|
не хочу спорить, не поймете.
Я уже писала,что моя двоюродная бабушка воевала ,была врачом и после войны осталась работать на ЗУ, так ее ночами вызывали бандеровцы на роды в схронах и знаете, какая-то падлюка из местных стукачей кумуняк ее заложила,за ней ехали уже НКВДисты, так бандеровцы ее спасли и вывезли на станцию, посадили в эшелон с победителями. Вот и думайте, кто и как в этой жизни жил и кто был человеком.А в то что говорят по телеку, пишут в прессе,я не верю. Я общаюсь с людьми которые прошли через войну, которые помнят все как было.
Последний раз редактировалось mama68; 24.04.2013 в 17:47.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
про таких как ты свободовцы выражаются однозначно - "дегенераты", которых принудительно нужно "украинизировать" (это при условии, что они признают тебя украинкой по национальности)), если же ты попадешь в категории "москаль" или "жид" - то будешь признана неполноценной со всеми вытекающими отсюда ограничениями (твое потомство это тоже касается). При этом имеешь ли ты паспорт Украины или нет - значения не имеет. Только национальность и способность разговаривать (и думать тоже - а это, как видно, вообще проблема)) на украинском, желательно с непередаваемым оригинальным галицайским произношением, как будто во рту постоянно находится какой-то твердый предмет (этот навык ты, конечно, уже можешь практиковать)...Ты все еще считаешь их "патриотами Украины"? Ярко выраженный "стокгольмский синдром"?
Никто не говорит, что не было перекосов. Но как как Вы спокойно можете относиться к прославлению социал-национализма, как????У меня еще жив отец, который мальчишкой 9-летним застал начало войны в Одессе. Сын специально попросил его рассказать на камеру свои воспоминания. Страшно, просто страшно. Почитайте ЧТО вдохновляет даже Вашу форумную подругу, которая здесь выступает как рупор " свободы". Как можно поддерживать межнациональную рознь, которую выставляла местная рупорша, как????
Последний раз редактировалось Soital; 24.04.2013 в 17:18.
Мне так нравится, когда появляется кто-нибудь в теме, чтобы открыть всем глаза на свастику-символ Солнца, Древний Рим...))
причем тут нацизм?
[IMG]http://*************/uploads/2012/05/13359587025759.jpg[/IMG]
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нациков очень легко и просто определить, они на форуме оскорбляют по национальному признаку.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки