Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 988 из 1000 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 19999
  1. Вверх #19741
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну тут ты не совсем права))). При "жесткой" треньке, особенно у новичков идет анаэробная нагрузка и жир не сжигается. Возникает жуткая крепотура, забитость мышц и усиление жировых проявлений на коже. Для похудения при реальных жировых отложениях (а не обвислости кожи и дряблости мышц) очень важна грань аэробных и анаэробных нагрузок. Поэтому новичкам лучше тренироваться в средних темпах по 10-15-20 минут, постепенно наращивая нагрузку, но при этом внимательно следить за пульсом.
    Именно погоня за убитым состоянием после трешек (у нас почему-то именно это состояние понимают под качественными занятиями)))) и ведет не к снижению веса, а его увеличению.
    Все ссылки которые я я дала подходят и новичкам 100%. 30 минут тренеровка это очень мало на самом деле и подходит для начинающих. По 10 минут я вообще не знаю что это такое.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #19742
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Все ссылки которые я я дала подходят и новичкам 100%. 30 минут тренеровка это очень мало на самом деле и подходит для начинающих. По 10 минут я вообще не знаю что это такое.
    Сссылки я не смотрела, а комментировала пост). 10 минут-это самое эффективное время для сжигания жира, если человек еще не научился (а это вопрос очень долгого времени) контролировать пульс и дыхание. Обычно к 10 минутам наступает час Х когда начинается кислородное голодание мышц, а это враг сжигания жира. Для тебя это не проблема, т.к. жировая ткань у тебя как класс просто отсутствует), а для тех, у кого они есть-первейший враг на пути к красоте)

3. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А мне подходят именно 10-тиминутные тренировки разной интенсивности с перерывом на пару минут, чтобы воды попить. Я занималась по программе "Чарли Брукс. До и после", там были сеты по 10 минут с возрастающей нагрузкой и в конце пилатес для живота. Вся тренировка занимала около часа.
    Пы.Сы. Отдых между сетами там не был предусмотрен, я ставила видео на паузу, пока воду пила.

4. Вверх #19744
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А мне подходят именно 10-тиминутные тренировки разной интенсивности с перерывом на пару минут, чтобы воды попить. Я занималась по программе "Чарли Брукс. До и после", там были сеты по 10 минут с возрастающей нагрузкой и в конце пилатес для живота. Вся тренировка занимала около часа.
    Пы.Сы. Отдых между сетами там не был предусмотрен, я ставила видео на паузу, пока воду пила.
    Ну ты интуитивно выбрала верную тактику). Просто необходимо восстановить пульс, попить воды (излишнее потоотделение так же блокирует доступ кислорода к тканям и необходимо восстанавливать баланс). Если загонять себя до состояния когда тяжко дышишь,красные щеки, пот градом-это прямой путь к наращиванию мышц, а не сжиганию жира. Наступает кислородное голодание в тканях, нарушается кислотный обмен и организм силы для выполнения берет не из жира, интенсивно вырабатывается молочная кислота (проблема крепатуры и забитости мышц) и идет интенсивное формирование мышцы. И это кстати, проблема и будующего, т.к. таким образом сформированные мышцы требуют в дальнейшем наращивания темпов тренировки, увеличения тяжей, т.е. приложения больших усилий для формирования, т.к. запас легких источников энергии (нежировых очень скуден в организме) и именно так бодибилдеры наши доморощенные наращивают свои бицухи, а потом сидят на протеиновых коктейлях, т.к. организму не из чего уже брать энергию и начинается уже тогда принудительное сжигание мушечной и жировой массы, усушка, а им это ни к чему))). Женскому телу бицухи и кубики на пузе ну совсем ни к чему, тем более, что нынче в моде аккуратные плавные изгибы, так что краткие но повторяющиеся несколько раз в день сеты - это очень классная вещь.

5. Вверх #19745
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    та не - молочный с орехами и не по 20-40 грн.
    Я ж как собака, кот. понимает, а сказать не может. Я понимаю, а отказать себе не могу. И жареным себя балую и шоколадками.
    Эт надо всех домашних в ссылку(или меня) и тогда будет результат.

Наверное, 10 кг легче скинуть, чем 3-4.
    ты как я))))), сперва час скачу, качаю пресс, гантелями размахиваю, а потом домой прихожу и нажираюсь((((.....и ниче не могу с собой сделать((, пробовала поесть за час до треши где-то, пойти на самое последнее время (на 20,00)....и все равно как зомби иду в 12 ночи к холодильнику((....но я просто сейчас на самой тренировке увеличила себе нагрузку: степ выше, гантельку на пресс...и хоть хожу уже с прошлой зимы, но почти после каждой тренировки чувствую мышцы (легкую крепатуру)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #19746
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ну даете, так по 10 минут и у меня есть программа. 10 минут на каждую группу мышц, итого 40 минут. Я имею ввиду тренеровки вообще которые длятся 10 минут за день. Мне кажется это очень мало. а небольшие перерывы между группами упражнений это норма.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #19747
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Хочу спросить, у кого душ кабинки, чем моете стекла? Я пробовала мускулом, потом и насухо вытирала стекло и все равно долбаные разводы.
    Надо средство от водяного камня, типа Санклина. Там, где душ или кран нарисованы. Обычные средства для стекол не помогут

А у нас снова веселуха. Старшенький сломал руку на роликах. Он всю неделю сокрушался, что он чуть ли не единственный в классе, кто себе еще ничего не ломал. Позавчера он "сломал" ногу, вчера "сломал" ребро. Естественно сегодня никто и не обратил внимания на его стоны с рукой. На рентген решила свозить уже по приколу, а там отакэ.

Он с одноклассницей на выпуск должны были танец поставить. Та позавчера сломала правую, он сегодня левую руку. Надо тренера попросить скреативничать и поставить танец с гипсами... А он у меня еще и левша. Довоооольный
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #19748
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А я торчу от Fitcurves, пол часа поплясала и красавица))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #19749
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Надо средство от водяного камня, типа Санклина. Там, где душ или кран нарисованы. Обычные средства для стекол не помогут

А у нас снова веселуха. Старшенький сломал руку на роликах. Он всю неделю сокрушался, что он чуть ли не единственный в классе, кто себе еще ничего не ломал. Позавчера он "сломал" ногу, вчера "сломал" ребро. Естественно сегодня никто и не обратил внимания на его стоны с рукой. На рентген решила свозить уже по приколу, а там отакэ.

Он с одноклассницей на выпуск должны были танец поставить. Та позавчера сломала правую, он сегодня левую руку. Надо тренера попросить скреативничать и поставить танец с гипсами... А он у меня еще и левша. Довоооольный
    ППЦ... Бедный малый... Ролики втопку!)

10. Вверх #19750
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Девченки приветик=))) я тут совсем не в тему но очень нужна помощь=))) Подскажите что можно креативно скреативить в качестве подарка на свадьбу Подруге=)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #19751
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У мамы сегодня Др, и сестра делала сама торт, похвастаюсь

12. Вверх #19752
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    точно сама??? какая умница!

13. Вверх #19753
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    точно сама??? какая умница!
    да сама...)) ей нравится это дело..на корзинку 3.5 часа..ромашки 2-2.5 часа...без самого торта))

14. Вверх #19754
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Девченки приветик=))) я тут совсем не в тему но очень нужна помощь=))) Подскажите что можно креативно скреативить в качестве подарка на свадьбу Подруге=)))
    закажите им вот таку туалетную бумагу)))) http://podarki.stmspb.runwww.podarki.stmspb.ru/img/toilet_paper_kama.jpg

15. Вверх #19755
    да сама...)) ей нравится это дело..на корзинку 3.5 часа..ромашки 2-2.5 часа...без самого торта))
    блиииииин, у меня на много шо руки стоят, но на такую красоту наверно никада не встанут!)))

16. Вверх #19756
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Абалдеть!!! вот умница. ей можно заказы принимать!!!! А "внутренности" какие???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #19757
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Абалдеть!!! вот умница. ей можно заказы принимать!!!! А "внутренности" какие???
    Был обычный бисквит, пропитан апельсином, бананы, крем сгущенка+сметана
    делали чтоб дети могли поесть и не обсыпало..

Дима ромашки ходил снимал и ел))))))

18. Вверх #19758
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, а у меня какая то паника. И дело то не самое трагическое, но все же... у меня начало падать зрение, а оно было дюже и дюже хорошим, читала самые мелкие буковки везде, и вот стали буковки понемногу расплываться если в далеке. И я понимаю, что уже не девочка, и что зрение в возрастом все же становится хуже, и те, у кого очки покрутят у виска наверное ))) ведь по сути я вижу очень хорошо, но вот все равно как то мне грустно. Может комп виноват? (ОН то точно виноват,но насколько ли?) Интересно как то можно всё восстановить или уже усе - поезд тронулся?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #19759
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня какая то паника. И дело то не самое трагическое, но все же... у меня начало падать зрение, а оно было дюже и дюже хорошим, читала самые мелкие буковки везде, и вот стали буковки понемногу расплываться если в далеке. И я понимаю, что уже не девочка, и что зрение в возрастом все же становится хуже, и те, у кого очки покрутят у виска наверное ))) ведь по сути я вижу очень хорошо, но вот все равно как то мне грустно. Может комп виноват? (ОН то точно виноват,но насколько ли?) Интересно как то можно всё восстановить или уже усе - поезд тронулся?
    Ну если только начало падать, то восстановить думаю можно. Ты сначала проверь зрение. И обязательно купи себе очки с линзами для компа!

У меня такие есть, правда я их не одеваю. Теперь точно достану.

20. Вверх #19760
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну если только начало падать, то восстановить думаю можно. Ты сначала проверь зрение. И обязательно купи себе очки с линзами для компа!

У меня такие есть, правда я их не одеваю. Теперь точно достану.
    ну вот с месяц как начала замечать, поначалу думала глаза не проморгались, а сейчас вижу, что не изза этого. А что за очки такие ? там линзы с коррекцией ? я же в компе все отлично вижу, я на улице вдалеке меленькие надписи не вижу - плывут
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 988 из 1000 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 ... ПоследняяПоследняя