Давайте об авариях, пожарах и несчастных случаях...
| ||
Давайте об авариях, пожарах и несчастных случаях...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Господя... К 31 году можно уже понимать смысл понятия "естественный отбор".
Водитель в машине - защищен железом, ремнями и прочей безопасностью, пешеход - защищен только своими мозгами. Если мозгов нет - защиты тоже нет.
Вы конечно можете ходить по проезжей части как Вам вздумается - хоть по зебре перед машинами, хоть вдоль, только потом на последствия не жалуйтесь.
Это точно так же, как если Вы подергаете быка за хвост, аргументируя это тем, что Вам сказали, что "бык смирный".
Тоже не знаю, но про линию застройки слышал задолго до Бозона, в автошколе. Может потому, что автошкола была в центре, а там как раз и есть везде эта самая линия застройки, ограничивающая ширину тротуара и учили нас там как определять зону перехода, чтобы не попасть в другую зону.![]()
Сегодня около 15:00 начало ивановского моста в сторону 7 км ДТП. Сракерская жига серебристого цвета(Лада седан из последних) ехала от седьмого в сторону балковской, видимо на резком торможении поставило боком и правым передним углом впаялась в свежего японца среднего класса чёрного цвета. обе полосы из города перекрыты
утром часов в 7 утра какойто мужчина лежал !!посреди проезжей части!! и всем похожу было все-рано на него...напротив газозаправки на М.Жукова это было. Ктото знает чтото про это?
не в Одессе но всё таки...
http://www.autosite.com.ua/news_article_8962.html
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Кстати хочу заметить, что истинные байкеры, те что ездят в коже на харлеях, а не те что гоняют как резанные на спортивных - очень корректно себя всегда ведут. На удивление. Я всю страну почти объехал, везде где с ними сталкивался - везде видел только уважение к участникам дорожного движения. Эти же малолетки на спортбайках - уже просто убивают. Мало того что они орут так, что оглохнуть можно, так наглые подрезают еще. Очень мало из них культурных...
Так по авариям
Площадь Конституции
В районе 18:00 сбит, по моему чёрным Аутлендером, пешеход возле Таврии, прикрыт пятнистым пледом
Рядышком притёртые легковушка и парктеник, стояли общались
И зачем я туда поехал, такая пробень
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
alsur , люди, о которых ты говоришь - очень состоятельные, т.к. только зарабатывая много денег можно позволиться себе то на чем они ездят и тюнинг, который используют. Они пашут весь год для того, что бы нмесяц-два посвятить любимому увлечению. Да, конечно чудят они немного, но на дороге себя ведут адекватно обсалютно.
Во всяком случае мне как-то доводилось общаться и встречать по жизни только таких.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Блин, ну точно рыбный день..
Пешеходы боятся клаксона. Не надо стесняться подавать гудок... Недавно еду по И. и Петрова через дорогу толпа идет человек пять. Я тихонико не тороплюсь подьехал - дал дальний свет и одновременно на сигнал. Пешеходы разбежались по разные стороны дороги -отдуплились.![]()
а чего сразу его?
бедные,несчастные пешеходы...шли себе по проезжей части спокойно.уверенно и вдруг!
В 2 часа ночи вряд-ли гуляют беременные женщины и бабушки с больным сердцем. Молодежь безбашенная потерявшая всякую осторожность - полупьяная. Эффектом я доволен.
Социальные закладки