|
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
есть доказательства сих фактов? Это первое. А вот второе - я так понимаю на могилу Чайковского ты тоже с удовольствием бы плюнул? Он у тебя мерзость вызывает? Да и на Достоевского харкни уж тогда. И Менделеева не забудь )) они то нацики еще те )))
Семирек - ты опять начинаешь залазить с ногами на стол? Я же тебя не так воспитывал.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У Чайки и Чайковского общее только первые четыре буквы в фамилии, и заслуги его перед обществом не дотягивают до уровня Менделеева, Достоевского и других геев, которые имеют мировую славу. Поэтому вполне естественна брезгливая реакция на гея, из которого нации пытаются сделать национального героя
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Доказательств сколько угодно, начиная с его "интервью", где он открыто высказывает свои нацистские и ксенофобские взгляды и заканчивая массой статей и фотографий о его "героической" жизни и борьбе. Тебе погуглить лень уже стало?
На, любуйся на своего коллегу и духовного брата по национализму-нацизму: http://www.from-ua.com/voice/76528b89054c7.html
Правда хорош, эуропеец?
P.S. Кстати, Чайковский гомиком не был никогда - уже доказали, что это выдумки все. А тем более Достоевский с Менделеевым, совсем ты там в Лондоне поехал головой в сторону Эуропы...
Последний раз редактировалось Семирек; 24.04.2013 в 11:44.
Социальные закладки