|
Фашистская свастика признана знаком гитлеровской германии осужденной всеми. Нарисуйте такой знак на рейхстаге в германии или в Израиле. Тогда узнаете о навязанных ассоциациях. Если хотите отмазать этих молодых ублюдков от фашистского приветствия, то найдите аргументы поубедительней.
Вот так.
Пан iллєнко. Мы, блин, не должны решать за себя. Дивный новый мир.Нашому суспільству нав’язують ліберальну філософію, яка декларує, що кожна людна – окремий індивід, який вирішує за себе сам, і головне - особистий комфорт.
Так скаже один, десять, тисяча, мільйони. Так нація вимре.
Слава українським українцям української України!
Безграмотность, является в данное время повальным явлением, вы, наверное удивитесь, но изображения свастики, до сих пор, присутствуют в еврейских синагогах..... Гораздо проще сказать для кого этот символ не являлся священным, (т.е.вообще не был символом) хотя таких совсем немного. Хочу отметить, что это абсолютно не касается моего отношения к фашикам, но уточню, что символом фашизма, всегда являлась фашина, а не свастика....
dub
Мама, ты гонишь на Свободу?
Определись как-то или самоисключись из Партии Особой Ценности.Бублик заявил: «Плевал я на реакцию Запада. В Украине должны быть украинские традиции, традиционная украинская семья, в которую не входит гомосексуализм и другие не традиционные для Украины дела».
Поэтому, по его словам, «Свобода» будет подобные вещи запрещать
Рискуя получить предупреждение за оффтоп, все-же приведу пример: Представьте себе, что лично у вас, есть какойто дорогой (духовно) символ, будь то знак, фото, любой предмет... , и какой ни будь м..чудак, условно "Герастрат" идет и совершает ужасные преступления, разрушения, убийства, позаимствовав ваш символ, как свой и сделав его символом своих преступлений...... Для вас лично (после общественного осуждения и проклятия этого символа, как символа преступлений) изменится отошение к нему?
Пример был бы корректным, если бы он(человек из примера), жил как до того, как символ что то стал значить для этого человека, так и после того, как этот символ стал именем нарицательным, после использования "Герастратом". Все по той же причине. Последовательность как создания символа, так и придания ему общественного(общего дня понимания большинства от членов социума после действий "герастрата") значения.
Делай что должно и будь что будет.
К счастью, она существовала задолго и до тех и до других.... Вообщем лучше раз почитать можно два, а если заинтересует информации в нете море....
Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»
Последний раз редактировалось safon; 24.04.2013 в 16:26.
..Хакеры достали «Свободу»
Ввиду того, что хакеры повадились ломать сайт ВО «Свобода», Олег Тягнибок принял волевое решение создать новый информационный ресурс – с повышенной защитой.
Ответственным за эту спецоперацию назначен Руслан Кошулинский, срок ему дан – до конца мая 2013 года, бюджет – 35 тысяч гривен.
Могу поспорить с Кошулинским на бутылку коньяка, что взломано его детище будет через два дня после создания.
Запомните, только сайт, созданный лично Бандерой, будет защищен на все 100%. Потому ждите, пока он «прийде»…
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Так свободовцы - нацисты и символ нацизма себе цепляют.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Чем она нравится? Тем, что человек при рождении получивший определенную национальность получит право возвышаться над другими людьми отличной национальности? Что малолетний жирдяй, сажавший деревья, будет безнаказанно провозглашать идеи социал-национализма? Вам не стыдно перед памятью своих дедов, воевавших с этой нечестью?
Социальные закладки