Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 409 из 658 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 13152
  1. Вверх #8161
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Как и обещал, по разрешению ситуации отписываюсь: пришли сегодня на УЗИ ( очередное) - результат неутешительный - Внематочная Б.. Пришли к 8 утра, а в 14,00 нас уже оперировал Александр Петрович. В итоге - спасти трубу не удалось, но заверили что и с одной можно завести детей. Для тех кому может пригодится - лапара + лекарства + палата = 6700, ну и туда сюда, короче 7000 грн.. Гадюченко А.П. просто машина , а не человек, сегодня начал оперировать в 9,00, шесть операций, я уходил в 18,00 , а он шёл на очередную операцию без тени усталости на лице. Он действительно ВРАЧ.
    Очень жаль, но вы не падайте духом, у вас все обязательно получится в следующий раз.

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Как и обещал, по разрешению ситуации отписываюсь: пришли сегодня на УЗИ ( очередное) - результат неутешительный - Внематочная Б.. Пришли к 8 утра, а в 14,00 нас уже оперировал Александр Петрович. В итоге - спасти трубу не удалось, но заверили что и с одной можно завести детей. Для тех кому может пригодится - лапара + лекарства + палата = 6700, ну и туда сюда, короче 7000 грн.. Гадюченко А.П. просто машина , а не человек, сегодня начал оперировать в 9,00, шесть операций, я уходил в 18,00 , а он шёл на очередную операцию без тени усталости на лице. Он действительно ВРАЧ.
    Да, Петрович-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! У Вас все обязательно получится.

3. Вверх #8163
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Спасибо за поддержку.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    tankistyi1, очень жаль... За трубу не переживайте, даже если бы ее сохранили, то забеременнеть именно с нее шансы мизерные, практически нулевые. Так что она бы вам шансы не увеличила.

А теперь вам бы с девушкой не терять время и сразу обратиться к хорошему репродуктологу. Вероятно, у девушки были спайки и сейчас когда их удалили, у вас достаточно много шансов забеременнеть первые 6-8 месяцев после операции под наблюдением у репродуктолога. Потом спайки могут опять образоваться, тем более после оперативного вмешательства.

Я в свое время не уделила этому должного внимания и пропустила драгоценное время ( я не знала, врач не подсказала). При том, что у меня все обнаружили на раннем сроке и сохранили трубу.
    А вот моей подруге долго не могли диагностировать ВБ, удаляли трубу уже треснувшую... Но врач сразу ее сориентировал, мониторили когда созревает ЯК в нужном яичнике и уже через 7 месяцев она забеременнела.

Так что не тяните время, ищите репродуктолога, меряйте температуру, ловите овуляцию, пустьвас тоже проверят на всякий случай и беременнейте!

5. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    tankistyi1, очень жаль... За трубу не переживайте, даже если бы ее сохранили, то забеременнеть именно с нее шансы мизерные, практически нулевые. Так что она бы вам шансы не увеличила.

А теперь вам бы с девушкой не терять время и сразу обратиться к хорошему репродуктологу. Вероятно, у девушки были спайки и сейчас когда их удалили, у вас достаточно много шансов забеременнеть первые 6-8 месяцев после операции под наблюдением у репродуктолога. Потом спайки могут опять образоваться, тем более после оперативного вмешательства.

Я в свое время не уделила этому должного внимания и пропустила драгоценное время ( я не знала, врач не подсказала). При том, что у меня все обнаружили на раннем сроке и сохранили трубу.
    А вот моей подруге долго не могли диагностировать ВБ, удаляли трубу уже треснувшую... Но врач сразу ее сориентировал, мониторили когда созревает ЯК в нужном яичнике и уже через 7 месяцев она забеременнела.

Так что не тяните время, ищите репродуктолога, меряйте температуру, ловите овуляцию, пустьвас тоже проверят на всякий случай и беременнейте!
    100% поддерживаю Багиру. Меня в прошлом году гиня направила на лапару+гистеру, при которой выявили спайки, технически вроде бы проходимость восстановили, но гиня к сожалению, не подсуетилась со вспомогательными назначениями, чтобы ускорить процесс моего забеременивания. В результате через год - снова спайки. И результата нет, и здоровья наркоз не добавил, ну и деньги на лапару коту под хвост....
    Так что время после лапары очень дорого. Используйте его с результатом!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #8166
    Большое спасибо за подсказки, мы долго наблюдаемся у Арбатского, и знаем что он многим помог, но пока не нам.

7. Вверх #8167
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Большое спасибо за подсказки, мы долго наблюдаемся у Арбатского, и знаем что он многим помог, но пока не нам.
    Так Арбатский не репродуктолог(((((
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #8168
    Может подскажите кого-нибудь? Кстати, а кто тогда Арбатский?

9. Вверх #8169
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Так Арбатский не репродуктолог(((((
    Может подскажите кого-нибудь? Кстати, а кто тогда Арбатский?
    Вам в соседнюю темку https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 и можно поизучать ссылки на 1-ой страничке до и после списка анализов.
    Арбатский РАНЬШЕ работал 10 лет в репродуктивной клинике Ремеди. Конечно же у него есть мозги и знания, но не для всех процедур есть соответствующее оборудование.... Поэтому к Арбатскому можно ходить как к хорошему узисту и мониторить овуляцию. Можно чуть стимульнуться..... но дальше идти в репродуктивную клинику. В Вашем случае наверное к Дощечкину в Ремеди. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.04.2013 в 11:20.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #8170
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Здравствуйте, Девулички! Только вчера приехала после лапары, тоже хочу восхититься прекрастными врачами Игорем Павловичем и Александром Петровичем! Мне удаляли миому, но нашли ещё эндометриоз и чистили трубы (полный букет(! Тоже наблюдала, когда они в 11 часов ночи возвращались после операции и ещё зашли к нам в палату) Спасибо им огромное!!! Мне обошлось в 10 тыс. с копейками (в 2-ух местной палате).
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

11. Вверх #8171
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Девулички! Только вчера приехала после лапары, тоже хочу восхититься прекрастными врачами Игорем Павловичем и Александром Петровичем! Мне удаляли миому, но нашли ещё эндометриоз и чистили трубы (полный букет(! Тоже наблюдала, когда они в 11 часов ночи возвращались после операции и ещё зашли к нам в палату) Спасибо им огромное!!! Мне обошлось в 10 тыс. с копейками (в 2-ух местной палате).
    Если можно Фамилии этих врачей, озвучьте, а то по имени и отчеству сложно сориентироваться.

12. Вверх #8172
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Если можно Фамилии этих врачей, озвучьте, а то по имени и отчеству сложно сориентироваться.
    О них уже многие тут говорили) Нигуца И.П. и Гадюченко А.П.
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

13. Вверх #8173
    Новичок
    Девченки, добрый день! подскажите, где можно сделать УЗИ у грамотного врача....подозрение на кисту правого яичника....Делала сегодня в женск консультации № 7. Чет как-то не верю или не хочется верить. Заранее благодарю.

14. Вверх #8174
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Елена_30 Посмотреть сообщение
    Девченки, добрый день! подскажите, где можно сделать УЗИ у грамотного врача....подозрение на кисту правого яичника....Делала сегодня в женск консультации № 7. Чет как-то не верю или не хочется верить. Заранее благодарю.
    На Тенистой Жижикина

15. Вверх #8175
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    Сходите на Пастера но только к Спиновой-очень хороший узист

16. Вверх #8176
    Новичок
    Цитата Сообщение от puncher_Lady Посмотреть сообщение
    Сходите на Пастера но только к Спиновой-очень хороший узист
    да, меня врач моя гинеколог сказала, лучше сходи на Пастера. Спасибо!!!! 7 мая пойду.

17. Вверх #8177
    Посетитель Аватар для Ines
    да, меня врач моя гинеколог сказала, лучше сходи на Пастера. Спасибо!!!! 7 мая пойду.
    Прихватите с собой терпение: к ней сегодня человек 20 толпились...

18. Вверх #8178
    Новичок
    QUOTE=Ines;38342033]Прихватите с собой терпение: к ней сегодня человек 20 толпились...[/QUOTE]

А там без записи, живая очередь?

19. Вверх #8179
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    замечательный узист Арбатский на Посмитного, очереди там не большие ( больше 3 чел я там не видела)...... он один из немногих узистов правильно поставил диагноз (тоже была киста)
    Enjoy your life!

20. Вверх #8180
    Посетитель Аватар для Ines
    QUOTE=Ines;38342033]Прихватите с собой терпение: к ней сегодня человек 20 толпились...
    А там без записи, живая очередь?[/QUOTE]
    живее всех живых))))

Ответить в теме
Страница 409 из 658 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права