|
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Смотря какая диктатура. Вы ведь наверняка догадываетесь, что благополучные страны западной Европы, Штаты, Австралия с Новой Зеландией добились "покращень" благодаря именно диктатуре=диктатуре закона. Там имеются суды, там право охраняется, а у нас любого судью можно подкупить или заставить работать на Систему. Так что без диктатуры никаких улучшений не ждите. Воры и жульё без диктатуры закона всегда найдут, как купить справку, судью или депутата!
Как говорил Жеглов, вор должен сидеть. А какая политсила его посадит, та и получит доверие страны. БЮТ? Сомневаюсь - Юля не у дел, Яценюк как-то не тянет на всеукраинского лидера.
Склоняюсь к Тягнибоку, его хлопці по-хорошему злые, дерзкие. И достаточно прагматичны, чтоб не наступать на те же грабли, что и все до них - ставить своих на все посты по типу донецкой узурпации власти. Свободовцы точно не идут во власть ради корыта, поэтому поставят не просто своих, а профессионалов.
Я в них верю. Иначе стране каюк. Донбасс довёл Украину до ручки.
Но поживём -увидим.
Последний раз редактировалось Aircobra; 21.04.2013 в 23:17.
С первой частью Вашего поста я целиком согласна. А что касаемо второй, так это обсуждение не для этой темы. Диктатура диктатуре рознь. Я сомневаюсь, что свободовцы будут ставить профессионалов. Преданных идеям своей партии-да, но не профессионалов.А в тоталитарном гос-ве мы уже пожили.Больше не хочется.
А не ставить профессионалов означает подписать себе и всей Украине смертный приговор.
Кстати, профессионалов можно нанять даже в США или Германии и платить им хорошие деньги за хорошую работу. А что толку ставить кума или свата, если он идиот и руки из задницы? Так что Свобода может что-то сделать именно как свежая сила, которая ещё не успела себя скомпрометировать. По крайней мере пока не успела.
И если на волне доверия народа они сыграют - смогут и себя поднять в рейтинге, и страну вытащить из беспредела.
Да, в тоталитарное гос-во, куда нас обратно тащит ПР, точно не хочется.
Последний раз редактировалось Aircobra; 22.04.2013 в 00:55.
Знакомая школьная учительница говорила: - У них опыта нету!А я добавлял - нет опыта воровать?Азаров во всём привык винить "папередников",но себя им же не считает,будто все предыдущие годы он был не во власти,а на геологоразведках в Сибири.По-моему нужно подобных Азарову,Литвину,Симоненко,всех,кто уже правил страной,но улучшений не произошло при их правлении,гнать в три шеи рваной метлой и больше не давать шанса вернуться.Почему не дать возможности прийти к правлению державой новым незаангажированным лицам?
Последний раз редактировалось Антихам; 22.04.2013 в 04:49.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
А где там видно что они копают? Попозировали и уселись в свои "мерсы" и разъехались "покращувать". Воровать в смысле.
А наши местные олигофрены вон VIP-субботник организовывали, петрушка был, сердешных дел мастер, марадонна. Они возле самого элитного дома парк себе делали. Даже спонсора на это дело раскрутили. Но ни одна собака не потрудилась вкопать саженец в том же сквере Гамова или на поскоте... Все себе тянут.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Эта "личность" что, в предпоследнюю категорию не входит?
Да, я вот тоже как некающийся фашист, сидел вчера весь вечер без света и почему-то вспоминал облэнерго и ПР-ов, как ты понимаешь исключительно с намерениями пожелать им приятных сновидений. Но как-то упустил, что это мог призрак Бандеры кабель перегрызть что-то не верю я в призраков... Думаю все-таки виноваты "покращення".
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Эти "пакращуватели" хоть не запрещали их же фотографировать.Первого вице-премьера Сергея Арбузова,когда тот участвовал во всеукраинском субботнике,даже на фотокамеры телефонов запретили снимать журналистам,попросту заклеив объективы липкой лентой.Братва же не поймёт,типа,чё эт за фигня,Кавун,ты с лопатой.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...329632&lang=ru
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Социальные закладки