Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4324 из 4515 ПерваяПервая ... 3324 3824 4224 4274 4314 4322 4323 4324 4325 4326 4334 4374 4424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,461 по 86,480 из 90292
  1. Вверх #86461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну блин...имя взяли у гитлера, а свастику (которая была олицетворением гитлеровского нацизма)...решили из другого источника позаимствовать? Ну правда-же слабологично звучит?
    "Свобода" тьфу, прости господи, (такое хорошее слово испоганили) использует ее, как раз, как символ нацизма (для неокрепших мозгом)

2. Вверх #86462
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Мама, ты гонишь на Свободу?

Определись как-то или самоисключись из Партии Особой Ценности.
    гонят стадо овец,а я пишу и говорю.Против ВО "Свободы" ничего плохого не имею, каждый видит эту партию по своему, кому то они фашисты, для меня патриоты Украины.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #86463
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Чем она нравится? Тем, что человек при рождении получивший определенную национальность получит право возвышаться над другими людьми отличной национальности? Что малолетний жирдяй, сажавший деревья, будет безнаказанно провозглашать идеи социал-национализма? Вам не стыдно перед памятью своих дедов, воевавших с этой нечестью?
    не хочу спорить, не поймете.
    Я уже писала,что моя двоюродная бабушка воевала ,была врачом и после войны осталась работать на ЗУ, так ее ночами вызывали бандеровцы на роды в схронах и знаете, какая-то падлюка из местных стукачей кумуняк ее заложила,за ней ехали уже НКВДисты, так бандеровцы ее спасли и вывезли на станцию, посадили в эшелон с победителями. Вот и думайте, кто и как в этой жизни жил и кто был человеком.А в то что говорят по телеку, пишут в прессе,я не верю. Я общаюсь с людьми которые прошли через войну, которые помнят все как было.
    Последний раз редактировалось mama68; 24.04.2013 в 17:47.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #86464
    User banned
    Ну блин...имя взяли у гитлера, а свастику (которая была олицетворением гитлеровского нацизма)...решили из другого источника позаимствовать? Ну правда-же слабологично звучит?
    а Вы видели у свободовцев логику? Более чем абсурдно выглядят их истерики по поводу пятиконечной звезды и серпа с молотом, на фоне разглагольствований об "арийских знаках" и "римских приветствиях".

5. Вверх #86465
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так свободовцы - нацисты и символ нацизма себе цепляют.
    Так на русских маршах в Одессе тоже символ нацизма себе цепляют.

6. Вверх #86466
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    гонят стадо овец,а я пишу и говорю.Против ВО "Свободы" ничего плохого не имею, каждый видит эту партию по своему, кому то они фашисты, для меня патриоты Украины.
    про таких как ты свободовцы выражаются однозначно - "дегенераты", которых принудительно нужно "украинизировать" (это при условии, что они признают тебя украинкой по национальности)), если же ты попадешь в категории "москаль" или "жид" - то будешь признана неполноценной со всеми вытекающими отсюда ограничениями (твое потомство это тоже касается). При этом имеешь ли ты паспорт Украины или нет - значения не имеет. Только национальность и способность разговаривать (и думать тоже - а это, как видно, вообще проблема)) на украинском, желательно с непередаваемым оригинальным галицайским произношением, как будто во рту постоянно находится какой-то твердый предмет (этот навык ты, конечно, уже можешь практиковать)...Ты все еще считаешь их "патриотами Украины"? Ярко выраженный "стокгольмский синдром"?

7. Вверх #86467
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Шепните мне в личку, кем являлись ваши предки и возможно, я смогу вас удивить...
    Обойдётесь.
    спешите делать добро

8. Вверх #86468
    User banned
    Я уже писала,что моя двоюродная бабушка воевала врачом и после войны осталась работать на ЗУ, так ее ночами вызывали бандеровцы на роды в схронах и знаете, какая-то падлюка из местных стукачей кумуняк ее заложила,за ней ехали уже НКВДисты, так бандеровцы ее спасли и вывезли на станцию, посадили в эшелон с победителями. Вот и думайте, кто и как в этой жизни жил и кто был человеком.А в то что говорят по телеку, пишут в прессе,я не верю. Я общаюсь с людьми которые прошли через войну, которые помнят все как было.
    Никто не говорит, что не было перекосов. Но как как Вы спокойно можете относиться к прославлению социал-национализма, как????У меня еще жив отец, который мальчишкой 9-летним застал начало войны в Одессе. Сын специально попросил его рассказать на камеру свои воспоминания. Страшно, просто страшно. Почитайте ЧТО вдохновляет даже Вашу форумную подругу, которая здесь выступает как рупор " свободы". Как можно поддерживать межнациональную рознь, которую выставляла местная рупорша, как????
    Последний раз редактировалось Soital; 24.04.2013 в 17:18.

9. Вверх #86469
    Затейница

Мне так нравится, когда появляется кто-нибудь в теме, чтобы открыть всем глаза на свастику-символ Солнца, Древний Рим...))
    причем тут нацизм?

[IMG]http://*************/uploads/2012/05/13359587025759.jpg[/IMG]

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #86470
    User banned

Фашистской Украины...

11. Вверх #86471
    Затейница

Я уже писала,что моя двоюродная бабушка воевала врачом и после войны осталась работать на ЗУ, так ее ночами вызывали бандеровцы на роды в схронах и знаете, какая-то падлюка из местных стукачей кумуняк ее заложила,за ней ехали уже НКВДисты, так бандеровцы ее спасли и вывезли на станцию, посадили в эшелон с победителями. Вот и думайте, кто и как в этой жизни жил и кто был человеком.А в то что говорят по телеку, пишут в прессе,я не верю. Я общаюсь с людьми которые прошли через войну, которые помнят все как было.
    И поэтому ты стала нацисткой?
    💙💛

12. Вверх #86472
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Фашистской Украины...
    Вот ведь уродов всяких развелось. То свобода зигует, то всякое русское быдло со свастиками марши марширует. Надоели уже. Нечего в Одессе нацикам делать. Ни русским ни украинским. И советским тоже.

13. Вверх #86473
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот ведь уродов всяких развелось....Надоели уже. Нечего в Одессе нацикам делать.
    Правильно! Поэтому очень хорошо, что ты наконец таки решил свалить в Израиль - одним еврейским нацистом меньше стало в Одессе!

14. Вверх #86474
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Мне так нравится, когда появляется кто-нибудь в теме, чтобы открыть всем глаза на свастику-символ Солнца, Древний Рим...))
    ага, мне тоже... сразу чувствуется "врожденная", так сказать генетическая "смелость", приблизительно такая, как в оправдательных "откорячках" после оскорбительного высказывания с упором на "обычное слово" "жид"))

15. Вверх #86475
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Это я над вами "люителями фОшиздов" потешаюсь!!!
    я ж говорю - дурак

16. Вверх #86476
    User banned Аватар для Че Бурашка
    дурной пример заразителен,ведь из зека (2 судимого)и дебила сделали президента Украины,вот скоро из него тоже сделают национального хероя, руки целуют....,так что как не крути,героев делает народ,значит мозгов нет ,сами поняли у кого.
    у тебя? ценю самокритику

17. Вверх #86477
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Правильно! Поэтому очень хорошо, что ты наконец таки решил свалить в Израиль - одним еврейским нацистом меньше стало в Одессе!
    Раслабься полицай. Мне ещё тут работы хватает. Ещё остались русонацисткие и укрорегиональные недобитки

18. Вверх #86478
    Затейница

Нациков очень легко и просто определить, они на форуме оскорбляют по национальному признаку.
    💙💛

19. Вверх #86479
    User banned
    Нациков очень легко и просто определить, они на форуме оскорбляют по национальному признаку.
    Ну вот Кертис например этим постоянно занимается. От него только и слышишь про русс-нац-быдло и т.п. выражения. У него все слова с корнем "рус" вызывают острые приступы ксенофобии. Обычный еврейский нацист, позорящий свой народ. И такие тоже бывают...

20. Вверх #86480
    Затейница

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну вот Кертис например этим постоянно занимается. От него только и слышишь про русс-нац-быдло и т.п. выражения. У него все слова с корнем "рус" вызывают острые приступы ксенофобии. Обычный еврейский нацист, позорящий свой народ. И такие тоже бывают...
    А мне лично до лампочки, какой он национальности нацист)
    💙💛

Ответить в теме
Страница 4324 из 4515 ПерваяПервая ... 3324 3824 4224 4274 4314 4322 4323 4324 4325 4326 4334 4374 4424 ... ПоследняяПоследняя