Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1894 из 3071 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 61405
  1. Вверх #37861
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Януковоща даже с Гитлером нельзя сравнивать, потому что Гитлер в те годы поднял Германию с колен, а янык проводит политику геноцида собственного народа......
    да, попутно уничтожая часть населения

2. Вверх #37862
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    т.е вы сравниваете яныка с гитлером?
    Вы его переоценили-скорее с фельдмаршалом Гинденбургом и то с натяжкой.

3. Вверх #37863
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вы его переоценили-скорее с фельдмаршалом Гинденбургом и то с натяжкой.
    ну, ну, это ж в каком у вас почете Гитлер. Не ребята, такое покращення тоже не всем по душе.

4. Вверх #37864
    Постоялец форума Аватар для LDima
    да, попутно уничтожая часть населения
    Это ты про яныка?
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #37865
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Да Боже упаси!
    Гитлер не уничтожал собственный народ.

6. Вверх #37866
    User banned
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Да Боже упаси!
    Гитлер не уничтожал собственный народ.
    Ой как интересно! А евреи , значит, не были гражданами Германии. Значит их можно было. Молодца!

7. Вверх #37867
    Старый конь
    Дело в том, что и те, кто в оппозиции уже рулили страной. У Кличко в команде все те же лица, хотя голосовала за него. Яценюк мне несимпатичен. Причину своего отношения к тягнибоку я многократно объясняла. Кто имеется в остатке? Симпатичны Гриценко и Порошенко.
    Я Вас прекрасно понимаю,политики вообще в массе своей весьма несимпатичные люди,политика как известно грязное дело.Но не голосовать вообще это не выход.Тут принцип такой,голосовать надо,это единственное что нам остается.Значит надо голосовать за тех кого хотя бы можно будет без проблем выгнать и проголосовать за других.Оранжевые проиграв на выборах ушли уступив место ПР,да,с причитаниями и криками,но ушли.Уйдут ли ЭТИ ребята большой вопрос.Там была хоть какая то демократия.здесь ей и не пахнет. Вообще то это как естественный отбор.Потихоньку будем улучшать ВИД украинского политика,и они вынуждены будут улучшать свой вид если МЫ не будем молчать.Я не идеалист и понимаю что процесс этот длительный.Но легче всего быть недовольным всеми,в итоге это может привести к неуправляемому взрыву.революции если хотите.Тогда пострадают все.Оно нам надо? а так может хоть не мы так наши дети (у меня уже внуки) доживут если не до всеобщей справедливости,то хотя бы какого то соблюдения всеми законов.От ПР я ничего подобного не ожидаю,стая ворья и бандюков говорящих о "порядке ,стабильности,и покращенни" Хоть в чем то Вы это на себе почувствовали? Так что повторюсь что я Вас как раз понимаю,но полным неверием никому и ничему мы так ничего никогда не добьемся. а выбирать на выборах конечно Вам,вот и выбирайте кого хотите,и не ждите даже от симпатичных Вам лично политиков резкого улучшения жизни сразу,это болото не так просто осушить.Но когда то начинать надо.Знаете как в том анекдоте.Когда у бога человек спрашивает почему он никогда не выигрывает в лотерею? на что господь ему отвечает что неплохо бы для начала купить лотерейный билетик.

8. Вверх #37868
    Затейница

Ой как интересно! А евреи , значит, не были гражданами Германии. Значит их можно было. Молодца!
    Граждане своей страны - это не собственный народ. Свои - это те, у которых череп правильный.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #37869
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    По всем пунктам сравнивать я не берусь.
    Только по безальтернативности.
    В Германии не видели альтернативы Гитлеру, а Вы написали, что не видите альтернативы Януковичу.

В результате Гитлеровской Германии пришлось пережить очень большие потрясения, чтоб превратиться в демократическую страну.
    Скорее всего, что ситуацию в Украине тоже уже не удастся изменить к лучшему без потрясений.

10. Вверх #37870
    ну, ну, это ж в каком у вас почете Гитлер. Не ребята, такое покращення тоже не всем по душе.
    У меня ? Прохфессор не обладает даже задатками талантов Алоизыча,абсолютно Обычный завгар,попавший в нужную струю благодаря кое-каким удачным знакомствам в своих "универах"

11. Вверх #37871
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я Вас прекрасно понимаю,политики вообще в массе своей весьма несимпатичные люди,политика как известно грязное дело.Но не голосовать вообще это не выход.Тут принцип такой,голосовать надо,это единственное что нам остается.Значит надо голосовать за тех кого хотя бы можно будет без проблем выгнать и проголосовать за других.Оранжевые проиграв на выборах ушли уступив место ПР,да,с причитаниями и криками,но ушли.Уйдут ли ЭТИ ребята большой вопрос.Там была хоть какая то демократия.здесь ей и не пахнет. Вообще то это как естественный отбор.Потихоньку будем улучшать ВИД украинского политика,и они вынуждены будут улучшать свой вид если МЫ не будем молчать.Я не идеалист и понимаю что процесс этот длительный.Но легче всего быть недовольным всеми,в итоге это может привести к неуправляемому взрыву.революции если хотите.Тогда пострадают все.Оно нам надо? а так может хоть не мы так наши дети (у меня уже внуки) доживут если не до всеобщей справедливости,то хотя бы какого то соблюдения всеми законов.От ПР я ничего подобного не ожидаю,стая ворья и бандюков говорящих о "порядке ,стабильности,и покращенни" Хоть в чем то Вы это на себе почувствовали? Так что повторюсь что я Вас как раз понимаю,но полным неверием никому и ничему мы так ничего никогда не добьемся. а выбирать на выборах конечно Вам,вот и выбирайте кого хотите,и не ждите даже от симпатичных Вам лично политиков резкого улучшения жизни сразу,это болото не так просто осушить.Но когда то начинать надо.Знаете как в том анекдоте.Когда у бога человек спрашивает почему он никогда не выигрывает в лотерею? на что господь ему отвечает что неплохо бы для начала купить лотерейный билетик.
    Я искренне хочу Вас поблагодарить за этот Ваш ответ, лишенный всякого хамства. Как раз моя семья и ходит голосовать, считая, что если не мы,то хотя бы наши дети и будущие внуки смогли бы пожить в нормальной стране. Я очень хотела бы увидеть у руля власти умных, образованных,порядочных ( понимаю что это утопия, но все же ) людей. А пока я вижу перекосы. Поддерживают тех, кто обещает ( только обещает ) дать " пожить" лишь определенной категории граждан. Мне совершенно непонятно, как можно поддерживать тех, кто симпатизирует идеям гитлера. Желание привести свободовцев к власти может продлить правление януковича, а мне и многим другим этого очень не хочется.

12. Вверх #37872
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Гитлер - гениальный негодяй, Янукович - просто жадный баклан...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #37873
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Вы о тех, кто в Польше жил, или на Украине? А может - во Франции?
    К тому же с чего Вы взяли, что Гитлер был евреем?
    Вам так хорошо удаётся роль блондинки....
    Последний раз редактировалось OnlyS; 20.04.2013 в 21:02.

14. Вверх #37874
    Я искренне хочу Вас поблагодарить за этот Ваш ответ, лишенный всякого хамства. Как раз моя семья и ходит голосовать, считая, что если не мы,то хотя бы наши дети и будущие внуки смогли бы пожить в нормальной стране. Я очень хотела бы увидеть у руля власти умных, образованных,порядочных ( понимаю что это утопия, но все же ) людей. А пока я вижу перекосы. Поддерживают тех, кто обещает ( только обещает ) дать " пожить" лишь определенной категории граждан. Мне совершенно непонятно, как можно поддерживать тех, кто симпатизирует идеям гитлера. Желание привести свободовцев к власти может продлить правление януковича, а мне и многим другим этого очень не хочется.
    Очень трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет(С) Или ты почитательница творческих талантов наших "антифашистов",оправдывающих свои провалы красивыми страшилками? Так и у них рыльце тоже в пуху,просто это не афишируется на публике)

15. Вверх #37875
    User banned
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Вы о тех, кто в Польше жил, или на Украине? А может - во Франции?
    К тому же с чего Вы взяли, что Гитлер был евреем?
    Вам так хорошо удаётся роль блондинки....
    очень вас прошу, поясните связь вашего ответа с моим постом. А то мне кажется, что блондинка тот, кто так отвечает.

16. Вверх #37876
    User banned
    Очень трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет(С) Или ты почитательница творческих талантов наших "антифашистов",оправдывающих свои провалы красивыми страшилками? Так и у них рыльце тоже в пуху,просто это не афишируется на публике)
    Тоже не читаете что я написала? Тогда зачем комментируете?

17. Вверх #37877
    Тоже не читаете что я написала? Тогда зачем комментируете?
    Мне совершенно непонятно, как можно поддерживать тех, кто симпатизирует идеям гитлера. Желание привести свободовцев к власти может продлить правление януковича, а мне и многим другим этого очень не хочется.
    Мой пост касался этого,или последуют слова "я этого не писала"?

18. Вверх #37878
    User banned
    Мне совершенно непонятно, как можно поддерживать тех, кто симпатизирует идеям гитлера. Желание привести свободовцев к власти может продлить правление януковича, а мне и многим другим этого очень не хочется.
    Мой пост касался этого,или последуют слова "я этого не писала"?
    Это я писала. Но связи между вашим ответом и им я не вижу. перекрутили как ваша душа желала.

19. Вверх #37879
    Это я писала. Но связи между вашим ответом и им я не вижу. перекрутили как ваша душа желала.
    Оставайтесь при своем мнении,вопрос снят с повестки дня)

20. Вверх #37880
    User banned
    Оставайтесь при своем мнении,вопрос снят с повестки дня)
    благодарю.

Закрытая тема
Страница 1894 из 3071 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя