| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Знаю, но этот процент очень не велик. И кроме как проблем себе, они ничего не получат, это точно.
Так что лучше все таки, о здравии.44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…
(Св. Евангелие от Матфея 5:44)
Просто к Вам не доходят те, мимо которых эти бабушки прошли, не заметив. А их гораздо больше
Кстати, мне часто приходится видеть, как люди приходят с явным намерениям сделать что то по бумажке. Прям явно следуют инструкции. Это не Ваши клиенты? Они явно ничего не знают о православии.
не, нету..Все необходимое есть в нем самом.
индивидуальная субстанция разумной природы
каждому по вере.. это верно..
кто верит в зеленых человечков
кто в свое Я
а кто в Духа Святого..
каждому будет по его вере.
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм — вы.
Отрицая, что в человеке есть все необходимое и ему нужны какие-то посредники для взаимодействия с собственным духом и свершения таинств в собственном храме, человек отрицает Бога в себе. А это и есть хула на Бога...
Born to be Alive
живет во мне, и я.Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас.
это знаете разница..
СД во мне живет, но я немогу себя назвать СД, и я не могу из факта того что он во мне обьявить себя всемогущим.
во мне еще и грехов под завязку.. и это тоже я..
Задача человека в том и состоит, чтобы эту разницу преодолеть.
Чтобы его маленькое "я" стало большим "Я".
Чтобы образ и подобие стали прообразом.
И никто, кроме самого человека, собственными усилиями не сможет этого сделать.
То, что называют "спасением" - его личная задача.
А любое духовенство - точно такие же люди, и в них живет то же самое, что и во всех остальных.
Born to be Alive
Социальные закладки