Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2288 из 2364 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,741 по 45,760 из 47276
  1. Вверх #45741
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    от елки, наотмечала сообщения на цитаты, а осталось только одно))

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, а помните мы заказывали гусеницу-игрушку и носочки с погремухами, они еще не пришли?
    хорошо что ты помнишь, что еще что то должно прийти, я не помню половину)
    кстати про гусеницу, малому нравится когда она внезапно появляется из-за бортика кровати, и начинает танцевать под ламбаду свой безумный танец))) ну и шуршит ею, правда не сразу он ее принял)

Юль, ты писала что то про молоть крупы на муку, а дальше что ты с ними делаешь? мне кофемолку подарили, но на этом все и закончилось)

в общем испекла я пирог, мы так и не поняли, пропекся он или нет, сожрали с голодухи половину) ночь покажет) сильно он мокрый внутри, края такие хрустящие, на бисквит похожи, а внутри как будто пропитан кремом, надо будет попробовать на бОльшем противне испечь, проверить.
    Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 20.04.2013 в 22:35.
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #45742
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    от елки, наотмечала сообщения на цитаты, а осталось только одно))

хорошо что ты помнишь, что еще что то должно прийти, я не помню половину)
    кстати про гусеницу, малому нравится когда она внезапно появляется из-за бортика кровати, и начинает танцевать под ламбаду свой безумный танец))) ну и шуршит ею, правда не сразу он ее принял)
    да, я больше в заказы морем или со сроком до трех месяцев, не играю, картерс летний с 15фев.жду, протупила, что сбор был морем, тоже забываю потом, что именно покупала, походу в голове оперативной памяти не хватает
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #45743
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    наконец совсем добралась до компа

нам сегодня целых пол года!мальчик уже примерно 68см и 7750 мамин бутузикдаже не верится...вроде только с пузиком ходили на курсы, в дельфинарий...)
    пофотать именно в датку который раз по закону подлости нормально не получается, то пол дня с няней гуляли пока мама училась, то кумы были в гостях, потом опять гулять, потом поехали к крестной на ДР... нужно завтра нагнать упущенное)
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 21.04.2013 в 18:32.

4. Вверх #45744
    а еще я по наводке Катаринки (за что ей большущее спасибо) заказала раки, они оказались такие огромные, что осилили только половину, а стоят в 2 раза дешевле чем на привозе!

5. Вверх #45745
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро! 4ет долго ть1 решалась)))))) я сразу же из детских вь1делила на мультю, ибо без нее будем голоднь1е сидеть. А блендер уже не знаю сколько лет есть, с ребенком без него то4но уж никуда. А как ть1 сей4ас пюрешки готовишь? (или покупнь1е?)
    а не знаю, как-то жила без нее и не знала какой радости лишаюсь, реально до вас и не слышала про такое чудо, а потом серьезно про нее не думала, а вы тут так поописывали))плюс думаю брать пароварку, но уж лучше мультю раз уже решила брать..пюрешки овощные протирала через сито, думаю может по этому Димке не нравится, может консистенция более кашисткая, тяжело жевать и глотать..а с баночки хорошо ест..поэтому срочно покупаю блендер, сижу щас выбираю из Боша
    +1, ве4но на масявку отвлекусь и где-то сгорит,где-то сбежит. Благо муж непревередлив, когда 4то-то интересное готовлю коне4но рад, но и на косяки или банальную гре4ку,картошку,макаронь1 нормально реагирует)))))) да и 4асто сам себе "готовит"
    вот у насвсе точно так же!)) +100)))
    А, к слову о технике, еще и кофемолку купила, сегодня вот забрала с Новой по4ть1, малому кашки молоть))) Да и себе муку делать гре4невую и овсяную
    а кстати кофемолка у меня старенькая Филипс еще есть, как раз кашки молоть)
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Спасибо) наших стригли первый раз, сама я точно не смогла бы, да и машинка должна быть правильная. Отреагировали тревожно, сейчас ходят рычат друг на друга, не узнают)))))))))))
    у нас так было, когда кота подстригли, домой приехали - кошка не признала сразу))и кот обиженный ходил..(
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

6. Вверх #45746
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Заглядывай ко мне в группу))))заказ приходит через 15-19 дней))я всегда напомню и напишу кто что заказывает и когда приходит товар))))))картерс есть и его у меня кстати много заказывают
    О Ириша я как раз у тебя в группе ломаю голову над бебиполом)) прям уснуть не могу ))) хочу померять какой размер нам комнатушка позволяет, а все спят)))) если включу свет и начну мерять муж сдаст в дурку)))))) терплю до утра)))

7. Вверх #45747
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, а вот эту штуку, что справа, для чего обычно используют? Она есть, а я не могу пока придумать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #45748
    Девочки, а вот эту штуку, что справа, для чего обычно используют? Она есть, а я не могу пока придумать
    наверно для мяса (сказала Саша, которая блендер в руках не держала)))))))

9. Вверх #45749
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Я в ней лук мелю )) Мне лень ножом рэзать ))
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #45750
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Боже, я в ней все) от мяса до картошки на драники) Такие воздушные выходят!) Раньше тока ими и питались практически) начистила картошк тока ббзз и готово! кайф)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #45751
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я в ней лук мелю )) Мне лень ножом рэзать ))
    и морковку)) На супчик))Сначала было непривычно, лук подгорал быстро, а потом приловчилась) И зелень туда же))) А однажды капсту порубила)) Для тушения) Очч спешила))

12. Вверх #45752
    Девочки, у меня на вечернее кормление перед сном, вторая грудь течет, шо это за новость?) И бывает еще когда в два часа ночи кормлю. Сегодня наверное раньше будт кушать, т.. уговорил меня уложить спать пораньше. в пол десятого уже кушали.. Уснул вообще даже смесь не попросил на ночь. Значит щас может проснуться. Надо идти в душ..

13. Вверх #45753
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Олеська, у меня после коктейльных это самая ходовая. лук для фарша, овощи для маринадов/заправок, лед, орехи... в общем много чего) а ты чем пользуешься,какими насадками?
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #45754
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Олеська, у меня после коктейльных это самая ходовая. лук для фарша, овощи для маринадов/заправок, лед, орехи... в общем много чего) а ты чем пользуешься,какими насадками?
    Опять Натаха в 4 утра не спит)))
    13/09/2012 Елизавета

15. Вверх #45755
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Блин а мы седня каждые 1.5 часа просыпались,животик,вот думаю рис или нет,так как раньше тоже такое бывало,и я вчера пирожка 2 втоптала,печеных,,больших
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #45756
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро) Сонная погодка, но не для маль1ша
    Юль, ты писала что то про молоть крупы на муку, а дальше что ты с ними делаешь? мне кофемолку подарили, но на этом все и закончилось)

в общем испекла я пирог, мы так и не поняли, пропекся он или нет, сожрали с голодухи половину) ночь покажет) сильно он мокрый внутри, края такие хрустящие, на бисквит похожи, а внутри как будто пропитан кремом, надо будет попробовать на бОльшем противне испечь, проверить.
    если маль1шастику - молоть крупу и варить, если себе - молоть крупу и использовать вместо пшени4ной муки)

а пирогу нужно у Саши расспрашивать, какой же он должен бь1ть)

ой много для 4его, всё 4то не хо4ешь превратить в пюре, а просто порубить. Тесто масло+мука в том 4исле
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #45757
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Вот она жизнь девочки, нх не жрать и отравиться!!!! Сегодня всю ночь веселилась(((((
    И спрашивается от чего? Вчера только мясо чуть жирнее ела обычного и то, оно мне просто на вкус показалось жирновато((

Ге_ра, у вас в крови аллергия есть? Как там? Энзофилы?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #45758
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Вот она жизнь девочки, нх не жрать и отравиться!!!! Сегодня всю ночь веселилась(((((
    И спрашивается от чего? Вчера только мясо чуть жирнее ела обычного и то, оно мне просто на вкус показалось жирновато((

Ге_ра, у вас в крови аллергия есть? Как там? Энзофилы?
    жесть...... может овощи какие не вь1мо4ила?

я вот тоже думаю сдавать не сдавать ОАК перед прикормом
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #45759
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А мы болеть продолжаем((( как же тяжко с температурой высокой смотреть за детками((( тут Темик стал кашлять сильно, утром поехала к дежурному врачу, выписали лекарства, к вечеру становится хуже. Поехали в больницу на дачу Ковалевского, но нас там только посмотрели и отправили в Резника. А в Резника блин нет кухни ни для мам, ни для деток((( это какое то издевательство. Учитывая что мы весь день кушаем только прикорм без сиси. Короче не поехала я туда, решила если хуже станет ночью поедем, но слава богу хуже не стало, поэтому дома лечимся. Поставили нам бронхит, но протекает у нас без температуры

20. Вверх #45760
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы болеть продолжаем((( как же тяжко с температурой высокой смотреть за детками((( тут Темик стал кашлять сильно, утром поехала к дежурному врачу, выписали лекарства, к вечеру становится хуже. Поехали в больницу на дачу Ковалевского, но нас там только посмотрели и отправили в Резника. А в Резника блин нет кухни ни для мам, ни для деток((( это какое то издевательство. Учитывая что мы весь день кушаем только прикорм без сиси. Короче не поехала я туда, решила если хуже станет ночью поедем, но слава богу хуже не стало, поэтому дома лечимся. Поставили нам бронхит, но протекает у нас без температуры
    да, на даче Ковалевского для деток после года. мы пару раз ходили со стоматитом в выходные чтоб невызывать скорую, нас смотрели, лечение выписывали, врачиха было очень хорошая нам попадалась. даже от денежки отказывались)))

Закрытая тема
Страница 2288 из 2364 ПерваяПервая ... 1288 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 ... ПоследняяПоследняя