| ||
Подейкують, що президент Віктор Янукович повинен був заплатити за свої володіння в Межигір'ї "аж" 334 грн податку на нерухомість.
Однак народні обранці вирішили позбавити гаранта від таких непомірних витрат. А разом з ним - і себе коханих.
...закон пропонує обкладати лише житлову площу, а в президента і, напевно, не тільки у нього, щодо житлової площі апетити скромні.
Адже в будинку потрібно розмістити лазні та сауни, камінні та більярдні, кухні та їдальні, вітальні та коридори, тераси та балкони, а також кімнати для собак і охорони. А це все - приміщення нежитлові(!!!!!)
Тож після прийняття цього закону президент не буде сплачувати навіть 334 грн. А разом з ним не будуть платити всі ті, хто має будинки та квартири площею кілька сотень квадратних метрів. А це тисячі власників у кожному великому місті країни.
Таки правильно кажуть: податок на нерухомість планувався як податок з багатих, але тепер він перетвориться на податок з бідних.
http://www.epravda.com.ua/publications/2013/04/19/371924/
Маргинал
1. Тот, кто утратил прежние социальные связи, находится на периферии своей социальной среды, не приспособился к новым условиям жизни и не имеет устойчивого социального статуса; изгой.
2. Тот, кто находится на грани общества
К чертям Ваше общесто, в котором 90% людей чувствуют себя "на периферии социальной среды"!
Пусть особо одаренные и голосуют...у нас все же показная демократия. Стыкнувшись на собственном опыте с формой и методами хозяйствования этой политсилы, знаю теперь только одно- голосовать надо за кого угодно: Свободу, БЮТ, Удар, да можно и за папу римского, только не за ПР с КПУ. И, кстати, кроме домыслов, перекрученных фактов, мифов и предположений против Свободы пока ничего и нет у фанатов ПР. А если ее так не любит ПР с КПУ и их адептами...значит что-то в этом есть и тогда она мне должна нравиться. Гарантии, естественно, нет что все будет так как нам хочется, но это уже будет совсем иное "покращення"...будет иной шанс. Кто стучит- тому и открывают...надо пробовать
Представляете,таки проанализировала. Поэтому согласна с тем, что написал Aircobra. Вот кто сможет поменять саму систему власти бАльшой вопрос. Но не ваши титульные. Не хочу назад в тоталитарное прошлое. Здесь кто-тот писал о посаженных, вспоминал тюрьмы, рейдерские захваты. Боюсь, что мест в тюрьмах не окажется достаточно. Ах, да. Появится необходимость в новых этих учреждениях, а значит фронт работы для титульных строителей. Далее титульные на освободившиеся места направят других титульных. и т.д , и наступит покращення для отдельно взятой категории граждан - титульных. Но не всех. Потом начнут выяснять кто наиболее титульный, и я очень за вас Lembet переживаю. Боюсь, что свою титульность вам доказать будет ой как непросто. И вы по-прежнему будете исполнять песенку " все хорошо, прекрасная маркиза ".
Если работодатель умный, то возьмет толкового. А при рыночной экономике иначе и нельзя...сегодня везде донецкие...результат налицо. Почему не возмущаетесь? Чем не донецкий национализм? Главное, чтобы не брал примазавшихся блюдолизов готовых служить кому угодно и предавать кого угодно...но это уже фантастика
Социальные закладки