Ul9, a kykyryzka ne bydet slliwkom dl9 nawei allergii? Xot9 i gluten allergen. Vobwem zavtra poprobyu skajy.
|
Ul9, a kykyryzka ne bydet slliwkom dl9 nawei allergii? Xot9 i gluten allergen. Vobwem zavtra poprobyu skajy.
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, а помните мы заказывали гусеницу-игрушку и носочки с погремухами, они еще не пришли?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Приветик всем)))денек сегодня отличный)утрм поехали с мужем и Юлей гулять на 411 батарею,потом пообедали в Садах,там накрывали банкет на свадьбу,декорировали зал-такая красотень))потом поехали еще погуляли на морвокзале...думала может кого то из наших форумных мамочек увижу,но что то ни кого не встретила)
Пришла очередная посылочка..фотки уже выставила,отпишусь всем заказавшим в личку о раздаче)
Понравился очень пледик картеровский..закажу и себе укрывать малую..он хлопковый..а то у меня только флисовое одеялко есть
я сделала сегодня почти диетический тортик )
Вложение 6112951 Вложение 6112962
и не совсем диетический ужин ))
Вложение 6112982
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
я сделала двойную порцию, а напишу ингредиенты на 1
500 мл сметаны
1 стакан сахара
30 гр желатина
2 банана
Я добавляла ещё ванильный сахар. Сметану взбила с сахаром. Растворила желатин (1 пакетик на 200 мл). Всё перемешала. Измельчила в блендере бананы и тоже добавила. Застелила форму пищевой пленкой и все вылила туда. Когда застыл тортик переложила на тарелочку и присыпала орехами и кокосом )) Очень нежное и легкое суфле получается.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Улеглась читать форум, а читать то и нечего..))
Мы сегодня угулялись я еле лежу ) утром меняли колеса, потом гуляли на батарее- был дебют кормления на улице на травке, ели накрывшись платком с головой иначе по другому она на все отвлекалась . Потом поехали к бабушке в гости, потом к тете ) а недавно покупали малышку и она вырубилась на моменте одевания пижамы )) это классно что выходной с мужем можно везде потусить, а в будние самой скучновато ездить (
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я сегодня тож хозяйкой была) Напекла печенка)) Вот бы на них еще орешков, было бы вааще улет)
Если шо рецепт ТУТАЙ без яиц и аллергенов) Пост №6) Первое слишком много возни как мне показалось)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки