Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2464 из 5493 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 2964 3464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,261 по 49,280 из 109855
  1. Вверх #49261
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может, скинемся, вернем человеку деньги
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49262
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А помните, уже была одна история тут в теме, только про другое заведение - та же история была - банкет, куртка с деньгами, нежелание показать видео... Только без ментов и драки )
    Может, официант кочует по разным ресто?

UPD. Сейчас вот вспомнилось - дважды такое писали, кажется. Один раз Стейк был, а один раз Министериум. Могу ошибаться, конечно, но по-моему так.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.04.2013 в 19:05.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #49263
    Впечатлительная

Та бред ваще, разве ресторан должен нести ответственность за личные вещи??? По моему это всё равно, что ЖЭК будет отвечать за обворованную квартиру...

4. Вверх #49264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Гуляя возле моря нагуляли аппетит решили где то покушать, и мне вспомнилось что прошлой весной все как один хвалили Пальму.
    Оба раза сидели возле окна выходящего на море, красота.
    Еда простая но вкусная, можно даже сказать что по домашнему, порции большие, цены ниже средних.
    Картошка по домашнему - мужу понравилась, мне в принципе тоже если б не яйцо в ней.
    Овощи гриль - я умудрилась наестся одними овощами их ну очень много 400гр, овощи вкусные только баклажан не очень но он мне редко где нравится и помидоры не удались но это списываю на сезонное отсутствие хороших помидор.

Сыр фри - сыр как сыр только кляр немножко жестковат, первый раз принесли с карамелью было очень вкусно, второй раз карамель кончилась принесли с клубничным джемом.
    Мидии жаренные с овощами - вкусно.
    Яблочный штрудель - вкусно, как бабушка делала. Но его много, первый раз заказали с мужем каждый по порции а второй раз одну на двоих и то еле осилили.
    Друзья ели какой то салат с море продуктами, лаваш с сулугуни и помидорами кстати тоже очень приличных размеров порция, чикен чили, креветки в соусе чилли и яблочный штрудель, тоже все хвалили.
    С чаями у них не очень, вернее видов много но они все порционные и чашки заварники не очень удобные.
    Пальма отличное место вкусно покушать после прогулки.
    Вообщем спасибо тем кто в прошлом году хвалил Пальму, если б не те отзывы ни когда б не зашли.
    Вы прям как дюймовочка, быстро наедаетесь, но почему-то много заказываете)) С собой ничего не забираете?
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

5. Вверх #49265
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Гуляя возле моря нагуляли аппетит решили где то покушать, и мне вспомнилось что прошлой весной все как один хвалили Пальму.
    Не знаю, может быть весной они тренируются перед сезоном и стараются, но вот осенью... Зашли к ним в сентябре и все оказалось очень уныло. Шашлык был явно разогретый, а посему просто отвратительный. Больше туда не ходим((((
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

6. Вверх #49266
    Постоялец форума
    Обедали в Александровском. В принципе все понравилось (икра из овощей на 4-, шашлык из телятины на 5, суп из грибов на 5, винегрет на 5-, папарделле с грибами на 5), но это их жлобство с записыванием в счет хлебушка, который выносится как бы на комплимент, как-то уже достало. С их ценами могли бы уже так не мелочиться.

7. Вверх #49267
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А кто уже посещал банкет-холл "Золото" на Разумовской? Как там кухня?

8. Вверх #49268
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    но это их жлобство с записыванием в счет хлебушка, который выносится как бы на комплимент, как-то уже достало. С их ценами могли бы уже так не мелочиться.
    Меня в Испании такое кумарило до безумия - пока ждешь основного заказа выносят корзину хлеба с оливковым маслицем , а по итогу в счет 3 евро за хлеб не забывали включить, даже если хлеб никто не трогал.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #49269
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Кстати, о хлебе. Понятно, что сейчас уже не встретишь, как в старые времена, стоящую на столе посудинУ с нарезанным хлебом. Но когда ты просишь принести пару кусочков хлеба (например к заказанной сельди), то тебе непременно приносят т.н. "хлебную корзинку", которую не осилить и четверым. К концу посиделок оказывается, что из принесенного полкило хлеба съедено именно 2 кусочка. Получается что мы имеем две крайности - или ты не ешь хлеб вовсе, или должен есть один только хлеб. Может оно так и выгоднее владельцу, но не все же должно мериться выгодой - еще и здравый смысл должен присутствовать хотя бы в малых дозах.

10. Вверх #49270
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    плиииз, очень нужно)))
    В Олио есть детская комната???
    ответить что ли никто не может?) для таких вопросов тема то и существует большей частью...
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #49271
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ответить что ли никто не может?) для таких вопросов тема то и существует большей частью...
    А найти в ДубльГисе телефон "Олио", взять в руки телефонную трубку, набрать номер, сказать "Алле! Здрасьте!" религия не позволяет?
    Шо за люди беспомощные пошли?..
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #49272
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А найти в ДубльГисе телефон "Олио", взять в руки телефонную трубку, набрать номер, сказать "Алле! Здрасьте!" религия не позволяет?
    Шо за люди беспомощные пошли?..
    надеялась на советы еще нескольких заведения кроме Олио, чтоб можно было выбрать.

13. Вверх #49273
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    надеялась на советы еще нескольких заведения кроме Олио, чтоб можно было выбрать.
    и я надеялась, нет таких, только Пинокио в горсаду, для меня - специфическая кухня и высокие цены. ждем, авось что-то вроде Платформы откроется в наших палестинах, чтобы не накладно было раз в неделю заходить. в Олио детской комнаты нет...
    Аист прилетел 27.07.2010

14. Вверх #49274
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Вы прям как дюймовочка, быстро наедаетесь, но почему-то много заказываете)) С собой ничего не забираете?
    За дюймовочку спасибо))
    Вы видать не очень внимательно мой пост читали, все перечисленное заказывалось за 2 похода и не только для меня но и для мужа, у которого я немонжко подъедаю - пробую.
    С собой забирала всего 2раза, первый мне спаковал по собственному желанию без моей просьбы заботливый официант в Тавернетте.
    Второй раз в Биф Баре по моей просьбе, не рассчитала свои силы и блины были лишними.

Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Не знаю, может быть весной они тренируются перед сезоном и стараются, но вот осенью... Зашли к ним в сентябре и все оказалось очень уныло. Шашлык был явно разогретый, а посему просто отвратительный. Больше туда не ходим((((
    Все может быть т.к. мы с недавнего времени начали к ним заходить.
    Хотя странно обычно у нас в городе все наоборот, летом на поток народу абы как готовят, а на осень зиму исправляются.
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #49275
    Постоялец форума Аватар для flose
    плиииз, очень нужно)))
    В Олио есть детская комната???
    в BeefBar на Троицкой по выходным няня с детьми сидит.

16. Вверх #49276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ну как то Пасха обычно домашний праздник
    в прошлом году специально переносили ДР на понедельник после Пасхи. ибо даже музыкантов отпустили .. ну ка кто так

вы знаете, мы вчера гуляли по ТЗ в районе России - там ресторанчик прямо на верху возле инвалидного бывшего пляжа ..
    не помню, как называется, Санторини,что ли.., но вчера там даже свадьба была

кто может сказать примерные цены в Арарате ? и на банкет свою спиртное разрешают?
    у меня грозится быть встреча однокурсников - вчера проходя , обратила внимание на большие беседки
    вид чудесный при хорошей погоде)))))
    ну и Арарат можете тоже присмотреть)
    но я из этих двух заведений нигде не была - рекомендовать кухню, цены и услуги не могу)))
    Прошлым летом были на юбилее в Арарате,правда арендован был зал.Спиртное было точно свое,именинник расстарался,все было дороже дорогого.Была заказана развлекательная программа,но это приходящие,я так понимаю.
    Что касается постоянного-кухни и обслуживания-все было очень достойно.Да,не смотря на то,что это так часто упоминаемый здесь Самвел.Все гости плавно перемещались на улицу.Территория ухоженная,закрытая-травка,розочки,вид на море.Все понравилось.По ценам соорентировать,к сожалению, не могу.

17. Вверх #49277
    Герой РЕАЛьных встреч
    по детским комнатам при ресторанах можно уточнить всю инфу в теме "Детские игровые центры". Там и подскажут наличие игровых, а заодно подскажут условия, оплату и т.д.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #49278
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Только что с прогулки. Сегодня наконец-то заглянули в кафе Di Alpino на Екатерининской пл. Такое шикарное место, такой приятный интерьер.... и такой низкий уровень самого заведения.
    Заведение, судя по табличке на входе, позиционирует себя, как место для кофе и вина. Кофе мы не пробовали, а вот вина решили выпить по бокальчику. Попросили Вальполичелло из меню. Его не оказалось, и официант предложил нам совсем другой сорт и брунелло (на секундочку, от бокала за 75 гривен до мини-бутылки 0,375 за тысячу гривен). Потом настойчиво тулил нам какое-то своё вино. Шабли тоже не оказалось. Много чего не оказалось.
    Попросили мартини (еда уже была принесена), официант вышел..... и не вернулся. Через 15 минут мы попросили счёт (есть пришлось всухомятку). Выходя, встретили возвращающегося из магазина первого официанта с бутылочкой мартини, завёрнутой в кулёчек.

В общем, с вином не срослось. Официанты все молодые-зелёные.
    Думаю, под кофе + десерт место ещё ничего, но не больше.
    В следующий раз (если он будет), намекните официанту, что на Дерибасовской/Екатерининской есть магазин Винфорта - там такой выбор вина... ) пусть сразу туда бежит ))
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #49279
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    В следующий раз (если он будет), намекните официанту, что на Дерибасовской/Екатерининской есть магазин Винфорта - там такой выбор вина... ) пусть сразу туда бежит ))
    Знала бы - могла бы и карточку этого магазина одолжить.
    П.С. Магазин и бар при нём работают только до 10, детское время.

20. Вверх #49280
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Обедали в Александровском. В принципе все понравилось (икра из овощей на 4-, шашлык из телятины на 5, суп из грибов на 5, винегрет на 5-, папарделле с грибами на 5), но это их жлобство с записыванием в счет хлебушка, который выносится как бы на комплимент, как-то уже достало. С их ценами могли бы уже так не мелочиться.
    Напишите им (см. сайт), мне (на мое письмо) ответили и извинились.
    Ничто не вышибет нас из седла…

Ответить в теме
Страница 2464 из 5493 ПерваяПервая ... 1464 1964 2364 2414 2454 2462 2463 2464 2465 2466 2474 2514 2564 2964 3464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права