| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Нет, не запрещено.)) Я понимаю твою бессильную злобу и могу предположить, что такая жёлчность чревата язвой желудка через пару лет. Поэтому могу только посочувствовать твоим родителям - ничего хорошего их не ждёт в старости. Да и женщин у тебя почти не бывает. Дальше будет только хуже. Лет через пять ты станешь уходить от этой несправедливой реальности в алкогольный дурман и закончишь свою жизнь, когда нормальный мужчина только начинает расцветать. А на репу мне насрать. Мне было бы прикольно, если б она была минусовой.))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Глупость какая, если Вы ничего не знаете о моей жизни, зачем пишите ерунду???? И какое отношение имею я и моя персона к обсуждаемой теме??? Вам нечего сказать? Вы приперты к стенке? Попы не могут удалить сообщение, потому что оно им не нравится а Вас от этого дергает? Вам не дает покоя мой ник??? Помолитесь, покреститесь, попробуйте обратиться к попу, он Вам поможет. Позовите еще Годдиву и бабу Любу и ту дуру с зайцем на картинке, они Вам помогут поливать меня грязью, они только этим и занимаются в перерывах между сюсюканьями со своими кошечками, собачками и прочими вонючками!
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось grremlin; 23.04.2013 в 10:09.
Бросаетесь на людей, даже не зная их жизненную позицию
Не пробовали просто хорошо думать про людей, не зависимо от их взглядов? Может и негатива видели бы меньше. Вы хоть с одним священником вообще общались лично, откуда столько злобы? Может у Вас эти попы отобрали квартиру, машину, часы? Расскажите, как раз в тему будет.
Личную переписку прекращаем. Больше предупреждать не буду
Последний раз редактировалось grremlin; 23.04.2013 в 10:19.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Зачем мне тратить время на пустую болтовню??? Я не люблю, когда из меня делают дурака и тем более попы, которые кроме как зомбировать ни на что не годятся!
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 11:12 ----------
Вороватые глаза любого попа в первую очередь всегда направлены в кошелек наивных прихожан! Попы не постесняются взять что гривну у старухи, которой нечего есть, но которая одинока и находит утешение в поповских сказках, что у власть имущего, который вместе с попами отмывает таким образом деньги. Или для кого-то секрет, что через церкви отмывают миллионы???
Если Вам не трудно, расскажите про этот секрет
Опишите, как "через церкви отмывают миллионы".
Но не тратьте время на пустую болтовню: приведите конкретный факт того, как некто А через храм Б в городе В посредством священника Д совершил это самое действо. И для большей убедительности выложите-ка здесь и финансовые документы.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
А что, секрет полишинели не можете вынести в свет???
И не надо строить из себя святошу, под любой святошей скрывается человек. Ваш приход или богадельня налоги платит? Отвечайте? И поститесь ли Вы лично или жрете все подряд а дуракам рассказываете о необходимости воздержания????
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 12:12 ----------
Как быстренько испарился деятель, когда нечего сказать про преступления и убийства, совершенные его церковью во имя его бога!
витя11: Это точно.
Это - не точно
Как Вам такой аргумент?![]()
Ну зачем Вы пишете то, что отвлекает от сути???? Запутать и замылить глаза? Отвечайте Вы платите налоги или нет?
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 12:41 ----------
Аргумент никудышний потому что Вы лицо заинтересованное и мало смыслите в этом вопросе! Я же не лезу к Вам с указаниями какой молебен и где читать.
Во время Оно повадился некий анонимный беспризорник попрошайничать у гастронома, который в паре кварталов в неизвестную сторону от Св.Михайловского монастыря. И некий добрый самаритянин стал периодически ему покупать еду, приносить тёплые вещи (дело было зимой, а тут вам не Палестина) и в какой-то момент, почувствовав, что завоевал доверие мальчишки, предложил пристроить его в монастырский приют. Тот сразу ощетинился и замкнулся. Самаритянин догадался, что сирота имеет какой-то опыт общения с упомянутым заведением и всеми правдами и неправдами попытался узнать причины такой негативной и однозначной реакции. Мальчик долго отводил взгляд, запинался, но в конце концов сдался и рассказал, что в приют возвращаться не хочет, т.к. некий священник, окормляющий беспризорников, заставляет тех брать у него в рот.
Я намеренно гротескно акцентировал анонимность персонажей, зная Вашу склонность требовать копии паспортов и метрик. Как Вам передать всю гамму чувств после рассказа этого бродяжки? Вот такие вот "проделки"...(((
Последний раз редактировалось nerazborchivo; 23.04.2013 в 13:08.
Выходит таки, что Вы любите заниматься пустой болтовней, хотя ранее - два часа назад - утверждали обратное
Где обещанные Вам факты "отмывания церковью миллионов"?
Где также обещанное разоблачение "проделок"?
Впрочем, не трудитесь искать этот компромат...
В этой теме с 31 мая прошлого года ни один из "разоблачителей" не привел ни одного факта того, чтобы в Одессе священник отказался бы совершать Таинство из-за отсутствия средств. Хотя до этого дня много писали о мифических "поборах", "вымогательствах" и "отказах"...
И это, подчеркну, пытались сделать многие искатели компромата.
Куда, уж, Вам одному "разоблачить" "отмывание миллионов"?
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 13:08 ----------
А кто подставной актер? Витя 11? Кто его подставил?
Кстати, куда надо возвращаться?
И зачем?
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 13:09 ----------
Опять любимая импровизация на тему: "Если кто-то кое-где у нас порой"...![]()
история с безакцизным ввозом сигарет в 90-х, не попадает под "отмывание денег"?
индивидуальная субстанция разумной природы
Бугага!!! Свидетельства очевидцев игнорируются самым наглым образом. Вы, к слову сказать, так же не предоставили копии выписок с переписи населения с именем Иисуса, в которой он с родителями якобы участвовал.И почему Вы молчите по поводу своего ляпа с платным/бесплатным обучением в семинарии? Мои анонимные друзья-студенты подтверждают скандальные факты. А Вам повылазило?
Социальные закладки