| ||
Сори, но пенсию умершего в Канаде отдают родственникам на пожизненную выплату/долгий срок или как? Если - да, то я бы такого в Украине не хотела. Зачем людям платить родственникам умершего пенсионера? За что или какие заслуги, например, дочь или сын будут получать деньги? А мы на них работать...
Где это выплаты в ПФ растут? Как они могут расти, если вы тут говорите о похудевших "Желтых страницах".
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
"Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла...."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кхм... интересно получается. Если говорить не только о компании, где работает ваша жена, а в общем... то выходит, что нерентабельной стала, потому что в области плохой управленец. Класс.А "у руля" фирмы управленец, что делает? От его эффективной работы зависит многое, конечно, есть и другие факторы.
Да, Аль. Я не сомневалась в тебе. Найти яркую тему, за которую тебя поддержат миллионы - это твое, согласна.
Только я не готова к пустым разговорам о Канаде и чем-то там еще. Смысл обсуждать, если мы в Украине? Смысл говорить о пенсиях, если даже оппозиция не готова отменять пенсионную реформу? Смысл привязывать губера к словам президента, хорошенькая ты наша?
Never give up, it's such a wonderful life :)
И о медицине:
"В рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в Ивановской центральной районной больнице появится инфекционное отделение. После открытия нового помещения родильного отделения, бывшее помещение будет переоборудовано в инфекционное. Комплексная реконструкция поможет создать надлежащие условия для пребывания пациентов и работы медицинского персонала. На новое инфекционное отделение, которого не было в районе 7 лет, выделено 40 тыс. грн.
По словам председателя Ивановской районной государственной администрации Натальи Бяновои, все работы будут полностью завершены в течение двух месяцев. Проводятся окончательные внутренние работы."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Давненько меня не было, перестал понимать. При чем здесь увеличение рабочих мест и конкретная фирма? Разве не хозяин фирмы определяет количество рабочих мест в ней? При чем здесь опять губернатор? Когда вам надоест вешать всех блох на одного ?
Есть ошибки, упущения, никто не спорит, но если баба забеременеть не может, при чем здесь губернатор?
это - твои деньги ,пенсионные взносы.
есть средняя продолжительность жизни. человек платит с первого рабочего дня и до пенсии регулярно деньги государству.
себе на пенсию. почему он (его наследники )не могут получить назад его деньги неиспользованные??
куда они деваются?
в Канаде три вида пенсии.
первая - от государства. просто потому,что ты гражданин страны.
даже если не работал и дня.
она маленькая.но есть.
вторая-от работодателя на которого ты работал.
третья-что ты сам себе собралс большими процентами и без налогов. .причем государство гарантирует тебе выплату,даже если компания(банк,страховая) разорится.
выплаты в ПФ увеличились. и достаточно на приличную сумму.
ты просто не СПД,ни юрлицо -не в курсе.
Социальные закладки