| ||
Последний раз редактировалось тайпи; 24.04.2013 в 18:27.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
пропорционально ЧЕМУ??? покращенню? стабильности?
Не отмораживайся,что не понимаешь к чему это было написано. все- что обещает эта власть (от президента до губера.мэра) - ВРАНЬЕ.
ты в курсе.что в Канаде,например. пенсию умершего человека полностью отдают родственникам ?
а куда деваются пенсии наших граждан ?
почему только за месяц отдается?
почему выплаты в пенсионный фонд повышаются в разы - а пенсия увеличивается на копейки?
почему пенсионный возраст увеличивается.а пенсии не повышаются?
так что там -пропорционально??
чему пропорционально?
нищете стариков? или миллиардерству приближенных к семье преза?
дык он и зарплаты не платит - однако лезет в них
типа- "не платить достойную зарплату-преступление" (с)
а зарплата учителя- достойная?
а пенсия старика в 800 гривен - достойная?
Я никогда не говорю лишь бы сказать. читай всю переписку. если есть логическое мышление-поймешь к чему написано. если нет- "звыняйте,бананив немае"(с)
Сегодня начали перестилать Крымскую, постеленную, "под граммофон" матвейчуня и труханова в Ноябре прошлого года...
Ул. Сахарова осталось ждать два года (обещанного ведь три года ждут), а вот Заболотного, от Днепродороги до Сахарова - даже никто и не обещал...
коммунизьм = идиотизьм
И чем окончилась его "профилактика"??? - Ранее, даже в разгар кризиса, под проклятым руководством "оранжевой сволочи", жена ежемесячно получала зарплату, фирма что то строила, правда каждый день приходилось ей на работу ходить, - теперь на работу вызывают иногда,.. и последняя зарплата... - за декабрь...
коммунизьм = идиотизьм
Дык, почему же? Вот, например:
В следующем году основным приоритетом в работе Одесской облгосадминистрации станет повышение заработных плат в регионе.
Об этом в ходе аппаратного совещания в ОГА сообщил губернатор Эдуард Матвийчук.Кроме того, он отметил необходимость выведения заработных плат жителей Одесской области из тени и предложил задействовать для этого все имеющиеся ресурсы.
И далее по тексту...
http://*************/news/matviychuk_p...plati_205.html
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Прошло 2 (!) года... Ничего не поменялось... хотя вопль япомнюягоржусь продолжается...
И кто восстановит правду истории??? https://forumodua.com/showthread.php?t=903163&page=1
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором(про покращення), у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки