|
Сссылки я не смотрела, а комментировала пост). 10 минут-это самое эффективное время для сжигания жира, если человек еще не научился (а это вопрос очень долгого времени) контролировать пульс и дыхание. Обычно к 10 минутам наступает час Х когда начинается кислородное голодание мышц, а это враг сжигания жира. Для тебя это не проблема, т.к. жировая ткань у тебя как класс просто отсутствует), а для тех, у кого они есть-первейший враг на пути к красоте)
А мне подходят именно 10-тиминутные тренировки разной интенсивности с перерывом на пару минут, чтобы воды попить. Я занималась по программе "Чарли Брукс. До и после", там были сеты по 10 минут с возрастающей нагрузкой и в конце пилатес для живота. Вся тренировка занимала около часа.
Пы.Сы. Отдых между сетами там не был предусмотрен, я ставила видео на паузу, пока воду пила.![]()
Ну ты интуитивно выбрала верную тактику). Просто необходимо восстановить пульс, попить воды (излишнее потоотделение так же блокирует доступ кислорода к тканям и необходимо восстанавливать баланс). Если загонять себя до состояния когда тяжко дышишь,красные щеки, пот градом-это прямой путь к наращиванию мышц, а не сжиганию жира. Наступает кислородное голодание в тканях, нарушается кислотный обмен и организм силы для выполнения берет не из жира, интенсивно вырабатывается молочная кислота (проблема крепатуры и забитости мышц) и идет интенсивное формирование мышцы. И это кстати, проблема и будующего, т.к. таким образом сформированные мышцы требуют в дальнейшем наращивания темпов тренировки, увеличения тяжей, т.е. приложения больших усилий для формирования, т.к. запас легких источников энергии (нежировых очень скуден в организме) и именно так бодибилдеры наши доморощенные наращивают свои бицухи, а потом сидят на протеиновых коктейлях, т.к. организму не из чего уже брать энергию и начинается уже тогда принудительное сжигание мушечной и жировой массы, усушка, а им это ни к чему))). Женскому телу бицухи и кубики на пузе ну совсем ни к чему, тем более, что нынче в моде аккуратные плавные изгибы, так что краткие но повторяющиеся несколько раз в день сеты - это очень классная вещь.
ты как я))))), сперва час скачу, качаю пресс, гантелями размахиваю, а потом домой прихожу и нажираюсь((((.....и ниче не могу с собой сделать((, пробовала поесть за час до треши где-то, пойти на самое последнее время (на 20,00)....и все равно как зомби иду в 12 ночи к холодильнику((....но я просто сейчас на самой тренировке увеличила себе нагрузку: степ выше, гантельку на пресс...и хоть хожу уже с прошлой зимы, но почти после каждой тренировки чувствую мышцы (легкую крепатуру)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну даете, так по 10 минут и у меня есть программа. 10 минут на каждую группу мышц, итого 40 минут. Я имею ввиду тренеровки вообще которые длятся 10 минут за день. Мне кажется это очень мало. а небольшие перерывы между группами упражнений это норма.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Надо средство от водяного камня, типа Санклина. Там, где душ или кран нарисованы. Обычные средства для стекол не помогут
А у нас снова веселуха. Старшенький сломал руку на роликах. Он всю неделю сокрушался, что он чуть ли не единственный в классе, кто себе еще ничего не ломал. Позавчера он "сломал" ногу, вчера "сломал" ребро. Естественно сегодня никто и не обратил внимания на его стоны с рукой. На рентген решила свозить уже по приколу, а там отакэ.
Он с одноклассницей на выпуск должны были танец поставить. Та позавчера сломала правую, он сегодня левую руку. Надо тренера попросить скреативничать и поставить танец с гипсами... А он у меня еще и левша. Довоооольный![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девченки приветик=))) я тут совсем не в тему но очень нужна помощь=))) Подскажите что можно креативно скреативить в качестве подарка на свадьбу Подруге=)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
У мамы сегодня Др, и сестра делала сама торт, похвастаюсь![]()
закажите им вот таку туалетную бумагу)))) http://podarki.stmspb.runwww.podarki.stmspb.ru/img/toilet_paper_kama.jpg
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, а у меня какая то паника. И дело то не самое трагическое, но все же... у меня начало падать зрение, а оно было дюже и дюже хорошим, читала самые мелкие буковки везде, и вот стали буковки понемногу расплываться если в далеке. И я понимаю, что уже не девочка, и что зрение в возрастом все же становится хуже, и те, у кого очки покрутят у виска наверное ))) ведь по сути я вижу очень хорошо, но вот все равно как то мне грустно. Может комп виноват? (ОН то точно виноват,но насколько ли?) Интересно как то можно всё восстановить или уже усе - поезд тронулся?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки