А кто чем пользуется или планирует мазать деток от солнца,а то мой пошел в папу и такой белющий, папа наш вообще никогда не загорает, только сгорает(
|
А кто чем пользуется или планирует мазать деток от солнца,а то мой пошел в папу и такой белющий, папа наш вообще никогда не загорает, только сгорает(
Я вообще таких мамаш не понимаю, так нафиг вообще рожала, чтоб потом винить. Надо было тогда с приюта взять сразу взрослого и вобще никакх бессонных ночей, какашек. Есть одна дама знакомая, так она своего сына как только видит хватает за одно место со словами "ути, мои колокольчики бубенчики, как дела?" Мужику под 40, жена его ка3 увидела это впервые-охренела.
Я смотрю на своего малого и думаю, буду качать, не спать ночью только не расти так быстро. Я как-то не успеваю наслаждаться этим маленьким существом, с каждым днем такой кабанчик растет....мы кстати худеть начали чего-то, плохо ест, может жара или наел раньше все что надо. Пузико пропало, переживаю, чтоб щечки не спали))))
Не только антибиотик, но и любое оздоровление рулит, когда не оглядываешься на ГВ. Я теперь окончательно понимаю, как наша мама всегда была в форме, в том числе после моего рождения не в самые юные годы. 4 месяца ГВ (вроде бы явно не 2 года)) но у меня в итоге не одно десятилетие - крепчайшее здоровье, а единственная проверка на прочность по полной программе прошла без последствий), с 5-го месяца - на активную полноценную работу и в бассейн. Всю жизнь фигурка - загляденье, энергии - море, характер - золото, апатии - никакой.
Всем ПРИВЕТ, Девочки!
С НОВОСЕЛЬЕМ!
На тему одежды: мы уже две недели ходим в лёгких тканях (летние, трикотаж рубчик), и не один раз гуляли с голыми ногами, кроме ступней. Опасаюсь только сквозняков для ушей, поэтому никаких кепок, где уши открыты, а банальные детские шапочки - опять же из лёгкого трикотажа. Как на нас смотрят прохожие - мне фиолетово, потому что у умной женщины есть своя жизнь, и только глупые вечно смакуют чужую.
Папа недавно уложил на ночь под две байковые пелёнки (не поверил маме, что и одной - предостаточно), так сын проснулся в неурочный час - посреди ночи, с плачем, вся шевелюра мокрая, постель влажная, аж успокаивать пришлось. Жаркое лето без кондера точно не для нас.
Sunday, борщик удался!)) Позапоминала за тобой про всякие развивашки для малышей с разными фактурами, рассказывала свекрови, а она мне выдаёт своё ноу-хау про "шуршать пакетиком". Муж ОБОЖАЛ это, причём разной плотности и дооооолго, прям час мог медитировать)) И ведь не боялись давать ещё до года, хотя по профилактике травматизма это нельзя: кто его знает, куда дитё засунет клеёночку, рот, например, прямой риск асфиксии. Вдруг поняла, откуда весь наш мейнстрим с хендмэйдом для малышей, когда всё издающее звуки зашивают в ткань. Прежде даже не задумывалась. Вот и скажите после этого, что материнство отупляет женщину)) По-моему, как раз наоборот - развивает смекалку и практический ум, а не всякую абстрактную хренотень))
Последний раз редактировалось Truly; 30.04.2013 в 10:19.
Всё начинается с любви.
АгаЖдите - скоро на всех мордахах этой темки)))
Некоторым людям свойственно давить на жалость. И даже не всегда это делается осознанно, возможно, линия поведения в семье. А свои мозги включились не полностью.
Я такого мнения, что все что мы ни делаем- исключительно для себя. Даже самые благие намерения, значит того требует душа. И дети - это наша самореализация как матери. Я не стану говорить, что это основная миссия нас как женщин, но одна из самых важных -точно. И дети в этом наши помощники. Мало того, чем сложнее дети в воспитании, тем труднее, но эфективнее идет проработка роли. Мне нравится мысль, что решение может быть любое, это не имеет особого значения, но если уж принял его, то держись до конца, не скуля, не причитая. Если уж мы решились стать матерями и мир наградил нас такой возможностью, то надо ее использовать полностью и с любовью.
Вот, блин, а я прочитала тяпнула. Думаю, класс, тоже хочу))))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
девочки и малышики,доброго утра ,хорошего настроения))))))))))))))
а скажите,кто знает петро рю нужно брать по пр имерке, или они все одного размера??
И снова насчёт успокоить и утомить - апгрейд методов, уяснённых опытным путём. Понятно, что в рю потанцевать-покачаться - беспроигрышный вариант, особенно для спины мамы. Но - оказывается! - уложить повыше, врубить жИвенькую музыку и потанцевать перед дитёнком, желательно в яркой одежде, тоже рулит на ура, ещё и с пользой для обмена веществ всё в том же организме мамы)) Что отдельно позабавило, так это предпочтения в музыке: Sun Is Up от Inna, Токатта от оркестра Поля Маруа и Amore No от Челентано - отчётливо хочет именно эти мелодии.
Всё начинается с любви.
Всем добрейшего утра и хорошего дня ))
Заезжаешь в ворота поворачиваешь на право едешь по дороге (объезжаешь здание) потом налево и упираешься в приемное хирургическое отделение. А вообще там на воротах дядя охранник стоит, спросишь, он тебе пальцем покажет куда тебе надо пройти ))
Мы постараемся к 2м быть в поликлинике. Хочу малую показать педе и наверно лору...как-то она подозрительно всё время уши чешет, боюсь что б ничего там плохого не было...
А разве они не по индивидуальным размерам шьются?
Социальные закладки