Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2281 из 2364 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,601 по 45,620 из 47276
  1. Вверх #45601
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Евы буянили !))))))
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    а Илюшка, как джентельмен, сдачи не дал, терпел пока дамы успокоятся
    так с женщинами же только заведись- себе дороже!)))))))))

2. Вверх #45602
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    это по поводу пидстаркуватых?
    ага)

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    когда нам можно будет, мы попросим добавки) Саш, а ты кто в контакте, не могу тебе фотки отослать

волшебство)
    я тебе мыло скинула в публичку

3. Вверх #45603
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Машуня, передай мужу что наполеон офигенный! девочки зря не ели, ну нам больше достанется))
    ааааааааааа ножом по сердцу!!!))))))))

4. Вверх #45604
    о, в холостяке 6-месячный Илья - это не мы там случайно?))))))

5. Вверх #45605
    девочки, явот тааак устала Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь-Н-О просто в последнее время.. Еще и муж разболелся и так меня эти обиды бесят, а я ну не могууу ему больше времени уделять, у меня и так малая-прогулки-готовка-уборка все на мне, а больные же сами знаете, особенно мужики, как пожалеться любят.. и поделитесь, кто что готовит обычно дома?? Я уже мозг сломала придумывать что готовит.. Сегодня вот сделала суп (потому что быстро надо было, ну хоть на цветную капусту мужа уболтала для разнообразия) и тефтели в томате.. И тк меня это задолбало, и причем до рождения и беременности я как-то так много не готовила, хотя готовила пстоянно.. или это мне так кажется, тк раньше это делала расслабленно, а щас все быстро-быстро напряженно...

6. Вверх #45606
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы с улички пришли! у нас уже входит в привычку гулять по 4 часа! красотаааааааа..... веснаааааа..... теплоооооооо

видели делегацию наших девочек: Танюшки наши и еще кто-то, я не очень рассмотрела

потом, ближе к 17 часам, я видела одиноко гуляющую Олю Чудный день.....
    а мы чай пили с Леной и Аней, и кстати Оля ч.день тоже была....а потом пошли мороженное в мак кушать

7. Вверх #45607
    И вот знаете.. ааааа накипело... Вот самого нужного человека сейчас нет рядом и помочь толком некому.. Вот я все думаю, была бы мама, она и по хозяйству бы, и приготовить вкусно (не так как свекровь.. не то что свекровь прям невкусно готовит, по-своему тоже вкусно... но..) и малую ей доверить на все 100 смогла бы..

8. Вверх #45608
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    девочки, явот тааак устала Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь-Н-О просто в последнее время.. Еще и муж разболелся и так меня эти обиды бесят, а я ну не могууу ему больше времени уделять, у меня и так малая-прогулки-готовка-уборка все на мне, а больные же сами знаете, особенно мужики, как пожалеться любят.. и поделитесь, кто что готовит обычно дома?? Я уже мозг сломала придумывать что готовит.. Сегодня вот сделала суп (потому что быстро надо было, ну хоть на цветную капусту мужа уболтала для разнообразия) и тефтели в томате.. И тк меня это задолбало, и причем до рождения и беременности я как-то так много не готовила, хотя готовила пстоянно.. или это мне так кажется, тк раньше это делала расслабленно, а щас все быстро-быстро напряженно...
    бедненькая.... мой муж тоже меня иногда вообще не понимает...
    правда, я один раз ему отомстила по-крупному..... дело было так. я заболела, у меня была темпа под 40, а муж делал вид, что ничего не происходит, сидит себе, своими делами в компьютере играет в игры... Димке 4 месяца, я не в состоянии за ним полноценно ухаживать, пришлось из-за этого его несколько дней не купать и в памперсах держать, хотя обычно мы голопопим...Миланка сама по себе, Сережка захотел поесть - сделал себе бутики и чай, на малую внимания никакого, он типа "не знал, что Милана хочет есть".... я больная, вставала, готовила ей кашу, и, умирая, кормила ее.... это было на выходных.... в понедельник мне стало еще хуже, а Сережа, несмотря на это, пошел на работу..... я была злая как собака!!!!!! но вот я выздоровела, а мой муж через несколько дней заболел. Темпа высокая, он скулит и жалуется мне.... он ждал, что я (как обычно) буду прыгать перед ним, устраивать ему "солнце вместо лампы"..... а я, затаив обиду, делала вид, что ничего не происходит, заставила его пропылесосить комнату, пошла в магазин, оставив на него детей. Я не предложила ему никакого лечения, как и он мне. я ни разу (!!!!!) не предложила ему поесть, как и он мне..... а когда он попытался мне что-то там сказать, я на него наорала и выгнала спать в другую комнату, чтобы он не заражал мне детей..... Короче, на второй день своей болезни мой больной муж извинялся передо мной и признал, что вел себя как козел)))))

я не советую так поступать, просто вспомнилось..
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #45609
    а моему внимания не надо, он наоборот - "только не трогайте меня"...
    я готовлю в основном только первое, а муж гарнир, а всякие битки, котлеты заказываем у одной женщины на форуме

10. Вверх #45610
    не, вот день закончился и я понимаю что определенно я довольна сегодняшней сходкой, мне понравилось!))) если б еще мой пупс вел себя поприличней, было бы вообще супер! ну надеюсь с возрастом придет и это

11. Вверх #45611
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не, вот день закончился и я понимаю что определенно я довольна сегодняшней сходкой, мне понравилось!))) если б еще мой пупс вел себя поприличней, было бы вообще супер! ну надеюсь с возрастом придет и это....
    Классная сходка! Кстати, у нас это был первый опыт общения с детками нашего возраста, а по поводу поведения-если б ты видела с каким шкандалом мы сегодня собирались.....мне кажется когда они уже будут сами хорошо сидеть и ползать будет еще интереснее
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 20.04.2013 в 01:33.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #45612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Спасибочки))
    Ну у нас шел разговор за уборку,я сказала что люблю убирать и мыть окна,ну Люся и предложила ,надеюсь в шутку)))
    Ну Вика ты даешь!!)))))
    Конечно же я шутила))

13. Вверх #45613
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А мы тож сегодня поцапались, а из-за чего? Из-за того что ребенок купался и так барахтался что воды по полу видите ли много натекло и ему бедному надо стооока убирать! Я сказала что не надо убирать ничего! Я уберу все сама. и ко всему еще убрала ванную комнату стены помыла полы)) на кухне))) Трубы протерла, унитаз, мойку!(почувствовала себя флай леди после вымытой мойки))))))))) гг) умывальник и немножко коридора))))
    короче когда я нервная, я убираю! Слава богу что не жру))
    а сегодня я собиралась делать рулетики из курицы, для мужа заворачиваю шпинат и перец блгарский. для себя шпинат и лук) Тоже вкусно мне) Так начала отбивать филе. разбудила мальчика.. выложила половину на низ сковородки, потом шпинат с луком и петрушкой) накрыла сверху помазала ряженкой))) И вперед за орденами в духовку ушло) кашу сварить пришлось в казанке. Т.к. света не было и мультя не включалась(( Почему-то))
    Поставила гречку на утро в мультю. И печеночку размораживаю, утром по бырику поджарю) Попробую скушать поджаренной печенки. Ато жаренное только начинаю кушать но не сильно. Вот с луком яишницу поджарила без корки как я люблю) нямм и сыром сверху и зелени)) С горошком еще бы.. хех.
    Мы не особо готовим, хотя пожрать любители))) Муж с утра себе вермишельку сам варил)))) Он ее одну и ел бы с соусом))
    Купи мультю! Она стоит этого! Ты будешь настолько разгружена, что ты себе не представляешь даже!
    Нет денег? Есть выход, оглянись вокруг, может че в доме стоит и уже давно не нужно? Или в шкафу висит то что тебе сооовсем не надо? А может Милли выросла из чего-то? На форуме за 5-50 рублей у тебя все купят)) Ну мне так кажется)) А там добавишь немножко) И дело в шляпе Я хочу свой старый телик продать и диван... Надо этим заняться) Мож кому на дачу надо)
    Все быстренько и напряженно.. ага.. даже в душе не могу расслабиться толком... Сегодня это правда получилось, но после снятия стресса с тряпкой)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #45614
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ндааа. мы проснулись и спать не планируем! Впервые за долгие месяцы.. Я в комнату, а он лежит с открытыми глазами молча... Я кормить, он усердно делал вид что засыпает, а сейчас кувыркается в кроватке. И это я сегодня днем не поспала. думаю лягу пораньше спать) Но уборка затянулась, потом смысла не было, а сейчас ... Ахаха) сижу и мне че-то смешно, наверное это нервное)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #45615
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Доброго утра всем)
    а мой все еще не ползает( но уже во всю характер показывает..
    как-то неожиданно я поняла, что мое мелкопопое сладкое чудо, очень сообразительное) уже все понимает и все может))
    вчера рбнаружилось новое пристрастие))) барабан!!)))))))))
    вчера сьела полторта.. не худеется мне(( сидела плакала и ела))))))дурдом))
    а потом с чистой совестью насмотрелась мотиваторов и пошла качать пресс))

Еву, Илью, Дениса и Ванечку и их мам с минидатами)

скоро первые настоящие даты пойдут)) аж не верится)))

16. Вверх #45616
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Доброе утро Всем))) Мамочек и малышастиков с мини-датками!!!
    Чего-то я проснулась рано и пошла чай пить,нет,чтоб поспать)))
    Смотрю на этой неделе ,что-то у всех мужья выдают, пару дней не в теме, мой тооже дома, 2 диска выскочило 2 дня назад, еле уговорила пойти к массажисту и на место поставить, тоже самое ,что и у всех, такое впечатление,что ,когда у мужиков что-то болит-конец света, так что последние пару дней у меня впечатление,что уже трое детей и я многодетная мама))),как я жду май:старший наконец-то в сад, муж на работу и мы с Вероникой,будем САМИ и не надо по 10раз готовить!сейчас постараюсь перечитать Вам))).
    У меня в последнее время назревает идея "фикс", хочу опять начать бегать,когда-то ж бегала перед занятиями, правда есть тут стадион через дом, но прийдется бегать не в 7, а в 6 вставать! посмотрим...)))

17. Вверх #45617
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Бывают такие моменты,когда всё накипело!!!Крепись!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    бедненькая.... мой муж тоже меня иногда вообще не понимает...
    правда, я один раз ему отомстила по-крупному..... дело было так. я заболела, у меня была темпа под 40, а муж делал вид, что ничего не происходит, сидит себе, своими делами в компьютере играет в игры... Димке 4 месяца, я не в состоянии за ним полноценно ухаживать, пришлось из-за этого его несколько дней не купать и в памперсах держать, хотя обычно мы голопопим...Миланка сама по себе, Сережка захотел поесть - сделал себе бутики и чай, на малую внимания никакого, он типа "не знал, что Милана хочет есть".... я больная, вставала, готовила ей кашу, и, умирая, кормила ее.... это было на выходных.... в понедельник мне стало еще хуже, а Сережа, несмотря на это, пошел на работу..... я была злая как собака!!!!!! но вот я выздоровела, а мой муж через несколько дней заболел. Темпа высокая, он скулит и жалуется мне.... он ждал, что я (как обычно) буду прыгать перед ним, устраивать ему "солнце вместо лампы"..... а я, затаив обиду, делала вид, что ничего не происходит, заставила его пропылесосить комнату, пошла в магазин, оставив на него детей. Я не предложила ему никакого лечения, как и он мне. я ни разу (!!!!!) не предложила ему поесть, как и он мне..... а когда он попытался мне что-то там сказать, я на него наорала и выгнала спать в другую комнату, чтобы он не заражал мне детей..... Короче, на второй день своей болезни мой больной муж извинялся передо мной и признал, что вел себя как козел)))))

я не советую так поступать, просто вспомнилось..
    ого,Аля))А я сколько раз собиралась своему отомстить, а ж обидно,что ни один план коварной мести не осуществила))),быстро отхожу, да и жалко мне становится его!!!)))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А мы тож сегодня поцапались, а из-за чего? Из-за того что ребенок купался и так барахтался что воды по полу видите ли много натекло и ему бедному надо стооока убирать! Я сказала что не надо убирать ничего! Я уберу все сама. и ко всему еще убрала ванную комнату стены помыла полы)) на кухне))) Трубы протерла, унитаз, мойку!(почувствовала себя флай леди после вымытой мойки))))))))) гг) умывальник и немножко коридора))))
    короче когда я нервная, я убираю! Слава богу что не жру))
    а сегодня я собиралась делать рулетики из курицы, для мужа заворачиваю шпинат и перец блгарский. для себя шпинат и лук) Тоже вкусно мне) Так начала отбивать филе. разбудила мальчика.. выложила половину на низ сковородки, потом шпинат с луком и петрушкой) накрыла сверху помазала ряженкой))) И вперед за орденами в духовку ушло) кашу сварить пришлось в казанке. Т.к. света не было и мультя не включалась(( Почему-то))
    Поставила гречку на утро в мультю. И печеночку размораживаю, утром по бырику поджарю) Попробую скушать поджаренной печенки. Ато жаренное только начинаю кушать но не сильно. Вот с луком яишницу поджарила без корки как я люблю) нямм и сыром сверху и зелени)) С горошком еще бы.. хех.
    Мы не особо готовим, хотя пожрать любители))) Муж с утра себе вермишельку сам варил)))) Он ее одну и ел бы с соусом))
    Купи мультю! Она стоит этого! Ты будешь настолько разгружена, что ты себе не представляешь даже!
    Нет денег? Есть выход, оглянись вокруг, может че в доме стоит и уже давно не нужно? Или в шкафу висит то что тебе сооовсем не надо? А может Милли выросла из чего-то? На форуме за 5-50 рублей у тебя все купят)) Ну мне так кажется)) А там добавишь немножко) И дело в шляпе Я хочу свой старый телик продать и диван... Надо этим заняться) Мож кому на дачу надо)
    Все быстренько и напряженно.. ага.. даже в душе не могу расслабиться толком... Сегодня это правда получилось, но после снятия стресса с тряпкой)
    тоже начинаю подумывать о мультиварке,правда туда дальше чуть-чуть,пока не получается((((,недавно была крупная покупка-машинка)))

18. Вверх #45618
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем доброе!мы сегодня ну оочень ранние, прям отвыкла уже вставать в 5.30-6.00, Димка решил родителям выходной подпортить))потусили и уже уложила опять
    я вот тоже решилась на мультю, осталось выбрать и блендер хочу))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

19. Вверх #45619
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    я вот тоже решилась на мультю, осталось выбрать и блендер хочу))
    4ет долго ть1 решалась)))))) я сразу же из детских вь1делила на мультю, ибо без нее будем голоднь1е сидеть. А блендер уже не знаю сколько лет есть, с ребенком без него то4но уж никуда. А как ть1 сей4ас пюрешки готовишь? (или покупнь1е?)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #45620
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    По много4исленнь1м просьбам Кекс для аллергиков так сказать) только вместо пшени4ной ржаную муку ложить
    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=88883.0
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 2281 из 2364 ПерваяПервая ... 1281 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 ... ПоследняяПоследняя