Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 722 из 1195 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 23897
  1. Вверх #14421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    ПРичем тут Марков и Янукович к ветке о губернаторе? Аля привела слова президента, произнесенные в селе Киевской области. Шо дальше? Может тогда сделаем ветку универсальной?
    Как это не ПРичем...? Судя по крышеванию губером того дерибана бюджета и земель в Одессе и области...именно он и воплощает эти ПРограммы партейки вертиКАЛьки у нас...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #14422
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Тю, а ты, шо, не знаешь? Когда удобно - новости касаются губера. Когда неудобно, то сразу возникает вопрос: а при чем тут сабж?

Тогда и я о президенте, но с привязкой к области.
    Как только начались монтажные работы, нетерпеливые сельские ребятишки окружили будущую игровую площадку. Маленькие жители села Порт не могли дождаться, когда можно будет испытать горку или хоть чуточку покачаться.
    Как рассказал Иван Марзак, местная власть старается воплощать в жизнь социальные инициативы Президента в каждом селе. Он подчеркнул, что на протяжении недели в районе уже появились три площадки, планируется смонтировать еще десять. В целом же их будет установлено или реконструировано около 40.
    Так Незабудка, ничего что вообще в Киевской области президент это сказал? Ладно бы в Одессе, но так... Та и правильно он все сказал - пенсии увеличиваются пропорционально. Ничего смешного, неправильного, или лишнего.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #14423
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как это не ПРичем...? Судя по крышеванию губером того дерибана бюджета и земель в Одессе и области...именно он и воплощает эти ПРограммы партейки вертиКАЛьки у нас...
    Что он воплощает? Губернатор пенсии выдает? Дема, ты с такой логикой много чего можешь наговорить. Аля ни к чему написала про президента, абы сказать. А ты зацепился...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #14424
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Так Незабудка, ничего что вообще в Киевской области президент это сказал? Ладно бы в Одессе, но так... Та и правильно он все сказал - пенсии увеличиваются пропорционально. Ничего смешного, неправильного, или лишнего.
    Я читала. А шо? Вертикаль власти и всё такое... Ты правильно написала, что сейчас об этом напомнят.
    Я тоже не очень поняла, что в его речи странного. Пенсии увеличиваются? Да. Конечно, не столь стремительными темпами, как того хотелось бы и по сути они у нас мизерные. Но рост же ж наблюдается.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #14425
    zodchiy
    Что он воплощает? Губернатор пенсии выдает? Дема, ты с такой логикой много чего можешь наговорить. Аля ни к чему написала про президента, абы сказать. А ты зацепился...
    Где это я про пенсии говорил? Я про пропавший миллиард дорожный...ну и про еще много чего из зоны его ответственности.

6. Вверх #14426
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Валик...ну ты хоть читаешь, что я пишу?
    Так вы же пишите то, что проверить не возможно. Если бы вы писали хотя бы то, что можно проверить, тогда можно было бы относиться серьезно к этому. А так без доказательств, немного не то!

7. Вверх #14427
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    [IMG]http://*************/uploads/2013/04/13655899188788.jpg[/IMG]
    ПР теперь себе приписывает освобождение Одессы? Что это такое а??? кто позволил такое устраивать?...
    Так, тайпи, а причём тут приписывание себе чужого подвига? Элементарно, просто нынешняя власть – это не иваны, не помнящие родства. Или вам так хочется иметь во власти именно таких?

8. Вверх #14428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Конечно хорошо, что о человеке позаботились...
    Вот только из каких средств (ни за что не поверю, что из личных), и сколько пошло на лечение, а сколько в его карман???
    А если бы это оплатил владелец бизнес-центра и сети универсамов, но не чиновник, Вы бы тоже не поверили? Есть у нас меценаты и благотворительность, не в таких масштабах, как на Западе, но есть.

9. Вверх #14429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Если перед прошлыми выборами по всей стране были развешаны билборды с лозунгами "Вiд стабiльностi до добробуту", (естественно, призывающие голосовать за партию Регионов, которая якобы обязалась этот добробут обеспечить), то сейчас на фоне всё ухудшающегося состояния экономики риторика срезко изменилась.
    Не замечаю ухудшения экономики. Но и улучшения не замечаю. Увы, это и есть стабильность.

10. Вверх #14430
    патриот Аватар для тайпи
    Буквально пол часа назад
    Идя по улице (м.Жукова) я наслаждался красотой природы (эти прекрасные запахи цветущей вишни и яблонь и перегара людей в жилетках НБ, которые зачем то кашмарят улицу)в этот момент я стал перечислять в уме все те 8...та что там...миллионов пиццот тех добрых дел, благодаря которым я могу насладиться природой (ведь всего этого я был лишен, до прихода Матвийчука ) и в моем сердце воспылала любовь к такому благородному...честному человеку Мат...вийчуню! Очевидно огонь любви к сабжу в моем сердце был на столько ослепительный, что какой то ушлепок чуть не снес меня на переходе! Впервые я осознал, что означает "оцепенеть" и "остолбенеть" от ужаса, Но...я понял, что это клятым папазиционерам огонь любви моей к сабжу помутил рассудок
    Но беда подкралась с совершенно другой стороны...я теперь не могу вспомнить всех тех миллионов добрых дел...
    Вот как теперь жить?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #14431
    zodchiy
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Не замечаю ухудшения экономики. Но и улучшения не замечаю. Увы, это и есть стабильность.
    Иными словами...ты на 1000 грн. (к примеру) сейчас можешь приобрести столько-же, как и в конце 2009 года? (а не в разы меньше?)

12. Вверх #14432
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так вы же пишите то, что проверить не возможно. Если бы вы писали хотя бы то, что можно проверить, тогда можно было бы относиться серьезно к этому. А так без доказательств, немного не то!
    Ну а чем, в таком случае, подтверждается вся чухня с матвейкомюэй?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #14433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Иными словами...ты на 1000 грн. (к примеру) сейчас можешь приобрести столько-же, как и в конце 2009 года? (а не в разы меньше?)
    Так я и зарабатываю больше. Инфляция - это отдельный вопрос.

14. Вверх #14434
    zodchiy
    Так я и зарабатываю больше. Инфляция - это отдельный вопрос.
    Так ты экономику всего государства только по своему состоянию оцениваешь? это ооооочень узкий взгляд на проблему...

Вот в соседней теме цитату увидел...показательную про укроэкономику от ПР

"Когда "покращуватели" остановили белую таможенную очистку и загоняли всех под свои структуры, общался с одним из топ-менеджеров предприятия- поставщика метизов (болтики, гаечки, винтики), занимающего достаточно большой сегмент этого рынка. Спросил: зачем тащить эту продукцию из Китая? Почему нельзя её делать здесь? Шурупы- это ведь не космолёты какие-нибудь высокотехнологичные. И импортных комплектующих никаких не нужно. Он мне ответил, что болт произведенный у нас будет в 1,5-2 раза дороже, чем китайский с учетом перевозки, всех растаможек и взяток. И причина этого- нездоровая фискальная среда, высокая стоимость кредитных средств, зарегулированность, бардкак в земельных вопросах, бесконтрольная монополия частных энерго- и ресурсопоставляющих компаний, высокая коррупционная нагрузка и тп. Умножив это на чрезвычайно высокие украинские риски (как Вы понимаете под рисками имеется ввиду не землятрясение или извержение вулкана) мы получим абсолютную нецелесообразность производства здесь чего бы то ни было.

А фабричку по производству мебельной фурнитуры они, таки, построили. В Польше.
    "(с)

15. Вверх #14435
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    У вас обоих - все абы сказать - заполнить пустоту покращень... как строительство дачек на днестровских плавнях???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #14436
    А если бы это оплатил владелец бизнес-центра и сети универсамов, но не чиновник, Вы бы тоже не поверили? Есть у нас меценаты и благотворительность, не в таких масштабах, как на Западе, но есть.
    поверю... мне и самому приходилось подобным сбором заниматься, хоть я и не бизнесмен (интересная закономерность вылезла - чем выше должность и зарплата, тем меньше пожертвование)... Посему в благотворительность наших чинуш не поверю НИКОГДА... да и бизнесмены, типа Труханова, такие же хапуги - ежели и выполнят что то социально значимое, то исключительно из средств уведенных из бюджета...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #14437
    У меня, например, вдвое уменьшилась сумма, которую я могу отложить в накопления... - Это ухудшение экономики???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #14438
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так же ж в покращенні для кожного. Ты ж знаешь, что всем улучшение жизни обеспечить не получится. И кто-то ощущает ухудшение, а кому-то стало жить несколько лучше.
    В том то и дело, что не для кожного, а только для избранных, приближенных к власти.
    И я надеюсь, что те, кого не коснулось покращення (таких большинство), за пять лет поумнеют и больше не проголосуют за региАНАЛОВ.

Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А "народный" бюджет можно проверить?
    Или к нему тоже нельзя относиться серьезно?

19. Вверх #14439
    User banned
    В рамках «НБ» в этом году проводится ремонт в нескольких микрорайонах города. Первый на очереди, это микрорайон «Южный-Б». Благоустройство района уже началось, в частности обновляется освещение улиц, подрезают деревья, обновляют детские площадки. Для особо не верующих, можно подойти в район 55 школы, и убедится, что деньги «НБ» не уходят в пустую.

20. Вверх #14440
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    В рамках «НБ» в этом году проводится ремонт в нескольких микрорайонах города. Первый на очереди, это микрорайон «Южный-Б». Благоустройство района уже началось, в частности обновляется освещение улиц, подрезают деревья, обновляют детские площадки. Для особо не верующих, можно подойти в район 55 школы, и убедится, что деньги «НБ» не уходят в пустую.
    О каком городе Одесской области идёт речь в этом меседже? А где можно прочесть "рамки «НБ» на 2013 год, кем приняты?
    "Не верующие" - это кто не состоит в общине УПЦ-МП?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 722 из 1195 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права