| ||
Спасибо за поддержку.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
tankistyi1, очень жаль... За трубу не переживайте, даже если бы ее сохранили, то забеременнеть именно с нее шансы мизерные, практически нулевые. Так что она бы вам шансы не увеличила.
А теперь вам бы с девушкой не терять время и сразу обратиться к хорошему репродуктологу. Вероятно, у девушки были спайки и сейчас когда их удалили, у вас достаточно много шансов забеременнеть первые 6-8 месяцев после операции под наблюдением у репродуктолога. Потом спайки могут опять образоваться, тем более после оперативного вмешательства.
Я в свое время не уделила этому должного внимания и пропустила драгоценное время ( я не знала, врач не подсказала). При том, что у меня все обнаружили на раннем сроке и сохранили трубу.
А вот моей подруге долго не могли диагностировать ВБ, удаляли трубу уже треснувшую... Но врач сразу ее сориентировал, мониторили когда созревает ЯК в нужном яичнике и уже через 7 месяцев она забеременнела.
Так что не тяните время, ищите репродуктолога, меряйте температуру, ловите овуляцию, пустьвас тоже проверят на всякий случай и беременнейте!
100% поддерживаю Багиру. Меня в прошлом году гиня направила на лапару+гистеру, при которой выявили спайки, технически вроде бы проходимость восстановили, но гиня к сожалению, не подсуетилась со вспомогательными назначениями, чтобы ускорить процесс моего забеременивания. В результате через год - снова спайки. И результата нет, и здоровья наркоз не добавил, ну и деньги на лапару коту под хвост....
Так что время после лапары очень дорого. Используйте его с результатом!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Большое спасибо за подсказки, мы долго наблюдаемся у Арбатского, и знаем что он многим помог, но пока не нам.
Может подскажите кого-нибудь? Кстати, а кто тогда Арбатский?
Вам в соседнюю темку https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 и можно поизучать ссылки на 1-ой страничке до и после списка анализов.
Арбатский РАНЬШЕ работал 10 лет в репродуктивной клинике Ремеди. Конечно же у него есть мозги и знания, но не для всех процедур есть соответствующее оборудование.... Поэтому к Арбатскому можно ходить как к хорошему узисту и мониторить овуляцию. Можно чуть стимульнуться..... но дальше идти в репродуктивную клинику. В Вашем случае наверное к Дощечкину в Ремеди. ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.04.2013 в 11:20.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Здравствуйте, Девулички! Только вчера приехала после лапары, тоже хочу восхититься прекрастными врачами Игорем Павловичем и Александром Петровичем! Мне удаляли миому, но нашли ещё эндометриоз и чистили трубы (полный букет(! Тоже наблюдала, когда они в 11 часов ночи возвращались после операции и ещё зашли к нам в палату) Спасибо им огромное!!! Мне обошлось в 10 тыс. с копейками (в 2-ух местной палате).
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Девченки, добрый день! подскажите, где можно сделать УЗИ у грамотного врача....подозрение на кисту правого яичника....Делала сегодня в женск консультации № 7. Чет как-то не верю или не хочется верить. Заранее благодарю.
QUOTE=Ines;38342033]Прихватите с собой терпение: к ней сегодня человек 20 толпились...[/QUOTE]
А там без записи, живая очередь?
Социальные закладки