Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 725 из 1195 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 23897
  1. Вверх #14481
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Лагуна, привет. Видимо у оппонентов зарплата 3-3.5 для женщин маловата....по сравнению с зарплатами других женщин.))))
    конечно,маловата. продавщица на Привозе без высшего образования получает больше..

2. Вверх #14482
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И о медицине:
    "В рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» в Ивановской центральной районной больнице появится инфекционное отделение. После открытия нового помещения родильного отделения, бывшее помещение будет переоборудовано в инфекционное. Комплексная реконструкция поможет создать надлежащие условия для пребывания пациентов и работы медицинского персонала. На новое инфекционное отделение, которого не было в районе 7 лет, выделено 40 тыс. грн.
    По словам председателя Ивановской районной государственной администрации Натальи Бяновои, все работы будут полностью завершены в течение двух месяцев. Проводятся окончательные внутренние работы."
    Слушай...ты эту "новость" выдаешь уже раз пятый...отвянь ты уже от этой несчастной Ивановки, возглавляет администрацию которой "женщина", чью фотографию необходимо разместить на бигмордах с текстом - "стоп наркота"
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #14483
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это - твои деньги ,пенсионные взносы.
    есть средняя продолжительность жизни. человек платит с первого рабочего дня и до пенсии регулярно деньги государству.
    себе на пенсию. почему он (его наследники )не могут получить назад его деньги неиспользованные??
    куда они деваются?
    в Канаде три вида пенсии.
    первая - от государства. просто потому,что ты гражданин страны.
    даже если не работал и дня.
    она маленькая.но есть.
    вторая-от работодателя на которого ты работал.
    третья-что ты сам себе собралс большими процентами и без налогов. .причем государство гарантирует тебе выплату,даже если компания(банк,страховая) разорится.

выплаты в ПФ увеличились. и достаточно на приличную сумму.
    ты просто не СПД,ни юрлицо -не в курсе.
    Почему он (наследники) не могут получить? Он пусть получает, ведь работал для этого, а что делали наследники? Для наследства есть другие способы - накопительство. Совершенно не понимаю, так разорить страну можно. У нас много пенсионеров, если пенсию каждого умершего отдавать наследнику, то кто за это будет платить? Мы же и будем наверняка. Деньги ж не печатают для этих целей.
    Или я что-то не понимаю этой системы взносов и выплат.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #14484
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Почему он (наследники) не могут получить? Он пусть получает, ведь работал для этого, а что делали наследники? Для наследства есть другие способы - накопительство. Совершенно не понимаю, так разорить страну можно. У нас много пенсионеров, если пенсию каждого умершего отдавать наследнику, то кто за это будет платить? Мы же и будем наверняка. Деньги ж не печатают для этих целей.
    Или я что-то не понимаю этой системы взносов и выплат.
    не понимаешь. это-твои личные деньги.
    почему их не могут получить наследники?
    куда они деваются в нашей стране?
    почему только за месяц получают пенсию за умершего,платившего 20-30 и больше лет деньги в ПФ?
    и то.если человек умер до 15 числа месяца- можешь получить.если после 15 -фигвам.

а страховые выплаты там другие.
    нам до них далеко..

5. Вверх #14485
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Незабудка, я почему и задал этот вопрос. Представь, сколько получает сегодня правнук в Канаде????))))
    Привет) Вот и я удивляюсь. Не знаю, может, потому что у нас иная система, я и удивляюсь. В любом случае эти деньги надо где-то брать.
    Один знакомый стал агентом СК и подбивал меня на пенсионное страхование. Мы сели и посчитали. Если ежегодно вносить 3000 грн., но на момент начала выплат (через 10 лет) ты будешь получать по... 50 грн. в месяц. Класс? И это через 10 лет Если наши (гос-ные) пенсии разобрать "по косточкам" - с учетом инфляции и т.д. - мне кажется, что весь трудовой стаж (отчисления в ПФ) вместятся лет в 10 максимум. О какой выплате наследникам тогда речь вообще может быть?

6. Вверх #14486
    не понимаешь. это-твои личные деньги.
    почему их не могут получить наследники?
    куда они деваются в нашей стране?
    почему только за месяц получают пенсию за умершего,платившего 20-30 и больше лет деньги в ПФ?
    и то.если человек умер до 15 числа месяца- можешь получить.если после 15 -фигвам.

а страховые выплаты там другие.
    нам до них далеко..
    Аль, прочти, пожалуйста, мой пост выше Послу.
    А ты сама пыталась просчитать? Я не сильна в вопросе %... Допустим, з/п 2000 гривен, сколько отчисления в ПФ? В гривнах.
    Мне интересно, на сколько взносов человека хватит для выплат. Можем элементарно посчитать, если ты поможешь с размером отчислений определиться.

7. Вверх #14487
    Привет) Вот и я удивляюсь. Не знаю, может, потому что у нас иная система, я и удивляюсь. В любом случае эти деньги надо где-то брать.
    Один знакомый стал агентом СК и подбивал меня на пенсионное страхование. Мы сели и посчитали. Если ежегодно вносить 3000 грн., но на момент начала выплат (через 10 лет) ты будешь получать по... 50 грн. в месяц. Класс? И это через 10 лет Если наши (гос-ные) пенсии разобрать "по косточкам" - с учетом инфляции и т.д. - мне кажется, что весь трудовой стаж (отчисления в ПФ) вместятся лет в 10 максимум. О какой выплате наследникам тогда речь вообще может быть?
    все у нас через попу.
    если человек в 21 год внесет в страховой пенсионный фонд Канады всего лишь 2500 долларов и более не станет делать какие - либо взносы, то даже в этом случае при средней величине прибыли на вложенный капитал в 15% годовых (это равносильно удвоению капитала через каждые 5 лет), то к 65 годам он станет миллионером.
    еще вопросы?

8. Вверх #14488
    В большинстве случаев, когда речь заходит о "пенсионных налогах", наши политики говорят, что украинцы платят их немного, и чаще всего приводят в пример отчисления из зарплаты.
    Они действительно небольшие - 2%.
    Но есть еще и Фонд оплаты труда, из которого уже работодатель должен заплатить взнос в Пенсионный фонд в размере 33,26% от вашей зарплаты.
    Итого каждый украинец из своей официальной зарплаты фактически платит 35,26% в ПФ.
    Получается, что если вам начислили зарплату 3 тысячи гривен, то 1057,80 грн. вы отдаете в пользу нынешних пенсионеров.

Кроме того, есть в Украине и другие удержания, которые берутся из зарплаты граждан:

* 15% - налог на прибыль,

* 0,6% - взнос в Фонд общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы,

* 1% - взнос, связанный со страхованием временной потери работоспособности.

Правда, и это еще не все. Есть в Украине дополнительные налоги и сборы, которые мы платим, когда, например, пользуемся мобильным телефоном. С каждой потраченной гривны на разговоры по сотовому нужно отдать 7,5% в ПФ. Покупка автомобиля тоже облагается налогом в 3% от ее стоимости. А ведь одних только машин в Украине ежегодно продавалось около 600 тысяч до кризиса и около 250 тысяч сейчас. Впечатляет? А чиновники говорят - на пенсии денег нет…

9. Вверх #14489
    все у нас через попу.
    если человек в 21 год внесет в страховой пенсионный фонд Канады всего лишь 2500 долларов и более не станет делать какие - либо взносы, то даже в этом случае при средней величине прибыли на вложенный капитал в 15% годовых (это равносильно удвоению капитала через каждые 5 лет), то к 65 годам он станет миллионером.
    еще вопросы?
    Вопросов нет, но мне смешно... Смешно, потому что представить не могу, чтобы у нас подобное было. Еще и под 15% годовых. Плюс для них в том, что это гарантированные выплаты от государства. У нас альтернатива - депозит или пенсионное страхование. Однако что одно, что другое не очень внушает доверие, а по второму надо вносить ежегодно.
    Кхм, ток нестыковочка выходит о миллионере-то. Если удвоение каждые пять лет, то 65-21=44 года, в которых этих отрезков по 5 лет вмещается 8,8. 8,8*2500=22000. Или я плохой счетовод))) Точно - плохой) Блин, на работу надо бежать... приеду... пересчитаю.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 26.04.2013 в 09:17.

10. Вверх #14490
    конечно у нас так быть не может на всех "покращення" не хватает.Незабудка

Одесский губернатор заказал пять «шестисотых» мерсов для себя и своих подчиненных

Губернаторские клерки наездят за год 750 тысяч на шестисотых Мерседесах.
    Одесская облгосадминистрация 19 апреля по результатам тендеров заключила соглашения на услуги по пассажирским перевозкам общей стоимостью 751 тыс. грн.
    Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут "Наші гроші"
    Из этой суммы 577 тыс. грн. получит предприниматель Николай Гончарук.
    Он должен предоставить в пользование облгосадминистрации 10 транспортных средств, среди которых пять - Mercedes Benz 600 и еще пять автобусов Neoplan.

Остальные 174 тыс. грн. получит КП «Автопредприятие по обслуживанию облсовета и облгосадминистрации».
    У него арендуют еще пять автомобилей - Volkswagen Passat, Toyota Corolla, Nissan Maxima, Mitsubishi Carisma и Daewoo Lanos.
    Услуги оплачиваются из местного и государственного бюджетов.
    Согласно данным «ВГЗ» за последние пять лет, Одесская ОГА потратила на услуги по пассажирским перевозкам 4,84 миллиона грн.
    "Народ решил- власть сделала!"

11. Вверх #14491
    В большинстве случаев, когда речь заходит о "пенсионных налогах", наши политики говорят, что украинцы платят их немного, и чаще всего приводят в пример отчисления из зарплаты.
    Они действительно небольшие - 2%.
    Но есть еще и Фонд оплаты труда, из которого уже работодатель должен заплатить взнос в Пенсионный фонд в размере 33,26% от вашей зарплаты.
    Итого каждый украинец из своей официальной зарплаты фактически платит 35,26% в ПФ.
    Получается, что если вам начислили зарплату 3 тысячи гривен, то 1057,80 грн. вы отдаете в пользу нынешних пенсионеров.

Кроме того, есть в Украине и другие удержания, которые берутся из зарплаты граждан:

* 15% - налог на прибыль,

* 0,6% - взнос в Фонд общеобязательного государственного социального страхования на случай безработицы,

* 1% - взнос, связанный со страхованием временной потери работоспособности.

Правда, и это еще не все. Есть в Украине дополнительные налоги и сборы, которые мы платим, когда, например, пользуемся мобильным телефоном. С каждой потраченной гривны на разговоры по сотовому нужно отдать 7,5% в ПФ. Покупка автомобиля тоже облагается налогом в 3% от ее стоимости. А ведь одних только машин в Украине ежегодно продавалось около 600 тысяч до кризиса и около 250 тысяч сейчас. Впечатляет? А чиновники говорят - на пенсии денег нет…
    Ого. Я как-то напрочь забыла о других отчислениях, а про услуги мобильной связи и вовсе не вспомнила. Согласна, если посчитать всё, то выплаты должны столько же делать (лет 40) и минимум по 1000-1500 гривен. А с учетом средней продолжительности жизни - пенсия должна быть (минимальной) тыщи три. Но, я думаю, что содержание аппарата ПФ и т.д. тоже на эти отчисления + другие расходы. Но всё равно как-то маловата минималка у нас.

12. Вверх #14492
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...напомни мне какую-нибудь укровласть, которая воруя до 95% из отдельных (оооочень заметных для граждан) статей бюджета...вопила про подоланную руйину?
    Вы это про что сейчас? А что, скажите, лет 10 незад было лучше? И страна была на пике своего развития или как? Нужно смотреть правде в глаза, а не обманывать себя.

13. Вверх #14493
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    есть . моя свекровь получает 892 гривны.
    а соседка - учительница географии ,при высшей категории ,20 лет стажа и классном руководстве получает в одесской школе 2800 гривен в месяц(с декабря 2012)....ты считаешь.это нормально для одинокой 45 летней женщины с двумя детьми???
    Да, Аля. 2800 я считаю нормальной заработной платой. На минуточку, правительство абсолютно не виновато, что эта женщина одна воспитывает двоих детей. Так что нечего давить на жалость. В этой жизни каждый сам за себя.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #14494
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Слушай...ты эту "новость" выдаешь уже раз пятый...отвянь ты уже от этой несчастной Ивановки, возглавляет администрацию которой "женщина", чью фотографию необходимо разместить на бигмордах с текстом - "стоп наркота"
    А при чем тут фото? Тайпи, вам-то, конечно, не удобно вспоминать, что в рамках НБ что-то где-то делают. Тебе ж интереснее было бы один и тот же бок губера обсуждать часами. Но не всем интересен только негатив.

15. Вверх #14495
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    ... Проверить все можно если захотите. Только что вам это даст?...
    Так, valentin1981, о какой проверке вы говорите? Всё-то элементарно сводится к поиску соломины в чужом глазу при абсолютном игнорировании бревна, и даже не одного, в глазу собственном. Оппозиция и её рупоры на форуме нынче даже и скрывать не пытаются, что для них чем хуже в сегодняшней Украине, тем лучше.

16. Вверх #14496
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да, Аля. 2800 я считаю нормальной заработной платой. На минуточку, правительство абсолютно не виновато, что эта женщина одна воспитывает двоих детей. Так что нечего давить на жалость. В этой жизни каждый сам за себя.
    Я тоже считаю, что это далеко не самый худший вариат - я про зп в 2800. Конечно, каждый по своим потребностям меряет, и матери с двумя детьми тяжко, безусловно. Но ты права, что в нашей жизни в полной мере можно полагаться лишь на себя.

17. Вверх #14497
    конечно,маловата. продавщица на Привозе без высшего образования получает больше..
    Кто-то еще больше получает. Знаешь, сама звезд с неба не хватаю, но вспоминается фраза "кто на что учился". Мы сами создаем свой комфорт и стремимся к благосостоянию. Если не ты, то никто другой тебе не поможет (я не говорю о родных, которые куда-то пристроят или о папах обеспеченных).

18. Вверх #14498
    Я тоже считаю, что это далеко не самый худший вариат - я про зп в 2800. Конечно, каждый по своим потребностям меряет, и матери с двумя детьми тяжко, безусловно. Но ты права, что в нашей жизни в полной мере можно полагаться лишь на себя.
    Не, Незабудка. Подожди. Это же вечная тема из серии "Кто на что учился". Каждый, кто идет в бюджетную сферу работать - прекрасно понимает последствия (эт я о том, что миллионы там не заработаешь). Только здесь есть еще одна тонкость: Але невдомек, что не все хотят миллионов, некоторым предостаточно 3 тысячи.

19. Вверх #14499
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Сори, но пенсию умершего в Канаде отдают родственникам на пожизненную выплату/долгий срок или как? Если - да, то я бы такого в Украине не хотела. Зачем людям платить родственникам умершего пенсионера? За что или какие заслуги, например, дочь или сын будут получать деньги? А мы на них работать...
    Где это выплаты в ПФ растут? Как они могут расти, если вы тут говорите о похудевших "Желтых страницах".
    Выплачивают, насколько я знаю, жене-домохозяйке... И что тут плохого??? Или вы считаете, что домохозяйка не трудится??? особенно, ежели детей трое-четверо... Она всю жизнь трудилась на благо семьи - ячейки общества, зарплаты мужа хватало на всю семью - после смерти мужа-пенсионера ее бросить надо что ли???
    Это у нас, в стране победившей здравый смысл, на пенсии, моя жена, без меня, может оказаться на грани выживания...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #14500
    Кто-то еще больше получает. Знаешь, сама звезд с неба не хватаю, но вспоминается фраза "кто на что учился". Мы сами создаем свой комфорт и стремимся к благосостоянию. Если не ты, то никто другой тебе не поможет (я не говорю о родных, которые куда-то пристроят или о папах обеспеченных).
    Не дочитала этот комментарий Мыслим в унисон )

Закрытая тема
Страница 725 из 1195 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права