Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 724 из 1195 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 23897
  1. Вверх #14461
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    И кто восстановит правду истории???
    бигморда возле 53 школы на ул.ген.Петрова
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #14462
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    у кого увеличилась зарплата на 1000 гривен(по словам губера)? у учителей? врачей? дворников?
    у кого конкретно?
    Я вот тоже читаю и поражаюсь...на кого весь этот ботобред расчитан?
    И да...доведем мою любовь к сабжу до 10 центов)))
    Я абажаю МатВийЧуня))))
    Последний раз редактировалось тайпи; 25.04.2013 в 08:07.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #14463
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не для кожного, а только для избранных, приближенных к власти.
    И я надеюсь, что те, кого не коснулось покращення (таких большинство), за пять лет поумнеют и больше не проголосуют за региАНАЛОВ.

А "народный" бюджет можно проверить?
    Или к нему тоже нельзя относиться серьезно?
    А почему бы и нет? Проверить все можно если захотите. Только что вам это даст? Если так каждый будет проверять, то в конце и работать никто не успеет, а только постоянные проверки и будут.

4. Вверх #14464
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    пропорционально ЧЕМУ??? покращенню? стабильности?
    Не отмораживайся,что не понимаешь к чему это было написано. все- что обещает эта власть (от президента до губера.мэра) - ВРАНЬЕ.
    ты в курсе.что в Канаде,например. пенсию умершего человека полностью отдают родственникам ?
    а куда деваются пенсии наших граждан ?
    почему только за месяц отдается?
    почему выплаты в пенсионный фонд повышаются в разы - а пенсия увеличивается на копейки?
    почему пенсионный возраст увеличивается.а пенсии не повышаются?
    так что там -пропорционально??
    чему пропорционально?
    нищете стариков? или миллиардерству приближенных к семье преза?
    Сори, но пенсию умершего в Канаде отдают родственникам на пожизненную выплату/долгий срок или как? Если - да, то я бы такого в Украине не хотела. Зачем людям платить родственникам умершего пенсионера? За что или какие заслуги, например, дочь или сын будут получать деньги? А мы на них работать...
    Где это выплаты в ПФ растут? Как они могут расти, если вы тут говорите о похудевших "Желтых страницах".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #14465
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Проверить все можно если захотите. Только что вам это даст? Если так каждый будет проверять, то в конце и работать никто не успеет, а только постоянные проверки и будут.
    "Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
    в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
    голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
    ВИ-Где взял.
    П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
    А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
    "Джентельменам верят на слово"
    И тут у меня карта как поперла...."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #14466
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Виновен... Ежели фирма (она кстати еще не развалилась - пытается держаться), занимающаяся не перепродажей трусов из Китая, а производящая что то внутри страны, находящаяся в его области, при его руководстве вдруг становится нерентабельной...
    Кхм... интересно получается. Если говорить не только о компании, где работает ваша жена, а в общем... то выходит, что нерентабельной стала, потому что в области плохой управленец. Класс. А "у руля" фирмы управленец, что делает? От его эффективной работы зависит многое, конечно, есть и другие факторы.

7. Вверх #14467
    у кого увеличилась зарплата на 1000 гривен(по словам губера)? у учителей? врачей? дворников?
    у кого конкретно?
    Я вообще это не к тому писала. А к тому, что губернатор и после выборов говорит о повышении зарплаты и т.д. Ты ж читала, вон, у него одно из основных направлений - работа в 2013 году на рост благосостояния жителей области.

8. Вверх #14468
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    пропорционально ЧЕМУ??? покращенню? стабильности?
    Не отмораживайся,что не понимаешь к чему это было написано. все- что обещает эта власть (от президента до губера.мэра) - ВРАНЬЕ.
    ты в курсе.что в Канаде,например. пенсию умершего человека полностью отдают родственникам ?
    а куда деваются пенсии наших граждан ?
    почему только за месяц отдается?
    почему выплаты в пенсионный фонд повышаются в разы - а пенсия увеличивается на копейки?
    почему пенсионный возраст увеличивается.а пенсии не повышаются?
    так что там -пропорционально??
    чему пропорционально?
    нищете стариков? или миллиардерству приближенных к семье преза?
    Да, Аль. Я не сомневалась в тебе. Найти яркую тему, за которую тебя поддержат миллионы - это твое, согласна.
    Только я не готова к пустым разговорам о Канаде и чем-то там еще. Смысл обсуждать, если мы в Украине? Смысл говорить о пенсиях, если даже оппозиция не готова отменять пенсионную реформу? Смысл привязывать губера к словам президента, хорошенькая ты наша?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #14469
    дык он и зарплаты не платит - однако лезет в них
    типа- "не платить достойную зарплату-преступление" (с)
    а зарплата учителя- достойная?
    а пенсия старика в 800 гривен - достойная?

Я никогда не говорю лишь бы сказать. читай всю переписку. если есть логическое мышление-поймешь к чему написано. если нет- "звыняйте,бананив немае"(с)
    Пенсий в 800 гривен нет. Хотя и те, что есть - мизерные и смешные. А вот учителя, на минуточку, отлично зарабатывают. Для женщины вполне норм получать 3-3,5 тысячи гривен.

10. Вверх #14470
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
    в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
    голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
    ВИ-Где взял.
    П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
    А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
    "Джентельменам верят на слово"
    И тут у меня карта как поперла...."(с)
    Знаете, такой анекдот можно применить к любой власти, согласны? Если вы хотели задеть как то, то не удалось. Главное, показать, что вы хотите этим сказать, а не просто слова.

11. Вверх #14471
    И о медицине:
    "В рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в Ивановской центральной районной больнице появится инфекционное отделение. После открытия нового помещения родильного отделения, бывшее помещение будет переоборудовано в инфекционное. Комплексная реконструкция поможет создать надлежащие условия для пребывания пациентов и работы медицинского персонала. На новое инфекционное отделение, которого не было в районе 7 лет, выделено 40 тыс. грн.

По словам председателя Ивановской районной государственной администрации Натальи Бяновои, все работы будут полностью завершены в течение двух месяцев. Проводятся окончательные внутренние работы."

12. Вверх #14472
    zodchiy
    Знаете, такой анекдот можно применить к любой власти, согласны? Если вы хотели задеть как то, то не удалось. Главное, показать, что вы хотите этим сказать, а не просто слова.
    Хм...напомни мне какую-нибудь укровласть, которая воруя до 95% из отдельных (оооочень заметных для граждан) статей бюджета...вопила про подоланную руйину?

13. Вверх #14473
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Так его никто не тянул за язык по поводу увеличения рабочих мест...
    Давненько меня не было, перестал понимать. При чем здесь увеличение рабочих мест и конкретная фирма? Разве не хозяин фирмы определяет количество рабочих мест в ней? При чем здесь опять губернатор? Когда вам надоест вешать всех блох на одного ?

Есть ошибки, упущения, никто не спорит, но если баба забеременеть не может, при чем здесь губернатор?

14. Вверх #14474
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Пенсий в 800 гривен нет. Хотя и те, что есть - мизерные и смешные. А вот учителя, на минуточку, отлично зарабатывают. Для женщины вполне норм получать 3-3,5 тысячи гривен.
    Лагуна, привет. Видимо у оппонентов зарплата 3-3.5 для женщин маловата....по сравнению с зарплатами других женщин.))))

15. Вверх #14475
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Сори, но пенсию умершего в Канаде отдают родственникам на пожизненную выплату/долгий срок или как? Если - да, то я бы такого в Украине не хотела. Зачем людям платить родственникам умершего пенсионера? За что или какие заслуги, например, дочь или сын будут получать деньги? А мы на них работать...
    Где это выплаты в ПФ растут? Как они могут расти, если вы тут говорите о похудевших "Желтых страницах".
    Незабудка, я почему и задал этот вопрос. Представь, сколько получает сегодня правнук в Канаде????))))

16. Вверх #14476
    zodchiy
    На...только не подавись...

"Нас не устраивают правила ведения бизнеса. Существующие правила игры выгодны тем, кому выгодно работать в тени"
    Д. Фирташ, миллиардер, 14 место в списке украинского Forbes

17. Вверх #14477
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    И о медицине:
    "В рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в Ивановской центральной районной больнице появится инфекционное отделение. После открытия нового помещения родильного отделения, бывшее помещение будет переоборудовано в инфекционное. Комплексная реконструкция поможет создать надлежащие условия для пребывания пациентов и работы медицинского персонала. На новое инфекционное отделение, которого не было в районе 7 лет, выделено 40 тыс. грн.

По словам председателя Ивановской районной государственной администрации Натальи Бяновои, все работы будут полностью завершены в течение двух месяцев. Проводятся окончательные внутренние работы."
    Это как надо ненавидеть русский язык, чтобы так написать текст «немножко по-дебильному»!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #14478
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Это как надо ненавидеть русский язык, чтобы так написать текст «немножко по-дебильному»!
    Канцелярит, как канцелярит...

19. Вверх #14479
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    это - твои деньги ,пенсионные взносы.
    есть средняя продолжительность жизни. человек платит с первого рабочего дня и до пенсии регулярно деньги государству.
    себе на пенсию. почему он (его наследники )не могут получить назад его деньги неиспользованные??
    куда они деваются?
    в Канаде три вида пенсии.
    первая - от государства. просто потому,что ты гражданин страны.
    даже если не работал и дня.
    она маленькая.но есть.
    вторая-от работодателя на которого ты работал.
    третья-что ты сам себе собралс большими процентами и без налогов. .причем государство гарантирует тебе выплату,даже если компания(банк,страховая) разорится.

выплаты в ПФ увеличились. и достаточно на приличную сумму.
    ты просто не СПД,ни юрлицо -не в курсе.

20. Вверх #14480
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    есть . моя свекровь получает 892 гривны.
    а соседка - учительница географии ,при высшей категории ,20 лет стажа и классном руководстве получает в одесской школе 2800 гривен в месяц(с декабря 2012)....ты считаешь.это нормально для одинокой 45 летней женщины с двумя детьми???

Закрытая тема
Страница 724 из 1195 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права