ну на форуме еще и не такие бабушки гуляют...не удивляйся....нельзя им факать!ай-яй-яй!
| ||
ну на форуме еще и не такие бабушки гуляют...не удивляйся....нельзя им факать!ай-яй-яй!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Напротив Эпицентра по-моему пешехода сегодня сбили.
Видела скорую погружающую пострадавшего,
(а как мне показалось, так пострадавшУЮ)
прямо на пешеходном переходе..
Кто-то в курсе.
Перечитала, может не внимательно, но не нашла.
нет, ну 100% рыбный день![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Какие вы лаяльные. Все все видят. Нервы щекочут.
Ездим медленно плавно не нарушаем. Водители более дисциплинированны чем пешеходы. Особенно если пешеход не имеет машины...
я очевидцем не был - утверждать не буду.
возможно водила завтыкал, там ведь обзор хороший
---------------------
но я неонократно видел как пешики бегом несутся через дорогу увидев троллейбус или маршрутку.
и бабулек бегущих на красный тоже видел, когда им сигналишь они еще и матерятся как сапожник.
кстати пенсионеры вечно куда-то спешатнадо конечно дожить чтоб понять что у них в голове происходит
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
небошая авария с участием маршрутки (Богдан) и вроде Ниссан Альмера на Скоростной / переулок Слепнева
И сново отличилась Польская - Бунина.
Стоят 3 машины в метре друг от друга. Правда никаких сильных повреждений и не сильных я не заметила.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Балковская угол Мельницкой, копейка сбила светофор из-за чего образовалась пробка до Ивановского моста.
На ошибках, люди учатся...
жезл ему в руки и пусть регулирует!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Меня возмущает молодеж в наушниках им сигналь не сигналь все до одного места, им зеленый и они себе идут....а право-лево не существует ....как с такими быть?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки