Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2463 из 5493 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,241 по 49,260 из 109855
  1. Вверх #49241
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а савоярди если не покупное брать, а свое испечь - любого размера.. не?

Все эти "дамские пальчики" можна испечь самому/ самой - и пекла, потому что не хочу всяких "неправильных" дамских пальчиков со всякими добавками с магазинов. А в ресторане могут быть вариации Тирамису - правильный/неправильный - важно вкусно или нет. Тирамису как борщей тысяча и один.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #49242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    курящий человек мог бы и не почувствовать запах никотина. Но опять же, запаха особо в помещении могло и не быть если там переодически курят, но редко и хорошая вентиляция в помещении... Хотя я считаю, что если правила установленные для всех должны соблюдаться. и правильно сделали раз вызвали милицию. А то у нас порядка нет и не будет, все привыкли, что все сходит с рук.
    я тоже считаю что правильно сделал.

3. Вверх #49243
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Гуляя возле моря нагуляли аппетит решили где то покушать, и мне вспомнилось что прошлой весной все как один хвалили Пальму.
    Оба раза сидели возле окна выходящего на море, красота.
    Еда простая но вкусная, можно даже сказать что по домашнему, порции большие, цены ниже средних.
    Картошка по домашнему - мужу понравилась, мне в принципе тоже если б не яйцо в ней.
    Овощи гриль - я умудрилась наестся одними овощами их ну очень много 400гр, овощи вкусные только баклажан не очень но он мне редко где нравится и помидоры не удались но это списываю на сезонное отсутствие хороших помидор.
    Сыр фри - сыр как сыр только кляр немножко жестковат, первый раз принесли с карамелью было очень вкусно, второй раз карамель кончилась принесли с клубничным джемом.
    Мидии жаренные с овощами - вкусно.
    Яблочный штрудель - вкусно, как бабушка делала. Но его много, первый раз заказали с мужем каждый по порции а второй раз одну на двоих и то еле осилили.
    Друзья ели какой то салат с море продуктами, лаваш с сулугуни и помидорами кстати тоже очень приличных размеров порция, чикен чили, креветки в соусе чилли и яблочный штрудель, тоже все хвалили.
    С чаями у них не очень, вернее видов много но они все порционные и чашки заварники не очень удобные.
    Пальма отличное место вкусно покушать после прогулки.
    Вообщем спасибо тем кто в прошлом году хвалил Пальму, если б не те отзывы ни когда б не зашли.
    Глупость даже смерть не лечит

4. Вверх #49244
    Постоялец форума
    Приближаются Именины дочери, планировали праздновать на Пасху в Свече, но теперь терзают сомнения... Думаю, что в этот день в ресторане будет битком посетителей и будут сложности с элементарным простором, с санузлом, с кухней. Теперь подумываю об альтернативе.
    Требования: возможность принести спиртное "с собой", красивая ухоженная территория или "вид на море", хорошая кухня. Буду ооочень признательна за предложения

5. Вверх #49245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Приближаются Именины дочери, планировали праздновать на Пасху в Свече, но теперь терзают сомнения... Думаю, что в этот день в ресторане будет битком посетителей и будут сложности с элементарным простором, с санузлом, с кухней. Теперь подумываю об альтернативе.
    Требования: возможность принести спиртное "с собой", красивая ухоженная территория или "вид на море", хорошая кухня. Буду ооочень признательна за предложения
    кроме свечи ничего не крутиться, разве что аркадия... например портофино.. http://portofino-club.com/restoran/

6. Вверх #49246
    Оптимист

На майские "выезжают" очень много заведений в Аркадии. Ну и Ланжерон с Отрадой думаю не подведут )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #49247
    Модератор

Цитата Сообщение от Funk.ua Посмотреть сообщение
    кроме свечи ничего не крутиться, разве что аркадия... например портофино.. http://portofino-club.com/restoran/
    После того, как Портофино внаглую на песке начали монолит гнать, я в него принципиально ходить не буду. На мои же деньги берег уродовать? Неа.

8. Вверх #49248
    User banned
    Цитата Сообщение от Funk.ua Посмотреть сообщение
    Видел тут положительные отзывы о Траттории "Густо" хочу расказать свои впечатления: Пошли с женой вечерком вчера туда поужинать, цены как цены, очень маленькое меню, взяли пасту салат десерт пиво и лимонад из ягод, паста стоила 80 грн, в меню написанно 450 грамм, на деле оказалось не больше 250, ну да ладно, я наелся, попросили счет, пока жена доедала десерт решил выйти покурить и тут БАЦ: сидит старая фифа с мужем возле входа и курит, пепел стряхивает в рюмку, я подошел к администратору и сказал мол что это такое, курить везде запрещено, я тут с беременной женой как бы, на что администратор цыкнув сказал что все счас уладит, я вышел на улицу покурить и смотрю за действиями Администратора, который подошел к барной стойке с кем-то поговорил и проигнорировал мое замечание, я позвонил 102, вызвал доблестную милицию, накатал на них заяву, понимаю что это в своем роде бесполезно, но хозяин этой бадеги хоть не много раскошелиться, мелочь, а приятно как говорят, в общем никому не рекомендую идти в это скудное пропаханное место дымом, разве что вы не заядлый любитель никотина, возможно кто-то посмеется над моим постом, а кто-то задумаеться идти туда или нет. Кухня 5/10 администрация и обслуживание 0/10 лучше сходите в Mario, немножко дороже но на много приятнее.
    Ну ничего себе))) Ну Вы и ..... жуткий тип))........

9. Вверх #49249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе))) Ну Вы и ..... жуткий тип))........
    рад что повеселил, но сарказм тут не уместен, или я должен был заказать тарелку супа, вылить на голову фифе, ударить ее пожелого муженька и накастылять администратору?
    Последний раз редактировалось Funk.ua; 22.04.2013 в 16:29.

10. Вверх #49250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    После того, как Портофино внаглую на песке начали монолит гнать, я в него принципиально ходить не буду. На мои же деньги берег уродовать? Неа.
    ну в аркадии беспредел везде, просто что-то более менее приличное около моря ничего не приходит, по себе был там один раз, впечатление двоякое.

11. Вверх #49251
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    ну как то Пасха обычно домашний праздник
    в прошлом году специально переносили ДР на понедельник после Пасхи. ибо даже музыкантов отпустили .. ну ка кто так

вы знаете, мы вчера гуляли по ТЗ в районе России - там ресторанчик прямо на верху возле инвалидного бывшего пляжа ..
    не помню, как называется, Санторини,что ли.., но вчера там даже свадьба была

кто может сказать примерные цены в Арарате ? и на банкет свою спиртное разрешают?
    у меня грозится быть встреча однокурсников - вчера проходя , обратила внимание на большие беседки
    вид чудесный при хорошей погоде)))))
    ну и Арарат можете тоже присмотреть)
    но я из этих двух заведений нигде не была - рекомендовать кухню, цены и услуги не могу)))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #49252
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Сори, понимаю, что данный вопрос 100 раз задавался, но очень нужно заведение в центре с бесплатной детской комнатой, и без наличия минимального заказа.
    плиииз, очень нужно)))
    В Олио есть детская комната???

13. Вверх #49253
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Разница в данном случае концептуальна в принципе!

Нет у нас в городе настоящей шавермы, и это удручает...
    это одно и тоже слово....но вот состав может быть разный.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0

14. Вверх #49254
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ну так у каждого свои извращения)) И если человек раз в пятилетку скушает шаурму или сходит в Мак, в этом ведь ничего такого нет
    Иногда хочется скушать какой-то такой так сказать гадости)) Да и если организм просит, то нельзя отказывать))
    Я вот к примеру никогда не могла наесться шаурмой, чего не скажешь о хот-доге))) Так что народ покупал себе шаурму на Преображенской между Базарной и Б.Арнаутской, а ещё там брала и хот-дог в придачу))) Правда это было много лет назад, не знаю или сейчас они их делают)))))
    поддерживаю)) но это скорее не извращения ,а разнообразие.
    все таки качественная и вкусная шаурма тоже заслуживает уважение как и любое блюдо ,любой кухни.
    Последний раз редактировалось gridina; 22.04.2013 в 17:18.

15. Вверх #49255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    это одно и тоже слово....но вот состав может быть разный.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0
    Согласна. Шаурма и шаверма одно и тоже.)

16. Вверх #49256
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    100%. Я уже недавно писал - в каком ресторане подадут любимое блюдо в детстве - картошечка "в мундире", домашнее масло из жаренной семечки с солью на блюдечке? Картошку макаешь и ешь.
    А ведь сейчас самые изысканные блюда в ресторане доставляют меньше удовольствия, чем это (примитивное) тогда
    по сути любое блюдо из детства -юности это уже ностальгия. и вкуснее оно только от этого чувства.
    по этому бессмысленно сравнивать даже с самыми изысканными блюдами- совсем разные вещи.

а домашние жаренные семечки(я и из блюдечка ела ,и из сковородки) -это конечно шедевр))))
    я помню ела мороженку посыпанную такими семечками-соленое и сладкое всегда в паре.
    начитаешься тут всякого и голод нападает! пойду-ка я "покушаю глазами" в тему Кулинарии.
    Последний раз редактировалось gridina; 22.04.2013 в 17:20.

17. Вверх #49257
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот эту сплетню уже читали?
    Судя по фото - один з моих любимых ресторанов
    http://tsn.ua/glamur/restorator-miko...rn-291611.html
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #49258
    Оптимист

ТСЕ уже не знает как пиариться. Один дебил оставил деньги в куртке, другой вонь на всю Украину поднял...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #49259
    Частый гость Аватар для Babychita
    Странно как-то все. Владельцы GP милейшие люди, и на сотрудников как по мне никогда нареканий не было, да и вообще место особенное. Это называется добрались...
    Второй вопрос, каким и...том надо быть, чтобы оставить 10 тыс. в куртке на вешалке???

20. Вверх #49260
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Странно как-то все. Владельцы GP милейшие люди, и на сотрудников как по мне никогда нареканий не было, да и вообще место особенное. Это называется добрались...
    Второй вопрос, каким и...том надо быть, чтобы оставить 10 тыс. в куртке на вешалке???
    А у меня только один вопрос: А был ли мальчик?
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 2463 из 5493 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права