|
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
будь проклята эта уркаина.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Помните как начиналось,колесников кричал что даже бабушка торгующая пучком зелени возле супермаркета должна платить налоги.И хозяева супермаркетов поддержали,думая что если загнется малый бизнес то они тем самым уберут своих конкурентов и будут вовсю диктовать цены.Забыли придурки что законы экономики никто заново не придумал.тот же самый малый бизнес ходил к ним в супермаркеты."Водоворот воды в природе" так сказать. Теперь по последним данным большие магазины несут убытки.То же Метро .И это только начало.У людей просто нет денег шляться по дорогим магазинам.Конечно есть определенная категория которая как ходила так и будет ходить.Но закон о прибыле никто не отменял. Основной навар делается не ценой а количеством покупателей. Вот сейчас сбывается предсказание что они успешно срубили сук на котором сидели сами. Могу им только пожелать: "в добрый путь ,дорогие господа!".
Эту лопату ему подарил Кактус-младший:"убрал снег в Одессе" и подарил Папаниной крыше."Какой ни есть-а он родня".
Что-то меня сегодня на ностальгию потянуло - вначале нашёл песню группы Livin`Blues - Blue Breeze 1976 года, потом совершенно случайно наткнулся на единственную сохранившуюся запись "Вечiрньоi казки" з Дiдом Панасом, а оттуда попал на творчество современного казкаря - Сашка Лірника
Не удержался!
Я перечислил кто они. А уж как они себя назовут от этого суть-то не поменяется. "Покращення" будут до тех пор, пока у многих чешуя с глаз не спадет и свежий ветер мозги не проветрит!
А судя по активности "дозоровцев" на форуме иногда с ужасом представляю, что эти-то точно словно камикадзе сделают все, что прикажет их Царь с золотого унитаза. Или бог, кто он там для них.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Друзья, а что Soital перевели из темы Одесса это Украина сюда, в "Покращення..."?Или это она подработку перед Пасхой себе взяла?
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Социальные закладки