Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1140 из 1749 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 34979
  1. Вверх #22781
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Мальчик, ты ничего не попутал, отправляя мне в репу "Алаверды за минус! Богомольный!" который раз подряд? )) Я ведь могу и свечку за упокой на тебя поставить, помрёшь, как твой аватар - непонятно от чего.
    Ставьте на здоровье хоть 20, мне плевать на Вас и на Ваши свечи! Буду ставить минусы, это запрещено???? Помолитесь и они превратятся в плюсы!

2. Вверх #22782
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Нет, не запрещено.)) Я понимаю твою бессильную злобу и могу предположить, что такая жёлчность чревата язвой желудка через пару лет. Поэтому могу только посочувствовать твоим родителям - ничего хорошего их не ждёт в старости. Да и женщин у тебя почти не бывает. Дальше будет только хуже. Лет через пять ты станешь уходить от этой несправедливой реальности в алкогольный дурман и закончишь свою жизнь, когда нормальный мужчина только начинает расцветать. А на репу мне насрать. Мне было бы прикольно, если б она была минусовой.))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #22783
    User banned
    Нет, не запрещено.)) Я понимаю твою бессильную злобу и могу предположить, что такая жёлчность чревата язвой желудка через пару лет. Поэтому могу только посочувствовать твоим родителям - ничего хорошего их не ждёт в старости. Да и женщин у тебя почти не бывает. Дальше будет только хуже. Лет через пять ты станешь уходить от этой несправедливой реальности в алкогольный дурман и закончишь свою жизнь, когда нормальный мужчина только начинает расцветать. А на репу мне насрать. Мне было бы прикольно, если б она была минусовой.))
    Глупость какая, если Вы ничего не знаете о моей жизни, зачем пишите ерунду???? И какое отношение имею я и моя персона к обсуждаемой теме??? Вам нечего сказать? Вы приперты к стенке? Попы не могут удалить сообщение, потому что оно им не нравится а Вас от этого дергает? Вам не дает покоя мой ник??? Помолитесь, покреститесь, попробуйте обратиться к попу, он Вам поможет. Позовите еще Годдиву и бабу Любу и ту дуру с зайцем на картинке, они Вам помогут поливать меня грязью, они только этим и занимаются в перерывах между сюсюканьями со своими кошечками, собачками и прочими вонючками!

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 23.04.2013 в 10:09.

4. Вверх #22784
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Глупость какая, если Вы ничего не знаете о моей жизни, зачем пишите ерунду???? И какое отношение имею я и моя персона к обсуждаемой теме??? Вам нечего сказать? Вы приперты к стенке? Попы не могут удалить сообщение, потому что оно им не нравится а Вас от этого дергает? Вам не дает покоя мой ник??? Помолитесь, покреститесь, попробуйте обратиться к попу, он Вам поможет. Позовите еще Годдиву и бабу Любу и ту дуру с зайцем на картинке, они Вам помогут поливать меня грязью, они только этим и занимаются в перерывах между сюсюканьями со своими кошечками, собачками и прочими вонючками!
    Бросаетесь на людей, даже не зная их жизненную позицию
    Не пробовали просто хорошо думать про людей, не зависимо от их взглядов? Может и негатива видели бы меньше. Вы хоть с одним священником вообще общались лично, откуда столько злобы? Может у Вас эти попы отобрали квартиру, машину, часы? Расскажите, как раз в тему будет.

5. Вверх #22785
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Личную переписку прекращаем. Больше предупреждать не буду
    Последний раз редактировалось grremlin; 23.04.2013 в 10:19.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #22786
    User banned
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Бросаетесь на людей, даже не зная их жизненную позицию
    Не пробовали просто хорошо думать про людей, не зависимо от их взглядов? Может и негатива видели бы меньше. Вы хоть с одним священником вообще общались лично, откуда столько злобы? Может у Вас эти попы отобрали квартиру, машину, часы? Расскажите, как раз в тему будет.
    Зачем мне тратить время на пустую болтовню??? Я не люблю, когда из меня делают дурака и тем более попы, которые кроме как зомбировать ни на что не годятся!

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 11:12 ----------

Вороватые глаза любого попа в первую очередь всегда направлены в кошелек наивных прихожан! Попы не постесняются взять что гривну у старухи, которой нечего есть, но которая одинока и находит утешение в поповских сказках, что у власть имущего, который вместе с попами отмывает таким образом деньги. Или для кого-то секрет, что через церкви отмывают миллионы???

7. Вверх #22787

Зачем мне тратить время на пустую болтовню??? Я не люблю, когда из меня делают дурака и тем более попы, которые кроме как зомбировать ни на что не годятся![COLOR="Silver"]
    Или для кого-то секрет, что через церкви отмывают миллионы???
    Если Вам не трудно, расскажите про этот секрет
    Опишите, как "через церкви отмывают миллионы".
    Но не тратьте время на пустую болтовню: приведите конкретный факт того, как некто А через храм Б в городе В посредством священника Д совершил это самое действо. И для большей убедительности выложите-ка здесь и финансовые документы.
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

8. Вверх #22788
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Если Вам не трудно, расскажите про этот секрет
    Опишите, как "через церкви отмывают миллионы".
    Но не тратьте время на пустую болтовню: приведите конкретный факт того, как некто А через храм Б в городе В посредством священника Д совершил это самое действо. И для большей убедительности выложите-ка здесь и финансовые документы.
    А кем Вы являетесь чтобы перед Вами кто-то отчитывался, и ответьте-ка пока на вопрос, налоги платятся церковью с того, что дурные прихожане жертвуют? И куда эти деньги идут и их кто-то считает? И проделки вашей матушки Серафимы это секрет большой????

9. Вверх #22789

А кем Вы являетесь чтобы перед Вами кто-то отчитывался, и ответьте-ка пока на вопрос, налоги платятся церковью с того, что дурные прихожане жертвуют? И куда эти деньги идут и их кто-то считает? И проделки вашей матушки Серафимы это секрет большой????
    Вот и расскажите нам хотя бы об этих "проделках"
    Вы же только час назад обещали не тратить времени на пустую болтовню

10. Вверх #22790
    User banned
    Вы же только час назад обещали не тратить времени на пустую болтовню
    А что, секрет полишинели не можете вынести в свет???
    И не надо строить из себя святошу, под любой святошей скрывается человек. Ваш приход или богадельня налоги платит? Отвечайте? И поститесь ли Вы лично или жрете все подряд а дуракам рассказываете о необходимости воздержания????

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 12:12 ----------

Как быстренько испарился деятель, когда нечего сказать про преступления и убийства, совершенные его церковью во имя его бога!

11. Вверх #22791

А что, секрет полишинели не можете вынести в свет???
    И не надо строить из себя святошу, под любой святошей скрывается человек. Ваш приход или богадельня налоги платит? Отвечайте? И поститесь ли Вы лично или жрете все подряд а дуракам рассказываете о необходимости воздержания????

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 12:12 ----------

Как быстренько испарился деятель, когда нечего сказать про преступления и убийства, совершенные его церковью во имя его бога!
    Вы же только час назад обещали разоблачить церковь, рассказав "об отмывании миллионов и о проделках"
    И обещали не тратить времени на пустую болтовню
    Когда же начнется это самое разоблачение?
    Или так и будете заниматься пустой болтовней?

12. Вверх #22792
    Посетитель Аватар для витя11
    Зачем мне тратить время на пустую болтовню??? Я не люблю, когда из меня делают дурака и тем более попы, которые кроме как зомбировать ни на что не годятся!

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 11:12 ----------

Вороватые глаза любого попа в первую очередь всегда направлены в кошелек наивных прихожан! Попы не постесняются взять что гривну у старухи, которой нечего есть, но которая одинока и находит утешение в поповских сказках, что у власть имущего, который вместе с попами отмывает таким образом деньги. Или для кого-то секрет, что через церкви отмывают миллионы???
    Это точно.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

13. Вверх #22793

витя11: Это точно.
    Это - не точно
    Как Вам такой аргумент?

14. Вверх #22794
    User banned
    Вы же только час назад обещали разоблачить церковь, рассказав "об отмывании миллионов и о проделках"
    И обещали не тратить времени на пустую болтовню
    Когда же начнется это самое разоблачение?
    Или так и будете заниматься пустой болтовней?
    Ну зачем Вы пишете то, что отвлекает от сути???? Запутать и замылить глаза? Отвечайте Вы платите налоги или нет?

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 12:41 ----------

Это - не точно
    Как Вам такой аргумент?
    Аргумент никудышний потому что Вы лицо заинтересованное и мало смыслите в этом вопросе! Я же не лезу к Вам с указаниями какой молебен и где читать.

15. Вверх #22795
    Постоялец форума
    Это - не точно
    Как Вам такой аргумент?
    Серега, ну к чему этот розыгрыш с подставными актерами и организацией наезда на себя любимого? неужели Бостонские взрывы навеяли.. может вернёмся к сути отложенного тобой вопроса
    Сообщение от Bivaliu
    "Отче"
    чинно, благородно и по списку

16. Вверх #22796
    Во время Оно повадился некий анонимный беспризорник попрошайничать у гастронома, который в паре кварталов в неизвестную сторону от Св.Михайловского монастыря. И некий добрый самаритянин стал периодически ему покупать еду, приносить тёплые вещи (дело было зимой, а тут вам не Палестина) и в какой-то момент, почувствовав, что завоевал доверие мальчишки, предложил пристроить его в монастырский приют. Тот сразу ощетинился и замкнулся. Самаритянин догадался, что сирота имеет какой-то опыт общения с упомянутым заведением и всеми правдами и неправдами попытался узнать причины такой негативной и однозначной реакции. Мальчик долго отводил взгляд, запинался, но в конце концов сдался и рассказал, что в приют возвращаться не хочет, т.к. некий священник, окормляющий беспризорников, заставляет тех брать у него в рот.
    Я намеренно гротескно акцентировал анонимность персонажей, зная Вашу склонность требовать копии паспортов и метрик. Как Вам передать всю гамму чувств после рассказа этого бродяжки? Вот такие вот "проделки"...(((
    Последний раз редактировалось nerazborchivo; 23.04.2013 в 13:08.

17. Вверх #22797

Ну зачем Вы пишете то, что отвлекает от сути???? Запутать и замылить глаза? Отвечайте Вы платите налоги или нет?

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 12:41 ----------

Аргумент никудышний потому что Вы лицо заинтересованное и мало смыслите в этом вопросе! Я же не лезу к Вам с указаниями какой молебен и где читать.
    Выходит таки, что Вы любите заниматься пустой болтовней, хотя ранее - два часа назад - утверждали обратное
    Где обещанные Вам факты "отмывания церковью миллионов"?
    Где также обещанное разоблачение "проделок"?
    Впрочем, не трудитесь искать этот компромат...
    В этой теме с 31 мая прошлого года ни один из "разоблачителей" не привел ни одного факта того, чтобы в Одессе священник отказался бы совершать Таинство из-за отсутствия средств. Хотя до этого дня много писали о мифических "поборах", "вымогательствах" и "отказах"...
    И это, подчеркну, пытались сделать многие искатели компромата.
    Куда, уж, Вам одному "разоблачить" "отмывание миллионов"?

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 13:08 ----------

Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    Серега, ну к чему этот розыгрыш с подставными актерами и организацией наезда на себя любимого? неужели Бостонские взрывы навеяли.. может вернёмся к сути отложенного тобой вопроса
    чинно, благородно и по списку
    А кто подставной актер? Витя 11? Кто его подставил?
    Кстати, куда надо возвращаться?
    И зачем?

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 13:09 ----------

Во время оно повадился некий анонимный беспризорник попрошайничать у гастронома, который в паре кварталов в неизвестную сторону от Св.Михайловского монастыря. И некий добрый самаритянин стал периодически ему покупать еду, приносить тёплые вещи (дело было зимой, а тут вам не Палестина) и в какой-то момент, почувствовав, что завоевал доверие мальчишки, предложил пристроить его в монастырский приют. Тот сразу ощетинился и замкнулся. Самаритянин догадался, что сирота имеет какой-то опыт общения с упомянутым заведением и всеми правдами и неправдами попытался узнать причины такой негативной и однозначной реакции. Мальчик долго отводил взгляд, запинался, но в конце концов сдался и рассказал, что в приют возвращаться не хочет, т.к. некий священник, окормляющий беспризорников заставляет тех брать у него в рот.
    Я намеренно гротескно акцентировал анонимность персонажей, зная Вашу склонность требовать копии паспортов и метрик. Как Вам передать всю гамму чувств после рассказа этого бродяжки? Вот такие вот "проделки"...(((
    Опять любимая импровизация на тему: "Если кто-то кое-где у нас порой"...

18. Вверх #22798
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    история с безакцизным ввозом сигарет в 90-х, не попадает под "отмывание денег"?
    индивидуальная субстанция разумной природы

19. Вверх #22799

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    история с безакцизным ввозом сигарет в 90-х, не попадает под "отмывание денег"?
    Ее обсуждали уже 10....................... раз
    Действуем по принципу: "Наша песня хороша - начинай сначала"?

20. Вверх #22800
    В этой теме с 31 мая прошлого года ни один из "разоблачителей" не привел ни одного факта того, чтобы в Одессе священник отказался бы совершать Таинство из-за отсутствия средств. Хотя до этого дня много писали о мифических "поборах", "вымогательствах" и "отказах"...
    И это, подчеркну, пытались сделать многие искатели компромата.
    Куда, уж, Вам одному "разоблачить" "отмывание миллионов"?
    Бугага!!! Свидетельства очевидцев игнорируются самым наглым образом. Вы, к слову сказать, так же не предоставили копии выписок с переписи населения с именем Иисуса, в которой он с родителями якобы участвовал. И почему Вы молчите по поводу своего ляпа с платным/бесплатным обучением в семинарии? Мои анонимные друзья-студенты подтверждают скандальные факты. А Вам повылазило?

Ответить в теме
Страница 1140 из 1749 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права