Сообщение от
Funk.ua
Видел тут положительные отзывы о Траттории "Густо" хочу расказать свои впечатления: Пошли с женой вечерком вчера туда поужинать, цены как цены, очень маленькое меню, взяли пасту салат десерт пиво и лимонад из ягод, паста стоила 80 грн, в меню написанно 450 грамм, на деле оказалось не больше 250, ну да ладно, я наелся, попросили счет, пока жена доедала десерт решил выйти покурить и тут БАЦ: сидит старая фифа с мужем возле входа и курит, пепел стряхивает в рюмку, я подошел к администратору и сказал мол что это такое, курить везде запрещено, я тут с беременной женой как бы, на что администратор цыкнув сказал что все счас уладит, я вышел на улицу покурить и смотрю за действиями Администратора, который подошел к барной стойке с кем-то поговорил и проигнорировал мое замечание, я позвонил 102, вызвал доблестную милицию, накатал на них заяву, понимаю что это в своем роде бесполезно, но хозяин этой бадеги хоть не много раскошелиться, мелочь, а приятно как говорят, в общем никому не рекомендую идти в это скудное пропаханное место дымом, разве что вы не заядлый любитель никотина, возможно кто-то посмеется над моим постом, а кто-то задумаеться идти туда или нет. Кухня 5/10 администрация и обслуживание 0/10 лучше сходите в Mario, немножко дороже но на много приятнее.
Социальные закладки