| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
One nation under God
Макс, твое сравнение моей личности (которая вроде бы не относится к данной теме и не должна обсуждаться) меня оскорбляет. Мои способности и навыки позволяют выполнять более сложную работу, чем помощник вахтера. Так что убедительно тебя прошу: следи за своим языком и высказывайся по теме.
One nation under God
Я имел в виду что вы мне напоминаете вахтёршу в общежитии которая на вертушке давит на педаль и не пропускает "кого ей не надо" или кого ей сказали не пропускать, ну у нее свой закон, конечно иногда пересекающийся с установленным.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 22:32 ----------
да ладно не обижайся, пошутил я, просто нельзя так...
как бы не было но православные же протестантов и др. не предают, дискутировать можно, но предательство это нечестие...
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 22:43 ----------
Ладненько, прошу всех меня простить.
Всего доброго отцы братья, до новых встреч!
![]()
Последний раз редактировалось Makso; 22.04.2013 в 22:44.
А как же мой вопрос про пророка Елисея и детей? Сначала его удалили из темы для православных священников, т.к. за пол дня у них нормального ответа не нашлось, затем одни все свалили на Бога или Сатану, другие на детей, третьи на слепые силы природы, а ты даже убийства там не увидел... Может каждый для себя и решил, что именно он разрулил все противоречия, но это не дает никаких оснований полагать, что они были устранены.
Сергий даже журналистам врет)
http://dumskaya.net/news/odesskie-seminaristy-galuyutsya-na-ekspluataciyu-026087/
Кульминацию естественного отбора мы можем регулярно наблюдать в теме с Вопросами.)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Все попы и их дурацкие росказни направлены на то, чтобы завладеть деньгами верующих, их имуществом! А власть поддерживает то, что этих церквей развелось как блох на старой облезлой собаке и церкви с попами так же пьют кровь из общества как блохи пьют кровь из собак пока та не сдохнет! Влати нужны тупые и наивные люди с зазомбированными поповскими бреднями мозгами!!!!
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 09:23 ----------
Кстати а откуда у попов мерседесы и часы??? Кто дал деньги, не грешно кататься на машинах, которые куплены за деньги бабки, которая так уверовала в Ваши росказни, что помрет с голоду на попу руку позолотит????
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 09:26 ----------
Вот именно! Вы правы. Но попы так привыкли хорошо жить и жрать, что скоро будут брать деньги с верующих даже за вход в ихние богадельни!!!
Мальчик, ты ничего не попутал, отправляя мне в репу "Алаверды за минус! Богомольный!" который раз подряд? )) Я ведь могу и свечку за упокой на тебя поставить, помрёшь, как твой аватар - непонятно от чего.![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки