Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 100 из 950 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 18988
  1. Вверх #1981
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Давайте об авариях, пожарах и несчастных случаях...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ну ты сам процитировал ПДД и доказал мою же правоту. Последний абзац почитай внимательно, последние слова про ширину тротуаров. В центре у нас ширина тротуара эквивалентна линии застройки. Все верно. На черемушках, Таирово и поскоте - ширина тротуара явно видна и не совпадает с линией застройки ввиду наличия газонов.
    Ну не знаю, может ты и прав, но я не понимаю, что такое "линия застройки". Где можно про эту линию почитать?

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю высказывания естественный отбор, а если я возьму биту и буду убивать водителей за нарушения и буду называть это -санитары дороги, как санитары леса, что тогда скажете?уверена все будут ездить по правилам и старушки проживут сколько им назначено...
    Господя... К 31 году можно уже понимать смысл понятия "естественный отбор".

Водитель в машине - защищен железом, ремнями и прочей безопасностью, пешеход - защищен только своими мозгами. Если мозгов нет - защиты тоже нет.
    Вы конечно можете ходить по проезжей части как Вам вздумается - хоть по зебре перед машинами, хоть вдоль, только потом на последствия не жалуйтесь.
    Это точно так же, как если Вы подергаете быка за хвост, аргументируя это тем, что Вам сказали, что "бык смирный".

4. Вверх #1984
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, может ты и прав, но я не понимаю, что такое "линия застройки". Где можно про эту линию почитать?
    Тоже не знаю, но про линию застройки слышал задолго до Бозона, в автошколе. Может потому, что автошкола была в центре, а там как раз и есть везде эта самая линия застройки, ограничивающая ширину тротуара и учили нас там как определять зону перехода, чтобы не попасть в другую зону.

5. Вверх #1985
    User banned
    Сегодня около 15:00 начало ивановского моста в сторону 7 км ДТП. Сракерская жига серебристого цвета(Лада седан из последних) ехала от седьмого в сторону балковской, видимо на резком торможении поставило боком и правым передним углом впаялась в свежего японца среднего класса чёрного цвета. обе полосы из города перекрыты

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Robben
    утром часов в 7 утра какойто мужчина лежал !!посреди проезжей части!! и всем похожу было все-рано на него...напротив газозаправки на М.Жукова это было. Ктото знает чтото про это?

7. Вверх #1987
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Да, пешеходы расслабились, не к зиме будет сказано!
    Поофтоплю и я...:0 Знакомый приехал из Днепропетровска и сказал что там пешеходы шибко пуганные и никогда! не будут переходить даже по пешеходному если вблизи есть машина...

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Об этом дядечке сегодня утром в новостях городских говорили. Так что слухи правдивые.
    Я сам байкер, но такого молодца сам с удовольствием бы поколотил . Блин, от таких идиотов отношения байкер-автолюбитель только хуже!

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для savages
    не в Одессе но всё таки...
    http://www.autosite.com.ua/news_article_8962.html
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

10. Вверх #1990
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Я сам байкер, но такого молодца сам с удовольствием бы поколотил . Блин, от таких идиотов отношения байкер-автолюбитель только хуже!
    Кстати хочу заметить, что истинные байкеры, те что ездят в коже на харлеях, а не те что гоняют как резанные на спортивных - очень корректно себя всегда ведут. На удивление. Я всю страну почти объехал, везде где с ними сталкивался - везде видел только уважение к участникам дорожного движения. Эти же малолетки на спортбайках - уже просто убивают. Мало того что они орут так, что оглохнуть можно, так наглые подрезают еще. Очень мало из них культурных...

11. Вверх #1991
    Коррумпированная звэрюга
    Так по авариям
    Площадь Конституции
    В районе 18:00 сбит, по моему чёрным Аутлендером, пешеход возле Таврии, прикрыт пятнистым пледом
    Рядышком притёртые легковушка и парктеник, стояли общались
    И зачем я туда поехал, такая пробень
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #1992
    alsur , люди, о которых ты говоришь - очень состоятельные, т.к. только зарабатывая много денег можно позволиться себе то на чем они ездят и тюнинг, который используют. Они пашут весь год для того, что бы нмесяц-два посвятить любимому увлечению. Да, конечно чудят они немного, но на дороге себя ведут адекватно обсалютно.
    Во всяком случае мне как-то доводилось общаться и встречать по жизни только таких.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #1993
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Блин, ну точно рыбный день..

14. Вверх #1994
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    alsur , люди, о которых ты говоришь - очень состоятельные, т.к. только зарабатывая много денег можно позволиться себе то на чем они ездят и тюнинг, который используют. Они пашут весь год для того, что бы нмесяц-два посвятить любимому увлечению. Да, конечно чудят они немного, но на дороге себя ведут адекватно обсалютно.
    Во всяком случае мне как-то доводилось общаться и встречать по жизни только таких.
    Если это был ответ на мой пост, то я с тобой абсолютно согласен))) У меня многие состоятельные клиенты так себя ведут)))

15. Вверх #1995
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Пешеходы боятся клаксона. Не надо стесняться подавать гудок... Недавно еду по И. и Петрова через дорогу толпа идет человек пять. Я тихонико не тороплюсь подьехал - дал дальний свет и одновременно на сигнал. Пешеходы разбежались по разные стороны дороги -отдуплились.

16. Вверх #1996
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Пешеходы боятся клаксона. Не надо стесняться подавать гудок... Недавно еду по И. и Петрова через дорогу толпа идет человек пять. Я тихонико не тороплюсь подьехал - дал дальний свет и одновременно на сигнал. Пешеходы разбежались по разные стороны дороги -отдуплились.
    А среди этих пешеходов твоя беременная жена. Или бабушка с больным сердцем.

17. Вверх #1997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    А среди этих пешеходов твоя беременная жена. Или бабушка с больным сердцем.
    А за рулем не Капитан-Грей, а какойто пьяное "нечто", которое ни сигналить, ни дальним светить не будет, а поедет прямо на людей. Прежде всего пешеходам нужно быть внимательнее.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

18. Вверх #1998
    User banned
    а чего сразу его?

19. Вверх #1999
    User banned
    бедные,несчастные пешеходы...шли себе по проезжей части спокойно.уверенно и вдруг!

20. Вверх #2000
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    В 2 часа ночи вряд-ли гуляют беременные женщины и бабушки с больным сердцем. Молодежь безбашенная потерявшая всякую осторожность - полупьяная. Эффектом я доволен.

Закрытая тема
Страница 100 из 950 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права