Тема: Гирудотерапия (лечение пиявками) у врача

Ответить в теме
Страница 42 из 81 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1615
  1. Вверх #821
    User banned
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Форумчане, где лучше всего покупать пиявки и какие? Посоветуйте хорошую книгу для домашего пользования. В инете смотрю их много видов и цены разные. Спасибо!
    Из всех книг мне больше всего понравилась Юрия Каменева "Вам поможет пиявка". Все четко, без "воды", со схемами постановки при разных заболеваниях. Хотя я рекомендую пиявки ставить под контролем врача.
    Я пиявки покупаю уже несколько лет во Львове - качество хорошее и цены адекватные, пересылают поездом. Могу поделиться координатами поставщика.

2. Вверх #822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    Из всех книг мне больше всего понравилась Юрия Каменева "Вам поможет пиявка". Все четко, без "воды", со схемами постановки при разных заболеваниях. Хотя я рекомендую пиявки ставить под контролем врача.
    Я пиявки покупаю уже несколько лет во Львове - качество хорошее и цены адекватные, пересылают поездом. Могу поделиться координатами поставщика.
    Поделитесь координатами пожалуста! Спасибо!

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    на Пастера по 15 грн/шт. Где можна взять дешевле в городе? а то нужно около 100 штук, дороговато получается.

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    на Пастера по 15 грн/шт. Где можна взять дешевле в городе? а то нужно около 100 штук, дороговато получается.
    Напрямую с биофабрики или я буду заказывать по 8 с доставкой в течении 1-2-х дней,хотите сгруппируемся?Если уж очень горит то на Ришельевской по 9.50

5. Вверх #825
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Напрямую с биофабрики или я буду заказывать по 8 с доставкой в течении 1-2-х дней,хотите сгруппируемся?Если уж очень горит то на Ришельевской по 9.50
    давайте группироваться я уже взял на Пастера 20 шт, так что хватит на время, могу подождать до заказа.
    Кстати, где на Ришельевской? не раз читаю об этом адресе
    Последний раз редактировалось balanced; 06.02.2013 в 06:39.

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    давайте группироваться я уже взял на Пастера 20 шт, так что хватит на время, могу подождать до заказа.
    Кстати, где на Ришельевской? не раз читаю об этом адресе
    Ришельевская угол Бунина напротив Детского мира аптека 17 прямо на углу,наберу ВАС ....

7. Вверх #827
    Новичок
    Девочки, кто знает, помогают пиявки при аменорее?(отсутствие месячных)

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от crystal-bell Посмотреть сообщение
    смотря какая причина этой аменореи. Осмелюсь предположить, что это поликистоз. С какой целью Вы хотите восстановить месячные? Если это беременность, то Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    или сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #829
    Киноэксперт
    Помогает! Моим подругам помогло.У одной был поликистоз,и не только.У второй наверно климакс ,но тоже все восстановилось)))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Помогает! Моим подругам помогло.У одной был поликистоз,и не только.У второй наверно климакс ,но тоже все восстановилось)))
    Поликистоз бывает разным, как и степень климакса. Если в 60 лет начать ставить пиявки, то месячные вряд ли появятся)))))) так же и с поликистозом. Это наследственный гормональный сбой, и если он не ярко выражен, то пиявки могут помочь... но если идёт речь про вообще отсутствие месек, то ИМХО вряд ли..... Пиявки несомненно принесут много пользы!!!! и сделают много других хороших вещей, но меськи нужно искать у репродуктолога - эндокринолога, а это скорее в клинике Ремеди на Канатной.

11. Вверх #831
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Поликистоз бывает разным, как и степень климакса. Если в 60 лет начать ставить пиявки, то месячные вряд ли появятся)))))) так же и с поликистозом. Это наследственный гормональный сбой, и если он не ярко выражен, то пиявки могут помочь... но если идёт речь про вообще отсутствие месек, то ИМХО вряд ли..... Пиявки несомненно принесут много пользы!!!! и сделают много других хороших вещей, но меськи нужно искать у репродуктолога - эндокринолога, а это скорее в клинике Ремеди на Канатной.
    Вопрос был помогут ли пиявки? Помогут.А что лучше Римеди или пиявки,это уже другая тема.Когда то все прошла и Римеди тоже.Но Я тут выше писала,что 13 лет,благодаря пиявкам,забыла,что существуют вообще врачи и муж тоже!. Плюс правильный образ жизни конечно!Чего и всем желаю

crystal-bell ,обязательно обследуйтесь ,анализы должны быть хорошие! Ну а пиявка вам обязательно поможет
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.04.2013 в 19:05.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #832
    Новичок
    Девочки, спасибо, что откликнулись! У меня на фоне стресса пропали месячные . Нет вот уже 2 года. Лечилась гормонами, травами, гомеопатией-всё только временный эффект. Диагноз - ранний климакс.(мне 27). Вот надежда на пиявочек. Где лучше пройти курс? Как думаете? И ещё вопрос: Когда приходишь к врачу "на пиявки", нужно иметь назначение лечащего врача-гинеколога, или она сама назначает?
    Последний раз редактировалось crystal-bell; 23.04.2013 в 20:12.

13. Вверх #833
    Новичок
    По поводу анализов: ФСГ- 38, ЛГ - 35. Ещё и киста вылезла 30 мм. Как пиявки на кисту действуют?

14. Вверх #834
    По поводу анализов: ФСГ- 38, ЛГ - 35. Ещё и киста вылезла 30 мм. Как пиявки на кисту действуют?
    С ФСГ 38 Вам пиявки не восстановят цикл. Пиявки, очищая кровь заставляют Ваши яичники лучше работать. Но ФСГ 38 - ЭТО СИЛЬНО ДАЛЕКО от нормы!!!!!! И в 27 лет нужно идти не к пиявкам, а к доктору!!!!
    Девочки, спасибо, что откликнулись! У меня на фоне стресса пропали месячные . Нет вот уже 2 года. Лечилась гормонами, травами, гомеопатией-всё только временный эффект. Диагноз - ранний климакс.(мне 27). Вот надежда на пиявочек. Где лучше пройти курс? Как думаете? И ещё вопрос: Когда приходишь к врачу "на пиявки", нужно иметь назначение лечащего врача-гинеколога, или она сама назначает?
    Я прохожу курс у Карпенко Светланы Николаевны в санатории Молдова. Направления не нужно. Кисты бывают разные - если это функциональная киста, то может уйти, но нужно знать какая она. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.04.2013 в 22:46.

15. Вверх #835
    Новичок
    С ФСГ 38 Вам пиявки не восстановят цикл. Пиявки, очищая кровь заставляют Ваши яичники лучше работать. Но ФСГ 38 - ЭТО СИЛЬНО ДАЛЕКО от нормы!!!!!! И в 27 лет нужно идти не к пиявкам, а к доктору!!!!
    У докторов я уже была, и не у одного. Единственный выход - это пить гормоны, гормоны и ещё раз гормоны. Но я уже разочаровалась в них, так как кроме 20 -ти лишних кило, эффекта нет.

16. Вверх #836
    Новичок
    Я прохожу курс у Карпенко Светланы Николаевны в санатории Молдова. Направления не нужно. Кисты бывают разные - если это функциональная киста, то может уйти, но нужно знать какая она. ИМХО.
    Кисьа фолликулярная, обычно уходит с месячными, а у меня месячных то нет.

17. Вверх #837
    У докторов я уже была, и не у одного. Единственный выход - это пить гормоны, гормоны и ещё раз гормоны. Но я уже разочаровалась в них, так как кроме 20 -ти лишних кило, эффекта нет.
    Я могу пообщаться на эту тему и объяснить (как вызвать меськи и почему набрали кг), но не в профильной темке про пиявки. Переходите по любой ссылке выше и можем продолжить общение.

18. Вверх #838
    Новичок
    Я могу пообщаться на эту тему и объяснить (как вызвать меськи и почему набрали кг), но не в профильной темке про пиявки. Переходите по любой ссылке выше и можем продолжить общение.
    Прошу прощения, я на форуме новичок. По какой ссылке перейти?

19. Вверх #839
    Прошу прощения, я на форуме новичок. По какой ссылке перейти?
    вот по этой
    смотря какая причина этой аменореи. Осмелюсь предположить, что это поликистоз. С какой целью Вы хотите восстановить месячные? Если это беременность, то Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    или сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946

20. Вверх #840
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Когда то все прошла и Римеди тоже.Но Я тут выше писала,что 13 лет,благодаря пиявкам,забыла,что существуют вообще врачи и муж тоже!
    Прикольно получилось- и врачей, и мужа заменили пиявки
    Так читается Ваше предложение, хотя я поняла, что Вы имели в виду, что Вам с мужем больше врачи не нужны! Но все-равно улыбнуло
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 42 из 81 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права