Может, скинемся, вернем человеку деньги
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Может, скинемся, вернем человеку деньги
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А помните, уже была одна история тут в теме, только про другое заведение - та же история была - банкет, куртка с деньгами, нежелание показать видео... Только без ментов и драки )
Может, официант кочует по разным ресто?
UPD. Сейчас вот вспомнилось - дважды такое писали, кажется. Один раз Стейк был, а один раз Министериум. Могу ошибаться, конечно, но по-моему так.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.04.2013 в 19:05.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Та бред ваще, разве ресторан должен нести ответственность за личные вещи??? По моему это всё равно, что ЖЭК будет отвечать за обворованную квартиру...
Обедали в Александровском. В принципе все понравилось (икра из овощей на 4-, шашлык из телятины на 5, суп из грибов на 5, винегрет на 5-, папарделле с грибами на 5), но это их жлобство с записыванием в счет хлебушка, который выносится как бы на комплимент, как-то уже достало. С их ценами могли бы уже так не мелочиться.
А кто уже посещал банкет-холл "Золото" на Разумовской? Как там кухня?
Кстати, о хлебе. Понятно, что сейчас уже не встретишь, как в старые времена, стоящую на столе посудинУ с нарезанным хлебом. Но когда ты просишь принести пару кусочков хлеба (например к заказанной сельди), то тебе непременно приносят т.н. "хлебную корзинку", которую не осилить и четверым. К концу посиделок оказывается, что из принесенного полкило хлеба съедено именно 2 кусочка. Получается что мы имеем две крайности - или ты не ешь хлеб вовсе, или должен есть один только хлеб. Может оно так и выгоднее владельцу, но не все же должно мериться выгодой - еще и здравый смысл должен присутствовать хотя бы в малых дозах.
За дюймовочку спасибо))
Вы видать не очень внимательно мой пост читали, все перечисленное заказывалось за 2 похода и не только для меня но и для мужа, у которого я немонжко подъедаю - пробую.
С собой забирала всего 2раза, первый мне спаковал по собственному желанию без моей просьбы заботливый официант в Тавернетте.
Второй раз в Биф Баре по моей просьбе, не рассчитала свои силы и блины были лишними.
Все может быть т.к. мы с недавнего времени начали к ним заходить.
Хотя странно обычно у нас в городе все наоборот, летом на поток народу абы как готовят, а на осень зиму исправляются.
Глупость даже смерть не лечит
Прошлым летом были на юбилее в Арарате,правда арендован был зал.Спиртное было точно свое,именинник расстарался,все было дороже дорогого.Была заказана развлекательная программа,но это приходящие,я так понимаю.
Что касается постоянного-кухни и обслуживания-все было очень достойно.Да,не смотря на то,что это так часто упоминаемый здесь Самвел.Все гости плавно перемещались на улицу.Территория ухоженная,закрытая-травка,розочки,вид на море.Все понравилось.По ценам соорентировать,к сожалению, не могу.
по детским комнатам при ресторанах можно уточнить всю инфу в теме "Детские игровые центры". Там и подскажут наличие игровых, а заодно подскажут условия, оплату и т.д.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки