Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1891 из 3071 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 61405
  1. Вверх #37801
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Обещаю, что за " свободовцев " никогда свой голос не отдам. Еще не хватало маргиналав для полного и окончательного покращэння.
    Ой.... А как жеж ".. надо дать иногда порулить.."?? Вот ПР - дали, хотя все здравомыслящие знали что ПР еще то дерьмо и за нее не голосовали, теперь в духе демократизма(не путать с дерьмократизмом от ПР) надо уступить место титульным.
    [MOD]

2. Вверх #37802
    User banned
    Подейкують, що президент Віктор Янукович повинен був заплатити за свої володіння в Межигір'ї "аж" 334 грн податку на нерухомість.
    Однак народні обранці вирішили позбавити гаранта від таких непомірних витрат. А разом з ним - і себе коханих.

...закон пропонує обкладати лише житлову площу, а в президента і, напевно, не тільки у нього, щодо житлової площі апетити скромні.
    Адже в будинку потрібно розмістити лазні та сауни, камінні та більярдні, кухні та їдальні, вітальні та коридори, тераси та балкони, а також кімнати для собак і охорони. А це все - приміщення нежитлові(!!!!!)
    Тож після прийняття цього закону президент не буде сплачувати навіть 334 грн. А разом з ним не будуть платити всі ті, хто має будинки та квартири площею кілька сотень квадратних метрів. А це тисячі власників у кожному великому місті країни.

Таки правильно кажуть: податок на нерухомість планувався як податок з багатих, але тепер він перетвориться на податок з бідних.
    http://www.epravda.com.ua/publications/2013/04/19/371924/

3. Вверх #37803
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ой.... А как жеж ".. надо дать иногда порулить.."?? Вот ПР - дали, хотя все здравомыслящие знали что ПР еще то дерьмо и за нее не голосовали, теперь в духе демократизма(не путать с дерьмократизмом от ПР) надо уступить место титульным.
    Aircobra хорошо написал. Проанализируйте, может попустит вас.

4. Вверх #37804
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Aircobra хорошо написал. Проанализируйте, может попустит вас.
    Судя по тому что вы написали - вы уже все проанализировали, но почему-то не попустило. Тогда чего меня должно попускать?
    [MOD]

5. Вверх #37805
    Частый гость Аватар для OnlyS
    иногда думаю, что нужно дать порулить вашим свободовцам, чтобы обосрались по самые уши. и послушать вашу песню о главном на новый лад.
    Ваши бы иногдашние мысли, да Богу в уши!

6. Вверх #37806
    Обещаю, что за " свободовцев " никогда свой голос не отдам. Еще не хватало маргиналав для полного и окончательного покращэння.
    Маргинал

1. Тот, кто утратил прежние социальные связи, находится на периферии своей социальной среды, не приспособился к новым условиям жизни и не имеет устойчивого социального статуса; изгой.

2. Тот, кто находится на грани общества

К чертям Ваше общесто, в котором 90% людей чувствуют себя "на периферии социальной среды"!

7. Вверх #37807
    User banned
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Маргинал

1. Тот, кто утратил прежние социальные связи, находится на периферии своей социальной среды, не приспособился к новым условиям жизни и не имеет устойчивого социального статуса; изгой.

2. Тот, кто находится на грани общества

К чертям Ваше общесто, в котором 90% людей чувствуют себя "на периферии социальной среды"!
    Спокойно, не нервничайте. Те на кого вы возлагаете большие надежды, еще больше опустят общество. И что там с комиссионками? их таки не было во времена нашего с вами детства)))?

8. Вверх #37808
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Из всего Савика я понял одно - в ПР все юристы, в оппозиции все бездари
    Вывод - голосуем за ПР
    Пусть особо одаренные и голосуют...у нас все же показная демократия. Стыкнувшись на собственном опыте с формой и методами хозяйствования этой политсилы, знаю теперь только одно- голосовать надо за кого угодно: Свободу, БЮТ, Удар, да можно и за папу римского, только не за ПР с КПУ. И, кстати, кроме домыслов, перекрученных фактов, мифов и предположений против Свободы пока ничего и нет у фанатов ПР. А если ее так не любит ПР с КПУ и их адептами...значит что-то в этом есть и тогда она мне должна нравиться. Гарантии, естественно, нет что все будет так как нам хочется, но это уже будет совсем иное "покращення"...будет иной шанс. Кто стучит- тому и открывают...надо пробовать

9. Вверх #37809
    Спокойно, не нервничайте. Те на кого вы возлагаете большие надежды, еще больше опустят общество. И что там с комиссионками? их таки не было во времена нашего с вами детства)))?
    Больше, чем Ваши любимцы??? Это в Вашей методичке написано, или сами придумали?

10. Вверх #37810
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Судя по тому что вы написали - вы уже все проанализировали, но почему-то не попустило. Тогда чего меня должно попускать?
    Представляете,таки проанализировала. Поэтому согласна с тем, что написал Aircobra. Вот кто сможет поменять саму систему власти бАльшой вопрос. Но не ваши титульные. Не хочу назад в тоталитарное прошлое. Здесь кто-тот писал о посаженных, вспоминал тюрьмы, рейдерские захваты. Боюсь, что мест в тюрьмах не окажется достаточно. Ах, да. Появится необходимость в новых этих учреждениях, а значит фронт работы для титульных строителей. Далее титульные на освободившиеся места направят других титульных. и т.д , и наступит покращення для отдельно взятой категории граждан - титульных. Но не всех. Потом начнут выяснять кто наиболее титульный, и я очень за вас Lembet переживаю. Боюсь, что свою титульность вам доказать будет ой как непросто. И вы по-прежнему будете исполнять песенку " все хорошо, прекрасная маркиза ".

11. Вверх #37811
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Помните - "...дайте мне в аренду погонный метр границы!"

Конечно, метр не дали, но 90 см всё-таки получили...в диаметре

Реальная бомба против СБУ
    бомба, это ежели дать вести расследование каким ни будь немцам, или тем же словакам... а так - закроют двух бедолаг и бабку, что картошку сажать хотела...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #37812
    Представляете,таки проанализировала. Поэтому согласна с тем, что написал Aircobra. Вот кто сможет поменять саму систему власти бАльшой вопрос. Но не ваши титульные. Не хочу назад в тоталитарное прошлое. Здесь кто-тот писал о посаженных, вспоминал тюрьмы, рейдерские захваты. Боюсь, что мест в тюрьмах не окажется достаточно. Ах, да. Появится необходимость в новых этих учреждениях, а значит фронт работы для титульных строителей. Далее титульные на освободившиеся места направят других титульных. и т.д , и наступит покращення для отдельно взятой категории граждан - титульных. Но не всех. Потом начнут выяснять кто наиболее титульный, и я очень за вас Lembet переживаю. Боюсь, что свою титульность вам доказать будет ой как непросто. И вы по-прежнему будете исполнять песенку " все хорошо, прекрасная маркиза ".
    А ведь таки-да - посадят многих.... за дела их грешные!
    И поделом!
    Именно этого Ваши работодатели и боятся!

13. Вверх #37813
    User banned
    Больше, чем Ваши любимцы??? Это в Вашей методичке написано, или сами придумали?
    У меня в любимцах мои родные. уже замечено, что те, кто пользуются методичками, своих мыслей не имеют. А я пока имею возможность их выражать, пока еще ваши любимцы не дорвались до корыта и не устроили повальную диктатуру. Так что там с комиссионками?

14. Вверх #37814
    User banned
    А ведь таки-да - посадят многих.... за дела их грешные!
    И поделом!
    Именно этого Ваши работодатели и боятся!
    Давайте пофантазируем. Станет , предположим, работодателем титульный. кого он скорее возьмет на работу умного русского/ еврея/ гагауза или титульного ?

15. Вверх #37815
    У меня в любимцах мои родные. уже замечено, что те, кто пользуются методичками, своих мыслей не имеют. А я пока имею возможность их выражать, пока еще ваши любимцы не дорвались до корыта и не устроили повальную диктатуру. Так что там с комиссионками?
    О, так Вы в родстве с ними??? Это многое поясняет!

16. Вверх #37816
    Давайте пофантазируем. Станет , предположим, работодателем титульный. кого он скорее возьмет на работу умного русского/ еврея/ гагауза или титульного ?
    Какая связь между бандитом у власти и украинцем-работодателем?
    Свои мысли иметь надо, а не методичку заучивать!

17. Вверх #37817
    User banned
    Если работодатель умный, то возьмет толкового. А при рыночной экономике иначе и нельзя...сегодня везде донецкие...результат налицо. Почему не возмущаетесь? Чем не донецкий национализм? Главное, чтобы не брал примазавшихся блюдолизов готовых служить кому угодно и предавать кого угодно...но это уже фантастика

18. Вверх #37818
    иногда думаю, что нужно дать порулить вашим свободовцам, чтобы обосрались по самые уши. и послушать вашу песню о главном на новый лад.
    ПРоткнутые - усрались так, что вряд ли кто с ними сравнится...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #37819
    Но за урку проголосили ведь...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #37820
    Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение
    Какой смысл в этой стране вкладывать свои кровные в производство, если государство мало того что не гарантирует рост производства, оно вообще ничего не гарантирует, кроме "пакращення" для своих чиновников. Всё, что будет инвестировано производство, скорее всего будет отнято, разворовано и т.д. и т.п.
    Так что от смены власти ничего не поменяется, надо менять саму систему в корне.
    Чтобы кто то занялся изменением системы власти он должен прийти к власти... посему придется пробовать, пока не найдется подходящей персоны... или вам нужен бунт???
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 1891 из 3071 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя