Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2462 из 5493 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 3462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,221 по 49,240 из 109855
  1. Вверх #49221
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Были сегодня с друзьями на мясном бранче в Жардене....неплохо...но было заявлено 4 вида мяса а подали 3...нехорошо...за такую цену - даже некрасиво...хотя ресторан прекрасен...
    Неплохо!? Помилуйте, друг мой... По мне так это полный провал. Если бы не прекрасная компания, то я бы вероятно активно возмущался. Мясо было приготовлено очень слабо. Говядина жевалась с трудом, согласитесь. Свинина жираня до ужаса. Куриные голени...ну тут даже комментировать не хочу. Уровень посиделок на дача. Но самое возмутительное, что к мясу не дали никакого соуса! Салат...это нечто. Пол кочана капусты, несколько помидор (целиком), несколько кусочков огурца и столько же редисок. Хорошо, что хоть помыли... Резали мы сами, пытаясь придать этому натюрморту какой-то вид.
    Официант приносил очень мало мяса, учитывая, что нас было 10 человек, хватало не всем! Через какое-то время он появлялся и спрашивал: принести еще? ... Нет! Вот не неси, мы голодными уйдем домой.
    Баранины не было, типа не нашли...я еще такого не слышал))). Теплое пиво завершило картину. Хотя нет...еще попросили мороженное. Минут через 15 нам сообщили, что оно растаяло!!! Бля, как так?! Какие-то невнятные объяснения ... короче отказались. В итоге я ушел полуголодным, заплатил 1000гр за троих.

Да, ресторан красивый, но мы ведь пришли поесть, а не любоваться интерьером.... Вообщем кухней и обслуживанием я разочарован.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #49222
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Как вы умудряетесь совмещать шаурму с Часом Пик, Роко и прочими? Сие мне непонятно.
    Молодой Вы ишо, не знаете, что такое ностальгия по молодости... .

3. Вверх #49223
    Оптимист

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Молодой Вы ишо, не знаете, что такое ностальгия по молодости... .
    100%. Я уже недавно писал - в каком ресторане подадут любимое блюдо в детстве - картошечка "в мундире", домашнее масло из жаренной семечки с солью на блюдечке? Картошку макаешь и ешь.
    А ведь сейчас самые изысканные блюда в ресторане доставляют меньше удовольствия, чем это (примитивное) тогда
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #49224
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Скрытик, а я из тех у кого нет ностальгии по картошечке и масличке с солькой. А вот сожаленио о потерянном здоровье от поедания тушенки, жаренного мяса, выпивания литров шампанского - хорошо хоть водки/коньяка организм не примал. А то спилась бы, на каждой проверке "скатерть самобранка" накрытая. А полезность брокколи и аспарагуса, сырой рыбки и имбиря, мой организм сразу оценил, не говоря за масло из виноградных косточек.

И я рада, что в ресторанах Одессы есть много ПОЛЕЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ - как они приготовлены другой вопрос.

Люблю японскую кухню, и крем супы. Но крем-супы это не совсем диетическая еда, вернее, зависит от количества "жирнинького" ингридиента как СЛИВКИ!
    Например, в Кафе-Софи очень -очень вкусный и тыквенный, и грибной, но сливок Кафе- Софи не жалеет на суп это точно
    Последний раз редактировалось ValVed; 22.04.2013 в 11:19.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #49225
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Сори, понимаю, что данный вопрос 100 раз задавался, но очень нужно заведение в центре с бесплатной детской комнатой, и без наличия минимального заказа.

6. Вверх #49226
    Постоялец форума
    В пятницу вечером были в Свече.Там ,как всегда - аншлаг.Забито все,даже открытые площадки возле воды ,хотя сидеть там было прохладно,наверное.Как всегда - все прекрасно:обслуживание,интерьер,музыкальное сопровождение.Часов в 10 начались массовые танцульки,не знаю до скольки,т.к. мы уехали в 22-30.Но танцы были зажигательные.Все так хорошо,что даже скучно-шутка.А ,знаю к чему придраться- в греческий салат разве идут салатные листья и руккола?Они,наверное добавили это для объема,чтобы порция была побольше,хотя одной для двоих нам было достаточно.Порции,реально ,большие.
    Мы (вчетвером) сидели на втором этаже.Заказывали 1 салат Оливье с лососем и красной икрой(88 грн.),1 греческий(67 грн.),1 мясной сет(480 грн. за 1000гр.Можно объестся .Туда входит шашлык свиной,куриный,ребрышки ягненка,люля кебаб,и даже перепелка- все очень вкусно!),2 картошки по-домашнему,1 картошка-фри,2 литра лимонада,2 чая и 2 тарты яблочные(как всегда +++++).
    Пьющих среди нас не было,поэтому за все где -то в районе 970 грн.А ,узнав,что у нас ДР,дали дополнительную скидку 5%.Мелочь,но приятно.
    Вкусно,стабильно,красиво.Будем ходить еще и еще.

7. Вверх #49227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Сегед на Преображенской, слава Богу, что далеко живу и редко бываю возле него, иначе была бы колобком. сегодня впервые попробовали их Холодную собаку (несколько знакомых пригрозило перестать общаться, если не отведаю его) - не мое, хотя чувствуется, что все ингридиенты качественные и вкус гармоничный, пломбирный такой... а вот их Гараш очень и очень, спасибо за такой вкуснейший десерт по такой демократичной цене.
    Прошу прощения,а где на Преображенской?Это из той же серии Сегед,что и на Фонтане?Подскажите,на Преображенскую будет ближе.

8. Вверх #49228
    Новичок Аватар для KatyaDi
    Кто-то был в Бабель Фише? Что там за цены и вкусно ли?

9. Вверх #49229
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,а где на Преображенской?Это из той же серии Сегед,что и на Фонтане?Подскажите,на Преображенскую будет ближе.
    В том месте, где Преображенская перетекает в Софиевскую.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #49230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Мы с удовольствием даем гостю полпорции. Специально для этого у нас в программе существует модификатор, позволяющий официанту не задумываться, как пробить это в чек и как сказать поварам.
    Правда, технология приготовления некоторых блюд не позволяет приготовить полпорции. Например, наше Тирамису. Мы его готовим каждому гостю индивидуально, и, если положить половину ингридиентов, то правильный десерт уже не получится.
    Правильный десерт Тирамису перед подачей настаивается,пропитывается мин.5-6 час.Логичнее бы было предположить,что его надо сделать в большом блюде и отрезать порции.Или вы не выдерживаете технологию правильного десерта?

11. Вверх #49231
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В том месте, где Преображенская перетекает в Софиевскую.
    Ничего себе, а и не знала,живу неподалеку!Как хорошо заходить на одесский форум!Это филиал Сегеда?Мы раньше часто брали торт "Гараш" на дни рождения в офис оттуда, всем очень нравилось.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

12. Вверх #49232
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Правильный десерт Тирамису перед подачей настаивается,пропитывается мин.5-6 час.Логичнее бы было предположить,что его надо сделать в большом блюде и отрезать порции.Или вы не выдерживаете технологию правильного десерта?
    Можно настаивать и выдерживать в отдельных креманках.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #49233
    Посетитель
    Видел тут положительные отзывы о Траттории "Густо" хочу расказать свои впечатления: Пошли с женой вечерком вчера туда поужинать, цены как цены, очень маленькое меню, взяли пасту салат десерт пиво и лимонад из ягод, паста стоила 80 грн, в меню написанно 450 грамм, на деле оказалось не больше 250, ну да ладно, я наелся, попросили счет, пока жена доедала десерт решил выйти покурить и тут БАЦ: сидит старая фифа с мужем возле входа и курит, пепел стряхивает в рюмку, я подошел к администратору и сказал мол что это такое, курить везде запрещено, я тут с беременной женой как бы, на что администратор цыкнув сказал что все счас уладит, я вышел на улицу покурить и смотрю за действиями Администратора, который подошел к барной стойке с кем-то поговорил и проигнорировал мое замечание, я позвонил 102, вызвал доблестную милицию, накатал на них заяву, понимаю что это в своем роде бесполезно, но хозяин этой бадеги хоть не много раскошелиться, мелочь, а приятно как говорят, в общем никому не рекомендую идти в это скудное пропаханное место дымом, разве что вы не заядлый любитель никотина, возможно кто-то посмеется над моим постом, а кто-то задумаеться идти туда или нет. Кухня 5/10 администрация и обслуживание 0/10 лучше сходите в Mario, немножко дороже но на много приятнее.

14. Вверх #49234
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Странно, была там в пятницу днем-дымом не пахло совершенно. Чувствуется, что там никогда не курили вообще
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #49235
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Странно, была там в пятницу днем-дымом не пахло совершенно. Чувствуется, что там никогда не курили вообще
    курят, курят, даже возле детского уголка курят
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #49236
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось странным, что человек просидел в "этом скудном пропаханном месте дымом" весь ужин и, только уходя, вспомнил о здоровье.
    Последний раз редактировалось palanbor; 22.04.2013 в 14:04.

17. Вверх #49237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось странным, что человек просидел определенное время в "этом скудном пропаханном месте дымом" весь ужин и, только уходя, вспомнил о здоровье.
    ну смысла врать мне нет, я не кручусь в ресторанном бизнесе, а закурили когда уже счет принесли, и дым учуяла как раз жена, я сам злостный курильщик и мне по шарабану курят или нет.

18. Вверх #49238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Можно настаивать и выдерживать в отдельных креманках.
    Можно и в креманке,но Савоярди чуть больше по размеру,чем дно креманки.Вы же не хотите,чтобы вам подали разломанные,раскрошенные печеньки?Поэтому правильный Тирамису выкладывают в таки большой площади,чтобы было куда выкладывать.

19. Вверх #49239
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мне тоже показалось странным, что человек просидел определенное время в "этом скудном пропаханном месте дымом" весь ужин и, только уходя, вспомнил о здоровье.
    курящий человек мог бы и не почувствовать запах никотина. Но опять же, запаха особо в помещении могло и не быть если там переодически курят, но редко и хорошая вентиляция в помещении... Хотя я считаю, что если правила установленные для всех должны соблюдаться. и правильно сделали раз вызвали милицию. А то у нас порядка нет и не будет, все привыкли, что все сходит с рук.
    Хорошая

20. Вверх #49240
    Кошерный кент
    Можно и в креманке,но Савоярди чуть больше по размеру,чем дно креманки.Вы же не хотите,чтобы вам подали разломанные,раскрошенные печеньки?Поэтому правильный Тирамису выкладывают в таки большой площади,чтобы было куда выкладывать.
    а савоярди если не покупное брать, а свое испечь - любого размера.. не?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 2462 из 5493 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 2962 3462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права