Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 726 из 1195 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 23897
  1. Вверх #14501
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кхм... интересно получается. Если говорить не только о компании, где работает ваша жена, а в общем... то выходит, что нерентабельной стала, потому что в области плохой управленец. Класс. А "у руля" фирмы управленец, что делает? От его эффективной работы зависит многое, конечно, есть и другие факторы.
    Почему при предыдущей власти этот управленец мог управляться??? - Прекратите тупить...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #14502
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Инвестиции:
    "На Одещине по поручению Президента Украины Виктора Януковича под непосредственным контролем губернатора Эдуарда Матвийчука активно реализуется региональная программа энергоэффективности. В первую очередь это — привлечение инвестиций в интенсивное развитие альтернативной энергетики. Яркий тому пример — строительство в нашем регионе солнечных электростанций. Например, солнечная электростанция в Староказачьем Белгород-Днестровского района в год вырабатывает около 54 гигаватт электричества, а этого достаточно, чтобы обеспечить «зелёной» электроенергией около 11000 домохозяйств. Сегодня в области строится еще около десятка солнечных электростанций."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #14503
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Пенсий в 800 гривен нет. Хотя и те, что есть - мизерные и смешные. А вот учителя, на минуточку, отлично зарабатывают. Для женщины вполне норм получать 3-3,5 тысячи гривен.
    Молодий педагог в Україні отримує зарплату, як у двірника
    Вчитель-початківець, якщо пощастить мати ставку, отримує близько 1,5 тисячі гривень на місяць

Парадокс вітчизняної системи оплати праці – двірники, прибиральниці та сторожі отримують таку ж зарплату, як вчитель, а іноді навіть і більшу, якщо порівнювати із платнею, на яку може розраховувати молодий педагог.

В міському управлінні освіти називають суму розміром 1700 гривень на місяць, однак самі вчителі-початківці дивуються, мовляв, максимум, що тримали в руках – 1,5 тисячі гривень і то за умови, якщо пощастило мати повну ставку. Зазвичай вони можуть розраховувати на півставки чи на посаду вчителя початкових класів, або ж і взагалі довірять тільки групу продовженого дня.

Для порівняння, двірники у Чернівцях заробляють в середньому 1400 гривень на місяць. І у них не було потреби п'ять років вчитися у виші, ніхто не вимагає від них постійного підвищення кваліфікації чи якихось особливих знань і навиків.
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #14504
    Инвестиции:
    "На Одещине по поручению Президента Украины Виктора Януковича под непосредственным контролем губернатора Эдуарда Матвийчука активно реализуется региональная программа энергоэффективности. В первую очередь это — привлечение инвестиций в интенсивное развитие альтернативной энергетики. Яркий тому пример — строительство в нашем регионе солнечных электростанций. Например, солнечная электростанция в Староказачьем Белгород-Днестровского района в год вырабатывает около 54 гигаватт электричества, а этого достаточно, чтобы обеспечить «зелёной» электроенергией около 11000 домохозяйств. Сегодня в области строится еще около десятка солнечных электростанций."
    Это по вашей, с незабудкой, просьбе, в рамках НБ???
    Одесский губернатор заказал пять «шестисотых» мерсов для себя и своих подчиненных

коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #14505
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Инвестиции:
    А можно ссылку на региональную программу энергоэффективности?
    А то получается: «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (С)
    П.С. И ещё... ярым любителям русского языка! Правильное написание: Одесчина!
    В подготовленном Орфографической комиссией РАН полном академическом справочнике «Правила русской орфографии и пунктуации» (М., 2006) находим <...> «...Следует иметь в виду, что в существительных после согласных с, з, ж не пишутся суффиксы -щик, -щин(а), а пишутся -чик, -чин(а): ср. сварщик, мойщик, но резчик, разносчик, перебежчик; Орловщина, Смоленщина, но Одесчина, Воронежчина. Буквосочетание сщ встречается только на стыке приставки и корня, напр.: расщепить». Как видите, здесь всё однозначно.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #14506
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Остальные 174 тыс. грн. получит КП «Автопредприятие по обслуживанию облсовета и облгосадминистрации». У него арендуют еще пять автомобилей - Volkswagen Passat, Toyota Corolla, Nissan Maxima, Mitsubishi Carisma и Daewoo Lanos.
    Почитайте внимательно, там написано арендуют, а не купят. Вот в чем разница то!

7. Вверх #14507
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вопросов нет, но мне смешно... Смешно, потому что представить не могу, чтобы у нас подобное было. Еще и под 15% годовых. Плюс для них в том, что это гарантированные выплаты от государства. У нас альтернатива - депозит или пенсионное страхование. Однако что одно, что другое не очень внушает доверие, а по второму надо вносить ежегодно.
    Кхм, ток нестыковочка выходит о миллионере-то. Если удвоение каждые пять лет, то 65-21=44 года, в которых этих отрезков по 5 лет вмещается 8,8. 8,8*2500=22000. Или я плохой счетовод))) Точно - плохой) Блин, на работу надо бежать... приеду... пересчитаю.
    наверное имелось ввиду 2500х2х2х2х2х2х2х2х2х2=1280000... то есть удваиваться будет грубо говоря 9 раз...
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #14508
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы это про что сейчас? А что, скажите, лет 10 незад было лучше? И страна была на пике своего развития или как? Нужно смотреть правде в глаза, а не обманывать себя.
    к сожалению ум дать я не могу...тебе....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14509
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да, Аля. 2800 я считаю нормальной заработной платой. На минуточку, правительство абсолютно не виновато, что эта женщина одна воспитывает двоих детей. Так что нечего давить на жалость. В этой жизни каждый сам за себя.
    а я не считаю,что человек с высшим образованием,воспитывающий и учащий молодое поколение ,проработавшей с детьми больше 20 лет -может нормально жить и работать на 2800 (даже без детей)

10. Вверх #14510
    User banned
    Пенсий в 800 гривен нет. Хотя и те, что есть - мизерные и смешные. А вот учителя, на минуточку, отлично зарабатывают. Для женщины вполне норм получать 3-3,5 тысячи гривен.
    Более того, правительство планирует повышенные зарплаты почти 3,5 млн работников образования, культуры, здравоохранения, социальной сферы и других бюджетных сфер. Должностной оклад ведущего библиотекаря и учителя высшей категории возрастут приблизительно на 167 грн, а врача-терапевта — на 179 грн. А фактическое увеличение будет еще выше, ведь практически все работники бюджетной сферы имеют надбавки и доплаты к должностному окладу.

11. Вверх #14511
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это - твои деньги ,пенсионные взносы.
    есть средняя продолжительность жизни. человек платит с первого рабочего дня и до пенсии регулярно деньги государству.
    себе на пенсию. почему он (его наследники )не могут получить назад его деньги неиспользованные??
    куда они деваются?
    в Канаде три вида пенсии.
    первая - от государства. просто потому,что ты гражданин страны.
    даже если не работал и дня.
    она маленькая.но есть.
    вторая-от работодателя на которого ты работал.
    третья-что ты сам себе собралс большими процентами и без налогов. .причем государство гарантирует тебе выплату,даже если компания(банк,страховая) разорится.

выплаты в ПФ увеличились. и достаточно на приличную сумму.
    ты просто не СПД,ни юрлицо -не в курсе.
    Алина, все это известно и абсолютная ерунда. Если пенсионер в Канаде просто кладет деньги в банк, то после его смерти родственники имеют право на эти деньги. Как, впрочем, и везде. У нас любой имеет право написать завещание на пенсионные накопления. Не нужно так относиться к собственному государству, это неэтично.

12. Вверх #14512
    конечно,маловата. продавщица на Привозе без высшего образования получает больше..
    Я еще знаю несколько точек, где продавщицам на Привозе такие деньги и не снились...))) И что теперь? "Губернатор, расширение точек-Ваша задача?"

P.S. Еще вспомнилось о матерях-одиночках. Слова Жириновского, когда он хотел(желал) стать Президентом:"Каждой женщине - по мужу". Гарант.)))
    Последний раз редактировалось posol; 26.04.2013 в 20:40.

13. Вверх #14513
    а я не считаю,что человек с высшим образованием,воспитывающий и учащий молодое поколение ,проработавшей с детьми больше 20 лет -может нормально жить и работать на 2800 (даже без детей)
    Аля, прости, пожалуйста, но я опять не принимаю это, как заслугу, требующую от государства дополнительных денег.

14. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я еще знаю несколько точек, где продавщицам на Привозе такие деньги и не снились...))) И что теперь? "Губернатор, расширение точек-Ваша задача?"
    если власть не может помочь людям-пусть хоть не мешает выживать,имхо.. Давя налогами и поборами.

15. Вверх #14515
    Аля, прости, пожалуйста, но я опять не принимаю это, как заслугу, требующую от государства дополнительных денег.
    т.е. человек работает на ГОСУДАРСТВО ,за мизерные деньги,и это не заслуга???
    ты вообще понимаешь,что губернатор получает деньги (зарплату) фактически из денег народа???
    ты понимаешь.что вся власть = живет за счет народа?

16. Вверх #14516
    Алина, все это известно и абсолютная ерунда. Если пенсионер в Канаде просто кладет деньги в банк, то после его смерти родственники имеют право на эти деньги. Как, впрочем, и везде. У нас любой имеет право написать завещание на пенсионные накопления. Не нужно так относиться к собственному государству, это неэтично.
    не только . если пенсионер,получает пенсию от государства и умирает - до конца средней продолжительности жизни его вдова имеет право получать его пенсию.
    почитай - как все просто - прозреешь.

17. Вверх #14517
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Более того, правительство планирует повышенные зарплаты почти 3,5 млн работников образования, культуры, здравоохранения, социальной сферы и других бюджетных сфер. Должностной оклад ведущего библиотекаря и учителя высшей категории возрастут приблизительно на 167 грн, а врача-терапевта — на 179 грн. А фактическое увеличение будет еще выше, ведь практически все работники бюджетной сферы имеют надбавки и доплаты к должностному окладу.
    уже повысило. это с учетом повышения зарплата.

18. Вверх #14518
    не только . если пенсионер,получает пенсию от государства и умирает - до конца средней продолжительности жизни его вдова имеет право получать его пенсию.
    почитай - как все просто - прозреешь.
    Ну, во-первых, моя мать получает пенсию за отца не находясь в Канаде. При этом, о средней продолжительности жизни нет и речи. Во-вторых, прозрел я несколько раньше, чем ты.

19. Вверх #14519
    т.е. человек работает на ГОСУДАРСТВО ,за мизерные деньги,и это не заслуга???
    ты вообще понимаешь,что губернатор получает деньги (зарплату) фактически из денег народа???
    ты понимаешь.что вся власть = живет за счет народа?
    То, что человек работает на государство - это заслуга. Все остальное я понимаю. И что? Лишить власть зарплаты или народ власти? Что лучше? Да, без власти. мы сожрем друг друга.
    P.S. Кстати, тебе перечислить, кто еще получает зарплату "за счет народа"? Или сама прозреешь?
    Последний раз редактировалось posol; 26.04.2013 в 21:08.

20. Вверх #14520
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Аля, ты не считаешь - ты и не работаешь. Не понимаю, к чему пустые разговоры разговаривать? Учителя раньше что ль по 50 тыщ получали? Или детей не рожали? Не пойму, что за глупости?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 726 из 1195 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права