Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4323 из 4515 ПерваяПервая ... 3323 3823 4223 4273 4313 4321 4322 4323 4324 4325 4333 4373 4423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,441 по 86,460 из 90292
  1. Вверх #86441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мадам,у всех нормальных людей этот жест ассоциируется с фашизмом.Вы ищите оправдание цинизму,хотелось бы глянуть на ваших дедов,когда бы вы им так сказали.
    Надо отдать справедливость, нам таки навязали эти ассоциации...(развивать тему не буду, а то это будет оффтоп) к слову, для наших предков, это был очень добрый символ....

2. Вверх #86442
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Надо отдать справедливость, нам таки навязали эти ассоциации...(развивать тему не буду, а то это будет оффтоп) к слову, для наших предков, это был очень добрый символ....
    Для Ваших может и да,для моих-нет!
    спешите делать добро

3. Вверх #86443
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Фашистская свастика признана знаком гитлеровской германии осужденной всеми. Нарисуйте такой знак на рейхстаге в германии или в Израиле. Тогда узнаете о навязанных ассоциациях. Если хотите отмазать этих молодых ублюдков от фашистского приветствия, то найдите аргументы поубедительней.

4. Вверх #86444
    Мистер Сарказм

Вот так.

Нашому суспільству нав’язують ліберальну філософію, яка декларує, що кожна людна – окремий індивід, який вирішує за себе сам, і головне - особистий комфорт.
    Так скаже один, десять, тисяча, мільйони. Так нація вимре.
    Пан iллєнко. Мы, блин, не должны решать за себя. Дивный новый мир.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #86445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Фашистская свастика признана знаком гитлеровской германии осужденной всеми. Нарисуйте такой знак на рейхстаге в германии или в Израиле. Тогда узнаете о навязанных ассоциациях. Если хотите отмазать этих молодых ублюдков от фашистского приветствия, то найдите аргументы поубедительней.
    Безграмотность, является в данное время повальным явлением, вы, наверное удивитесь, но изображения свастики, до сих пор, присутствуют в еврейских синагогах..... Гораздо проще сказать для кого этот символ не являлся священным, (т.е.вообще не был символом) хотя таких совсем немного. Хочу отметить, что это абсолютно не касается моего отношения к фашикам, но уточню, что символом фашизма, всегда являлась фашина, а не свастика....

6. Вверх #86446
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот так.

Пан iллєнко. Мы, блин, не должны решать за себя. Дивный новый мир.
    Индивидом захотел быть? Ишь, чего вздумал? Ты часть нации, а у нации есть командир!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #86447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Для Ваших может и да,для моих-нет!
    Шепните мне в личку, кем являлись ваши предки и возможно, я смогу вас удивить...

8. Вверх #86448
    zodchiy
    Безграмотность, является в данное время повальным явлением, вы, наверное удивитесь, но изображения свастики, до сих пор, присутствуют в еврейских синагогах..... Гораздо проще сказать для кого этот символ не являлся священным, (т.е.вообще не был символом) хотя таких совсем немного. Хочу отметить, что это абсолютно не касается моего отношения к фашикам, но уточню, что символом фашизма, всегда являлась фашина, а не свастика....
    а имя партии типа "социал-националистическая..." это тоже повальное явление у многих народов и стран? С какой древности они это вытянули?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #86449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а имя партии типа "социал-националистическая..." это тоже повальное явление у многих народов и стран? С какой древности они это вытянули?
    "социал-националистическая..." - "национал-социалистическая" это уже производные современного фашизма..

10. Вверх #86450
    Постоялец форума
    dub

11. Вверх #86451
    zodchiy
    "социал-националистическая..." - "национал-социалистическая" это уже производные современного фашизма..
    Иными словами...такие партии используют свастику явно не по примеру древнего рыцарства ...Так?

12. Вверх #86452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да,мне что Клинтон, что сосед !Когда политику смешивают с постелью-это уже не политика,а потом на каждом повороте и в каждой передаче,мусолят" гомик ты "или "сосед переспал с соседкой из другого дома",это личное их дело.
    Да и речь шла о ВО " Свобода", мне их программа нравится,пусть дерзают и уберут эту (сволоту ПР).
    Мама, ты гонишь на Свободу?

Бублик заявил: «Плевал я на реакцию Запада. В Украине должны быть украинские традиции, традиционная украинская семья, в которую не входит гомосексуализм и другие не традиционные для Украины дела».
    Поэтому, по его словам, «Свобода» будет подобные вещи запрещать
    Определись как-то или самоисключись из Партии Особой Ценности.

13. Вверх #86453
    Постоялец форума
    Иными словами...такие партии используют свастику явно не по примеру древнего рыцарства ...Так?
    Рискуя получить предупреждение за оффтоп, все-же приведу пример: Представьте себе, что лично у вас, есть какойто дорогой (духовно) символ, будь то знак, фото, любой предмет... , и какой ни будь м..чудак, условно "Герастрат" идет и совершает ужасные преступления, разрушения, убийства, позаимствовав ваш символ, как свой и сделав его символом своих преступлений...... Для вас лично (после общественного осуждения и проклятия этого символа, как символа преступлений) изменится отошение к нему?

14. Вверх #86454
    Постоялец форума
    Рискуя получить предупреждение за оффтоп, все-же приведу пример: Представьте себе, что лично у вас, есть какойто дорогой (духовно) символ, будь то знак, фото, любой предмет... , и какой ни будь м..чудак, условно "Герастрат" идет и совершает ужасные преступления, разрушения, убийства, позаимствовав ваш символ, как свой и сделав его символом своих преступлений...... Для вас лично (после общественного осуждения и проклятия этого символа, как символа преступлений) изменится отошение к нему?
    Пример был бы корректным, если бы он(человек из примера), жил как до того, как символ что то стал значить для этого человека, так и после того, как этот символ стал именем нарицательным, после использования "Герастратом". Все по той же причине. Последовательность как создания символа, так и придания ему общественного(общего дня понимания большинства от членов социума после действий "герастрата") значения.
    Делай что должно и будь что будет.

15. Вверх #86455
    zodchiy
    Ты намекаешь, что это подлый гитлер у укронационалистов свастику поцупыв...?

16. Вверх #86456
    Постоялец форума
    Ты намекаешь, что это подлый гитлер у укронационалистов свастику поцупыв...?
    К счастью, она существовала задолго и до тех и до других.... Вообщем лучше раз почитать можно два, а если заинтересует информации в нете море....
    Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»
    Последний раз редактировалось safon; 24.04.2013 в 16:26.

17. Вверх #86457
    zodchiy
    К счастью, она существовала задолго и до тех и до других.... Вообщем лучше раз почитать можно два, а если заинтересует информации в нете море....
    Ну блин...имя взяли у гитлера, а свастику (которая была олицетворением гитлеровского нацизма)...решили из другого источника позаимствовать? Ну правда-же слабологично звучит?

18. Вверх #86458
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Хакеры достали «Свободу»

Ввиду того, что хакеры повадились ломать сайт ВО «Свобода», Олег Тягнибок принял волевое решение создать новый информационный ресурс – с повышенной защитой.

Ответственным за эту спецоперацию назначен Руслан Кошулинский, срок ему дан – до конца мая 2013 года, бюджет – 35 тысяч гривен.

Могу поспорить с Кошулинским на бутылку коньяка, что взломано его детище будет через два дня после создания.

Запомните, только сайт, созданный лично Бандерой, будет защищен на все 100%. Потому ждите, пока он «прийде»…
    ..
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #86459
    Затейница

символом фашизма, всегда являлась фашина, а не свастика....
    Так свободовцы - нацисты и символ нацизма себе цепляют.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #86460
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да,мне что Клинтон, что сосед !Когда политику смешивают с постелью-это уже не политика,а потом на каждом повороте и в каждой передаче,мусолят" гомик ты "или "сосед переспал с соседкой из другого дома",это личное их дело.
    Да и речь шла о ВО " Свобода", мне их программа нравится,пусть дерзают и уберут эту (сволоту ПР).
    Чем она нравится? Тем, что человек при рождении получивший определенную национальность получит право возвышаться над другими людьми отличной национальности? Что малолетний жирдяй, сажавший деревья, будет безнаказанно провозглашать идеи социал-национализма? Вам не стыдно перед памятью своих дедов, воевавших с этой нечестью?

Ответить в теме
Страница 4323 из 4515 ПерваяПервая ... 3323 3823 4223 4273 4313 4321 4322 4323 4324 4325 4333 4373 4423 ... ПоследняяПоследняя