|
Последний раз редактировалось Mamacita; 30.04.2013 в 11:41.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Спасибо за "нормальность")))))
Сегодня мама пришла.....я малую одевала в человека хб с рукавчиком, сама в футболке и со слингом. Так мама чуть не накричала, т.к. я ребенка морожу!
Так обидно((( Психанула и с презирающим лицом сказала, что намучаюсь.
Блин...ну почему так?Всю жизнь я НЕ ТАКАЯ! Столько комплексов во мне вырастила..я слушала Юлию Гипеннрейтер о детских обидах и прям рыдала. Все обо мне..
Как я рада что живу не с мамой(( Она особо не вмешивается, но ей хватит один ра что-то сказать с каменным выражением лица и у меня в душе аж все переворачивается((
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Ну я собираюсь к 3-м)) Тогда найдемся)) Куда мне ленточку повесить?))))))))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
ооо, новая темка! привет всем) я тоже испугалась что ктото поругаться успел в темке и ее закрыли)))
мы сегодня спали при открытом окне, свежий воздух,тепло,кааайф. так то ли мы репко спали и я не помню как малого кормила, то ли малый тоже крепко спал и ни разу не проснулся до утра, грудь разрывалась. но меня этто натолкнуло на то, что можно увеличивать интервал, может вес у нас не будет так быстро набираться)))) а то мы прям наровне с 4-5месячными детками идем))
ромашкина редактировала две темки беременюшек, просто отправляла список модератору и просила обновить первое сообщение у темках. но приятно что новая темка началась а про меня и тут не забыли)))
я по привычке в доме малого раздеваю, а потом удивляюсь почему он плачет и тулится ко мне поближе? на улице 27. в доме 22)))на улице одет, а в доме раздвею. пора бы уже наоборот делать))
Самое главное что ты ТАКАЯ для своей малышки!!!! А все остальное...постарайся не реагировать, хоть это и не легко.
Теперь ТЫ мама и твоя задача растить ребенка, а как ты это будешь делать-никого не должно касаться!!!! (тем более, я уверена делаешь ты все замечательно) Возможно благодаря такому отношению твоей матери, ты точно знаешь, как вести себя с ребенком нельзя, и сделаешь все наоборот...будешь хвалить и поддерживать)))
это случайно не моя мама!!!! Мне заявили " Да ты мне по гроб жизни обязана!".....я не поняла и спросила чем? ответ" Да тем что я родила тебя" ...и тоже рассказ про бессонные ночи и роды!!!! я охринела!!!! и с того момента как то мы совсем перестали ладить с мамой!!!
своим детям в жизни такого не скажу,. так как рожаем мы детей для себя, мы игоисты, делаем себе хорошо! Есть конечно кто рожает потому что так надо!!
Йони и Наоми 10.02.2013
Йони и Наоми 10.02.2013
Социальные закладки