| ||
Я читала.А шо? Вертикаль власти и всё такое... Ты правильно написала, что сейчас об этом напомнят.
Я тоже не очень поняла, что в его речи странного. Пенсии увеличиваются? Да. Конечно, не столь стремительными темпами, как того хотелось бы и по сути они у нас мизерные. Но рост же ж наблюдается.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Буквально пол часа назад
Идя по улице (м.Жукова) я наслаждался красотой природы (эти прекрасные запахи цветущей вишни и яблонь и перегара людей в жилетках НБ, которые зачем то кашмарят улицу)в этот момент я стал перечислять в уме все те 8...та что там...миллионов пиццот тех добрых дел, благодаря которым я могу насладиться природой (ведь всего этого я был лишен, до прихода Матвийчука ) и в моем сердце воспылала любовь к такому благородному...честному человеку Мат...вийчуню! Очевидно огонь любви к сабжу в моем сердце был на столько ослепительный, что какой то ушлепок чуть не снес меня на переходе! Впервые я осознал, что означает "оцепенеть" и "остолбенеть" от ужаса, Но...я понял, что это клятым папазиционерам огонь любви моей к сабжу помутил рассудок
Но беда подкралась с совершенно другой стороны...я теперь не могу вспомнить всех тех миллионов добрых дел...
Вот как теперь жить?![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Так ты экономику всего государства только по своему состоянию оцениваешь? это ооооочень узкий взгляд на проблему...
Вот в соседней теме цитату увидел...показательную про укроэкономику от ПР
"Когда "покращуватели" остановили белую таможенную очистку и загоняли всех под свои структуры, общался с одним из топ-менеджеров предприятия- поставщика метизов (болтики, гаечки, винтики), занимающего достаточно большой сегмент этого рынка. Спросил: зачем тащить эту продукцию из Китая? Почему нельзя её делать здесь? Шурупы- это ведь не космолёты какие-нибудь высокотехнологичные. И импортных комплектующих никаких не нужно. Он мне ответил, что болт произведенный у нас будет в 1,5-2 раза дороже, чем китайский с учетом перевозки, всех растаможек и взяток. И причина этого- нездоровая фискальная среда, высокая стоимость кредитных средств, зарегулированность, бардкак в земельных вопросах, бесконтрольная монополия частных энерго- и ресурсопоставляющих компаний, высокая коррупционная нагрузка и тп. Умножив это на чрезвычайно высокие украинские риски (как Вы понимаете под рисками имеется ввиду не землятрясение или извержение вулкана) мы получим абсолютную нецелесообразность производства здесь чего бы то ни было.
А фабричку по производству мебельной фурнитуры они, таки, построили. В Польше. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
поверю... мне и самому приходилось подобным сбором заниматься, хоть я и не бизнесмен (интересная закономерность вылезла - чем выше должность и зарплата, тем меньше пожертвование)... Посему в благотворительность наших чинуш не поверю НИКОГДА... да и бизнесмены, типа Труханова, такие же хапуги - ежели и выполнят что то социально значимое, то исключительно из средств уведенных из бюджета...
коммунизьм = идиотизьм
В том то и дело, что не для кожного, а только для избранных, приближенных к власти.
И я надеюсь, что те, кого не коснулось покращення (таких большинство), за пять лет поумнеют и больше не проголосуют за региАНАЛОВ.
А "народный" бюджет можно проверить?
Или к нему тоже нельзя относиться серьезно?
В рамках «НБ» в этом году проводится ремонт в нескольких микрорайонах города. Первый на очереди, это микрорайон «Южный-Б». Благоустройство района уже началось, в частности обновляется освещение улиц, подрезают деревья, обновляют детские площадки. Для особо не верующих, можно подойти в район 55 школы, и убедится, что деньги «НБ» не уходят в пустую.
Социальные закладки