Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1897 из 3071 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 61405
  1. Вверх #37921
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Друзья, а что Soital перевели из темы Одесса это Украина сюда, в "Покращення..."? Или это она подработку перед Пасхой себе взяла?
    Не суди по себе. Если ты у кого-то на зарплате по агитке, то я человек свободный без кавычек.Где мне интересно, там и пишу. Слава Богу это не ваши свободовские группы, в которых несогласных с вашим мнением вы отправляете в черный список.

2. Вверх #37922
    Затейница

Soital перевели из темы Одесса это Украина сюда, в "Покращення..."? Или это она подработку перед Пасхой себе взяла?
    Не хватало ещё, чтобы просто прохожий решал кому где отписываться.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #37923
    Затейница

Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на лопатИ!
    Древко полированное и к тому же еще и вскрыто лаком (если не ошибаюсь).
    За всю жизнь такой лопаты не видел.
    Особо покращенные наверное, геологические-ПРоФФеСССиональные! КПД - 500%
    И как они копают лакированными лопатами в перчатках наоборот? ) Даже мне понятно, что скользко))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #37924
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И как они копают лакированными лопатами в перчатках наоборот? ) Даже мне понятно, что скользко))
    Настоящим ПРоФФеСССионалам это не помеха!
    Тем более геолоХам!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

5. Вверх #37925
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от SAURON-1979 Посмотреть сообщение
    Ну почему? Есть еще подпевающие, одурманенные, купленные, наслушавшиеся квасьнюковского алкогольного бреда, пьяницы, "дозоровцы", бомжи, асоциальные личности, пациенты закрытых психучреждений, студенты юрки.
    Как настоящий оранжевый кролик-троль бендеровского разлива, не могу не добавить к этому списку конкретного пОциента: 906-ти гривневого пенсионЭра-инвалида, воспитанного на курином фарше брехуна - петюнюминуседеница.
    А все остальные - фОшизды, однозначно!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

6. Вверх #37926
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    ... пока еще ваши любимцы не дорвались до корыта и не устроили повальную диктатуру.
    Смотря какая диктатура. Вы ведь наверняка догадываетесь, что благополучные страны западной Европы, Штаты, Австралия с Новой Зеландией добились "покращень" благодаря именно диктатуре=диктатуре закона. Там имеются суды, там право охраняется, а у нас любого судью можно подкупить или заставить работать на Систему. Так что без диктатуры никаких улучшений не ждите. Воры и жульё без диктатуры закона всегда найдут, как купить справку, судью или депутата!
    Как говорил Жеглов, вор должен сидеть. А какая политсила его посадит, та и получит доверие страны. БЮТ? Сомневаюсь - Юля не у дел, Яценюк как-то не тянет на всеукраинского лидера.
    Склоняюсь к Тягнибоку, его хлопці по-хорошему злые, дерзкие. И достаточно прагматичны, чтоб не наступать на те же грабли, что и все до них - ставить своих на все посты по типу донецкой узурпации власти. Свободовцы точно не идут во власть ради корыта, поэтому поставят не просто своих, а профессионалов.
    Я в них верю. Иначе стране каюк. Донбасс довёл Украину до ручки.
    Но поживём -увидим.
    Последний раз редактировалось Aircobra; 21.04.2013 в 23:17.

7. Вверх #37927
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение
    Смотря какая диктатура. Вы ведь наверняка догадываетесь, что благополучные страны западной Европы, Штаты, Австралия с Новой Зеландией добились того, что они сейчас имеют, благодаря именно диктатуре=диктатуре закона. Там имеются суды, там право охраняется, а у нас любого судью можно подкупить или заставить работать на Систему. Так что без диктатуры никаких улучшений не ждите.
    Как говорил Жеглов, вор должен сидеть. А какая политсила его посадит, та и получит доверие страны. БЮТ? Сомневаюсь - Юля не у дел, Яценюк как-то не тянет на всеукраинского лидера.
    Склоняюсь к Тягнибоку, его хлопці по-хорошему злые, дерзкие. И достаточно прагматичны, чтоб не наступать на те же грабли, что и все до них - ставить своих на все посты по типу донецкой узурпации власти. Свободовцы точно не идут во власть ради обогащения, поэтому поставят не своих, а профессионалов. Я в них верю. Иначе стране каюк. Донбасс довёл Украину до ручки.
    Позвольте добавлю - на прошлых выборах они знали, что на комиссиях работают бесплатно - агитаторы, наблюдатели, члены комиссий... Потом им немного денег всё же заплатили, но изначально парни знали, что работают за идею свободной от диктатуры Украины!

8. Вверх #37928
    User banned
    Смотря какая диктатура. Вы ведь наверняка догадываетесь, что благополучные страны западной Европы, Штаты, Австралия с Новой Зеландией добились того, что они сейчас имеют, благодаря именно диктатуре=диктатуре закона. Там имеются суды, там право охраняется, а у нас любого судью можно подкупить или заставить работать на Систему. Так что без диктатуры никаких улучшений не ждите.
    Склоняюсь к Тягнибоку, его хлопці по-хорошему злые, дерзкие. И достаточно прагматичны, чтоб не наступать на те же грабли, что и все до них - ставить своих на все посты по типу донецкой узурпации власти. Свободовцы точно не идут во власть ради корыта, поэтому поставят не просто своих, а профессионалов.
    Я в них верю. Иначе стране каюк. Донбасс довёл Украину до ручки.
    С первой частью Вашего поста я целиком согласна. А что касаемо второй, так это обсуждение не для этой темы. Диктатура диктатуре рознь. Я сомневаюсь, что свободовцы будут ставить профессионалов. Преданных идеям своей партии-да, но не профессионалов.А в тоталитарном гос-ве мы уже пожили.Больше не хочется.

9. Вверх #37929
    .... Донбасс довёл Украину до ручки.....
    Не Донбасс, а некоторые его представители! Обычные люди с Донбаса прекрасно видят, как жестоко они обманулись, причём произошло это уже давно!

Загружено на youtube 25.07.2011
    Хто насрав на прапор Партії регіонів? (сюжет АТН)

10. Вверх #37930
    С первой частью Вашего поста я целиком согласна. А что касаемо второй, так это обсуждение не для этой темы. Диктатура диктатуре рознь. Я сомневаюсь, что свободовцы будут ставить профессионалов. Преданных идеям своей партии-да, но не профессионалов.А в тоталитарном гос-ве мы уже пожили.Больше не хочется.
    Голубушка - я буду считать за честь выслушать Ваши конструктивные предложения.

11. Вверх #37931
    User banned
    А не ставить профессионалов означает подписать себе и всей Украине смертный приговор.
    Кстати, профессионалов можно нанять даже в США или Германии и платить им хорошие деньги за хорошую работу. А что толку ставить кума или свата, если он идиот и руки из задницы? Так что Свобода может что-то сделать именно как свежая сила, которая ещё не успела себя скомпрометировать. По крайней мере пока не успела.
    И если на волне доверия народа они сыграют - смогут и себя поднять в рейтинге, и страну вытащить из беспредела.
    Да, в тоталитарное гос-во, куда нас обратно тащит ПР, точно не хочется.
    Последний раз редактировалось Aircobra; 22.04.2013 в 00:55.

12. Вверх #37932
    Частый гость Аватар для Антихам
    Друзья, а что Soital перевели из темы Одесса это Украина сюда, в "Покращення..."? Или это она подработку перед Пасхой себе взяла?
    Надо же подработать перед праздниками - легче сидеть за компом круглосуточно,нежели с лопатой,как геолог Айзер:и ветер в уши не дует,и мозоли на руках не появятся!
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

13. Вверх #37933
    А не ставить профессионалов означает подписать себе и всей Украине смертный приговор.
    Кстати, профессионалов можно нанять даже в США или Германии и платить им хорошие деньги за хорошую работу. А что толку ставить кума или свата, если он идиот и руки из задницы? Так что Свобода может что-то сделать именно как свежая сила, которая ещё не успела себя скомпрометировать. По крайней мере пока не успела.
    И если на волне доверия народа они сыграют - смогут и себя поднять в рейтинге, и страну вытащить из беспредела.
    Да, в тоталитарное гос-во, куда нас обратно тащит ПР, точно не хочется.
    Знакомая школьная учительница говорила: - У них опыта нету!А я добавлял - нет опыта воровать?Азаров во всём привык винить "папередников",но себя им же не считает,будто все предыдущие годы он был не во власти,а на геологоразведках в Сибири.По-моему нужно подобных Азарову,Литвину,Симоненко,всех,кто уже правил страной,но улучшений не произошло при их правлении,гнать в три шеи рваной метлой и больше не давать шанса вернуться.Почему не дать возможности прийти к правлению державой новым незаангажированным лицам?
    Последний раз редактировалось Антихам; 22.04.2013 в 04:49.

14. Вверх #37934
    I was lightning
    before the thunder
    А где там видно что они копают? Попозировали и уселись в свои "мерсы" и разъехались "покращувать". Воровать в смысле.
    А наши местные олигофрены вон VIP-субботник организовывали, петрушка был, сердешных дел мастер, марадонна. Они возле самого элитного дома парк себе делали. Даже спонсора на это дело раскрутили. Но ни одна собака не потрудилась вкопать саженец в том же сквере Гамова или на поскоте... Все себе тянут.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #37935
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Не путать с Украиной!!!!
    Да рад бы...но не перепутал
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #37936
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Как настоящий оранжевый кролик-троль бендеровского разлива, не могу не добавить к этому списку конкретного пОциента: 906-ти гривневого пенсионЭра-инвалида, воспитанного на курином фарше брехуна - петюнюминуседеница.
    А все остальные - фОшизды, однозначно!
    Эта "личность" что, в предпоследнюю категорию не входит?
    Да, я вот тоже как некающийся фашист, сидел вчера весь вечер без света и почему-то вспоминал облэнерго и ПР-ов, как ты понимаешь исключительно с намерениями пожелать им приятных сновидений. Но как-то упустил, что это мог призрак Бандеры кабель перегрызть что-то не верю я в призраков... Думаю все-таки виноваты "покращення".
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #37937
    ...и этот "геолог" будет призывать нас брать лопаты в руки и работать на покращення???

Поверьте - теперь все чиновники будут одевать перчатки именно так, потому что одеть правильно означает во-первых плюнуть в главу правительства, а во-вторых - дабы не прослыть самым умным! Выскочек у нас не любят!

Министр инфраструктуры Козак.

Вот так и работаю - всё у них шиворот-навыворот получается!

Я уже боюсь увидеть фотографии где они засовывают деревья в ямки!
    Эти "пакращуватели" хоть не запрещали их же фотографировать.Первого вице-премьера Сергея Арбузова,когда тот участвовал во всеукраинском субботнике,даже на фотокамеры телефонов запретили снимать журналистам,попросту заклеив объективы липкой лентой.Братва же не поймёт,типа,чё эт за фигня,Кавун,ты с лопатой.
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...329632&lang=ru

18. Вверх #37938
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Эти "пакращуватели" хоть не запрещали их же фотографировать.Первого вице-премьера Сергея Арбузова,когда тот участвовал во всеукраинском субботнике,даже на фотокамеры телефонов запретили снимать журналистам,попросту заклеив объективы липкой лентой.Братва же не поймёт,типа,чё эт за фигня,Кавун,ты с лопатой.
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...329632&lang=ru
    А что он такого с этой лопатой выделывал, что так боялся папарации? Неужели что-то пошлое и непотребное?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #37939
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    ФошизД!
    Цитата Сообщение от SAURON-1979 Посмотреть сообщение
    Фашист! Что тебя "покращення" не устраивает?
    Блин, пипец!!! Просто вся страна - сплошные фОшисты!!!!!
    ниче себе....это за то, что я голосовал за Свободу?
    хотя...
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #37940
    Старый конь
    Так они и не копают,на видео по телеку копали молодые девчонки,Азаров понты колотил.

Закрытая тема
Страница 1897 из 3071 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя