|
Привет девочки.
Сегодня в 5 утра проснулась от дикой боли в ухе... Думала умру, так больно было, что слезы из глаз текли сами по себе непроизвольно... У меня последний раз уши болели в раннем детстве, а тут на тебе... Поездила в машине с открытыми окнами... Хотя я и раньше так ездила и весной и осенью в такую погоду и ниче не было. В общем пыталась греть биоптроном, ниче не помогало, дождалась до 6 утра и позвонила маме, так как сама от боли даже за руль сесть не могла, так она меня разбила. Лежала, даже пошелохнуться боялась, чтоб еще сильнее болеть не начало. Мама привезла мне капли, вроде чуть попустило, но все равно болит и лимфоузлы болят((( А к вечеру и второе ухо болеть начало((( А еще капли не затекают в глубь уха, такое ощущение, что у меня там пробка(((
Блин, даже не думала, что боль в ушах может быть такой сильной и главное появляться на ровном месте...
кто в курсе, чем еще можно его лечить, кроме капель и прогревания?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
это и может быть пробка....ее лор вытаскивает и как правило все проходит...
мне вымывали перекисью, а у малой была другого вида пробка (дерматологическая - ее сначала размыли, а потом пинцетом вытаскавали...)
если есть возможность в воскресенье - сходи к лору в дежурку...
у меня было в одном, а у дочи в обоих...у нее на фоне аллергии в ушах отслаивался эпителий (сухпя кожа по всему телу) и скреплялась серой...
а просто серные пробки бывают мягкие - их вымывают, и твердые - вытаскивают спецприбором...
а болит - давит на барабрнную перепонку...
ты недавно не болела?? после этого тоже может быть
Норочку красавицу поздравляем с Днем Рождения!
![]()
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, всем привет! Хочу спросить, у кого душ кабинки, чем моете стекла? Я пробовала мускулом, потом и насухо вытирала стекло и все равно долбаные разводы.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
тряпочку поменяй - может она плохо впитывает??
ДД! немного не по теме, но может кто в курсе?
Кто со спортом на "ТЫ"? Как лучше тренироваться 2 раза в день по 10-15 мин (утром и вечером) или лучше один раз, но 20-30 мин.?
Ну вот шо это такое? Тренировалась с этой Анитой Луценко целых 3 недели 2 раза в день. Скинула 1 кг. ( и то сами понимаете: пойду - пожру и он опять со мной). Первые разы была крепатура.
Блин, хотела 2-3 кг скинуть, а тут....
Ну, правда, без шИкалада не Шмогла, хоть стреляйте.
Социальные закладки