воевало более полумилиона человек.

Так что не надо петь эти убогие КПСС ные песни о едином советском народе. Класс против класса, вот логика истории.

Рабочий класс - диктатура пролетариата (Советы это форма власти диктатуры рабочего класса) прроти самой реакционной формы капитализма - национального социализма, еще раз на строне котрого воевали более 3 миллинов советских граждан.

20. Вверх #12620
    Все это ребята напрасно, потому, что В ЕВРОПЕ ЗАРПЛАТА ВЫШЕ. Прочувствуйте магию этих слов.
    Аха, почувствуй магию, в Крыму дороже отдохнуть чем в вашем любимом Шарм эль Шейхе.
    О таки дела чувак, даже вам с ваши гигантскими зарплатами от Газмяса не видать Ялты как своих ушей

Ответить в теме
Страница 631 из 1930 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права