Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 6 из 511 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 10213
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    А кто чем пользуется или планирует мазать деток от солнца,а то мой пошел в папу и такой белющий, папа наш вообще никогда не загорает, только сгорает(

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю малышей с их маленькими датками!

30.11.12 allka1 родила Николь,3.100кг,53см
    30.11.12 katya_iv родила Богдана,3.150кг,50см
    30.11.12 Saxara родила Стефана,3.300кг,54см
    30.11.12 Fesya Татьяна родила Настеньку,2.150кг,45см

С 5-ю месяцами масиков!!!!!!!!!!!!!

Ого, таки 5 мес. назад был урожайный день)))
    поздравляю!!!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Мы тоже идем в поликлинику))
    Будем там где то к часу.
    А мы к 3-м. На Глушко?

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    ага))))) надо уже начать речь составлять) ))) знаю одну маму мальчика(ну, как мальчика-уже дядька взоослый и маман далеко не девочка) так она сыну все время втирает, как она намучилась, когда его рожала, как ей больно было и что теперь он должен ей чуть ли не место в раю обеспечить за это... вопшем, у мужика умело развит комплекс вины.
    Я вообще таких мамаш не понимаю, так нафиг вообще рожала, чтоб потом винить. Надо было тогда с приюта взять сразу взрослого и вобще никакх бессонных ночей, какашек. Есть одна дама знакомая, так она своего сына как только видит хватает за одно место со словами "ути, мои колокольчики бубенчики, как дела?" Мужику под 40, жена его ка3 увидела это впервые-охренела.

Я смотрю на своего малого и думаю, буду качать, не спать ночью только не расти так быстро. Я как-то не успеваю наслаждаться этим маленьким существом, с каждым днем такой кабанчик растет....мы кстати худеть начали чего-то, плохо ест, может жара или наел раньше все что надо. Пузико пропало, переживаю, чтоб щечки не спали))))

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А мы к 3-м. На Глушко?
    Да, мы на Глушко с канапушечкой

Всех именинников с датками здоровья всем деткам и мамам

Ну и какая погода сегодня, во что одеваться. Я в шоке блин, то солнце жарит теперь вообще не понятно,что там

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ты кормишь, не все лекарства можешь выпить. Мы на смеси, поэтому антибиотик рулит, как сказала моя подруга - " Долго болеть маме у которой 2-е детей, это непозволительная роскошь"
    Это точно, да теплый чай, энгистол и промывание носа ( на сок лука уже не реагирую никак). А вот детки то и заразили .....
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    А кто чем пользуется или планирует мазать деток от солнца,а то мой пошел в папу и такой белющий, папа наш вообще никогда не загорает, только сгорает(
    Мне муж не разрешает мазать))
    Я стараюсь на солнце не держать.

8. Вверх #108
    Да, мы на Глушко с канапушечкой

Всех именинников с датками здоровья всем деткам и мамам

Ну и какая погода сегодня, во что одеваться. Я в шоке блин, то солнце жарит теперь вообще не понятно,что там
    Я сегодтя тупанула конкретно)))))))))) От клюшки дошла пешком к началу девятого, а моя врач сегодня с 3-х)))))))))

9. Вверх #109
    ага))))) надо уже начать речь составлять) ))) знаю одну маму мальчика(ну, как мальчика-уже дядька взоослый и маман далеко не девочка) так она сыну все время втирает, как она намучилась, когда его рожала, как ей больно было и что теперь он должен ей чуть ли не место в раю обеспечить за это... вопшем, у мужика умело развит комплекс вины.
    Блин,ну как так можно,зачем ребёнку знать о том,что ты мучилась,рожала,недосыпала...
    нет мозга....

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Наша педя до 12 там, так что мы раньше по любому,если не большая очередь будет, хотя я сомневаюсь то может лора и окулиста посетим, но сомневаюсь я что-то.Если что подходите раньше погуляем там
    У нас раньше не получится, нам кушать как раз перед выходом.

11. Вверх #111
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ты кормишь, не все лекарства можешь выпить. Мы на смеси, поэтому антибиотик рулит, как сказала моя подруга - " Долго болеть маме у которой 2-е детей, это непозволительная роскошь"
    Не только антибиотик, но и любое оздоровление рулит, когда не оглядываешься на ГВ. Я теперь окончательно понимаю, как наша мама всегда была в форме, в том числе после моего рождения не в самые юные годы. 4 месяца ГВ (вроде бы явно не 2 года)) но у меня в итоге не одно десятилетие - крепчайшее здоровье, а единственная проверка на прочность по полной программе прошла без последствий), с 5-го месяца - на активную полноценную работу и в бассейн. Всю жизнь фигурка - загляденье, энергии - море, характер - золото, апатии - никакой.

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

С НОВОСЕЛЬЕМ!

На тему одежды: мы уже две недели ходим в лёгких тканях (летние, трикотаж рубчик), и не один раз гуляли с голыми ногами, кроме ступней. Опасаюсь только сквозняков для ушей, поэтому никаких кепок, где уши открыты, а банальные детские шапочки - опять же из лёгкого трикотажа. Как на нас смотрят прохожие - мне фиолетово, потому что у умной женщины есть своя жизнь, и только глупые вечно смакуют чужую.

Папа недавно уложил на ночь под две байковые пелёнки (не поверил маме, что и одной - предостаточно), так сын проснулся в неурочный час - посреди ночи, с плачем, вся шевелюра мокрая, постель влажная, аж успокаивать пришлось. Жаркое лето без кондера точно не для нас.

Sunday, борщик удался! )) Позапоминала за тобой про всякие развивашки для малышей с разными фактурами, рассказывала свекрови, а она мне выдаёт своё ноу-хау про "шуршать пакетиком". Муж ОБОЖАЛ это, причём разной плотности и дооооолго, прям час мог медитировать)) И ведь не боялись давать ещё до года, хотя по профилактике травматизма это нельзя: кто его знает, куда дитё засунет клеёночку, рот, например, прямой риск асфиксии. Вдруг поняла, откуда весь наш мейнстрим с хендмэйдом для малышей, когда всё издающее звуки зашивают в ткань. Прежде даже не задумывалась. Вот и скажите после этого, что материнство отупляет женщину)) По-моему, как раз наоборот - развивает смекалку и практический ум, а не всякую абстрактную хренотень))
    Последний раз редактировалось Truly; 30.04.2013 в 10:19.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Малую мазала чикковским солнцезащитным кремом, он ввиде спрея(очень удобно) и от рождения. Малого тоже им буду на море мазать.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    КАКИЕ ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ееёёёёёеееееееейййёёёёёёё моё!!!!
    Я уже не говорю какой борШ! ))))))))
    Ага Ждите - скоро на всех мордахах этой темки)))

Некоторым людям свойственно давить на жалость. И даже не всегда это делается осознанно, возможно, линия поведения в семье. А свои мозги включились не полностью.
    Я такого мнения, что все что мы ни делаем- исключительно для себя. Даже самые благие намерения, значит того требует душа. И дети - это наша самореализация как матери. Я не стану говорить, что это основная миссия нас как женщин, но одна из самых важных -точно. И дети в этом наши помощники. Мало того, чем сложнее дети в воспитании, тем труднее, но эфективнее идет проработка роли. Мне нравится мысль, что решение может быть любое, это не имеет особого значения, но если уж принял его, то держись до конца, не скуля, не причитая. Если уж мы решились стать матерями и мир наградил нас такой возможностью, то надо ее использовать полностью и с любовью.

Я сегодтя тупанула конкретно)))))))))) От клюшки дошла пешком к началу девятого, а моя врач сегодня с 3-х)))))))))
    Вот, блин, а я прочитала тяпнула. Думаю, класс, тоже хочу))))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    страшно.... и вопрос - почему сам был??? где была та самая мама? (((((((((((((((((((((((((((
    он с папой был... папа потом за ним сиганул, но малого течением унесло... искали весь день... еще надеятся что живой.. но мне кажется это из разряда фантастики
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #115
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Некоторым людям свойственно давить на жалость. И даже не всегда это делается осознанно, возможно, линия поведения в семье. А свои мозги включились не полностью.
    Я такого мнения, что все что мы ни делаем- исключительно для себя. Даже самые благие намерения, значит того требует душа. И дети - это наша самореализация как матери. Я не стану говорить, что это основная миссия нас как женщин, но одна из самых важных -точно. И дети в этом наши помощники. Мало того, чем сложнее дети в воспитании, тем труднее, но эфективнее идет проработка роли. Мне нравится мысль, что решение может быть любое, это не имеет особого значения, но если уж принял его, то держись до конца, не скуля, не причитая. Если уж мы решились стать матерями и мир наградил нас такой возможностью, то надо ее использовать полностью и с любовью.
    100%

1) Все люди - ЭГОИСТЫ. До единого. Просто у разных людей РАЗНАЯ ШКАЛА ПРИОРИТЕТОВ.
    т.е. у разных людей эгоизм удовлетворяется разными ролями, вещами, действиями, событиями и чувствами.

2) Жизнь не должна быть идеальной, чтобы быть чудесной! (с)
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #116
    Новичок
    девочки и малышики,доброго утра ,хорошего настроения))))))))))))))
    а скажите,кто знает петро рю нужно брать по пр имерке, или они все одного размера??

17. Вверх #117
    Sunshine Lady

И снова насчёт успокоить и утомить - апгрейд методов, уяснённых опытным путём. Понятно, что в рю потанцевать-покачаться - беспроигрышный вариант, особенно для спины мамы. Но - оказывается! - уложить повыше, врубить жИвенькую музыку и потанцевать перед дитёнком, желательно в яркой одежде, тоже рулит на ура, ещё и с пользой для обмена веществ всё в том же организме мамы)) Что отдельно позабавило, так это предпочтения в музыке: Sun Is Up от Inna, Токатта от оркестра Поля Маруа и Amore No от Челентано - отчётливо хочет именно эти мелодии.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    он с папой был... папа потом за ним сиганул, но малого течением унесло... искали весь день... еще надеятся что живой.. но мне кажется это из разряда фантастики
    ( у нас в деревне в конце марта малыш пропал полтора года. ищут((( уже кто только не искал! и колдуны, и собаки. телевидение 1+1 и интер приезжали. ориентировки на каждом магазине в каждом селе балки висят. пропал безследно!
    Windows must DIE

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    100%

1) Все люди - ЭГОИСТЫ. До единого. Просто у разных людей РАЗНАЯ ШКАЛА ПРИОРИТЕТОВ.
    т.е. у разных людей эгоизм удовлетворяется разными ролями, вещами, действиями, событиями и чувствами.

2) Жизнь не должна быть идеальной, чтобы быть чудесной! (с)
    истина! а кто себя таковым не считает, тот просто скрытый эгоист)))
    Windows must DIE

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем добрейшего утра и хорошего дня ))

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А где там?А то там столько зданий,вечно теряюсь!)
    Заезжаешь в ворота поворачиваешь на право едешь по дороге (объезжаешь здание) потом налево и упираешься в приемное хирургическое отделение. А вообще там на воротах дядя охранник стоит, спросишь, он тебе пальцем покажет куда тебе надо пройти ))

А мы к 3-м. На Глушко?
    Мы постараемся к 2м быть в поликлинике. Хочу малую показать педе и наверно лору...как-то она подозрительно всё время уши чешет, боюсь что б ничего там плохого не было...

Цитата Сообщение от mamzel Посмотреть сообщение
    девочки и малышики,доброго утра ,хорошего настроения))))))))))))))
    а скажите,кто знает петро рю нужно брать по пр имерке, или они все одного размера??
    А разве они не по индивидуальным размерам шьются?

Закрытая тема
Страница 6 из 511 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя