|
А я живу в анекдоте. Выхожу на улицу один сплошной анекдот. Час трамвая жду - возвращаюсь домой а там петрушка в зомбоящике на фоне бело-синей тряпки вещает, что он так "напокращыл", что еще 2 списанных трамвая притащил. Кровосися там тявкает, что наведет порядок в ЖКХ а тут через день аварии случаются и никто не спешит их даже устранять. Могу еще про ценообразование и цены наблюдениями поделиться. Ну и разумеется про тарифы на коммунальные услуги.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Жахи так званої “українізації”: я геть забула українську мову, коли приїхала в Одесу
У нас поштарка — молода жіночка. Я їй кажу: «Наталко, якщо там, у вас на пошті, завалюються якісь газети, принось мені, я все читатиму». То вона тепер і заносить той непотріб. Серед них — чимало місцевих провладних газет. Щиро кажучи, деякі просто читати бридко. Що вони носяться зі своєю російською мовою, хто її у нас ущемляє? Є така міні-газетка «Русская правда». І не соромно її господарям експлуатувати слово «правда»? Насправді ж, у ній суцільна злоба, нахабна брехня. В Одесі, бачте, «фашізм», «прітєсняют рускій язик», тож закликає «собіратся в групи, виходіть с плакатами» і т.п.
Так уже «прітєсняют», що я геть забула українську мову, коли приїхала в Одесу, хоч тоді й слова російського не знала. В училищі студенти були з Вінницької, Полтавської, Кіровоградської областей, то ми ще три роки спілкувалися рідною, українською. А тепер ця, так звана «правда» маячню між людьми сіє. Ось один із заголовків: «Русь украинская в завете предков: воссоединение неизбежно». Та «навоссоединялись», панове, досить! Уже добазікалися до того, що пишуть: «Права русских попираются и не только в языковой сфере». Одне слово, печерний цинізм українофобів. Нехай їм грець.
Одесчина: по селам ездят кураторы Марзака. Запугивая нацистами они заставляют создавать отряды
Что-то до боли знакомое... Буквально пару постов тому назад читал нечто подобное!В Одесской области уже стартовала избирательная кампания выборов 2015 г.
Как сообщают источники «Взгляда из Одессы», по приказу скандальноизвестного главы Коминтерновской райадминистрации Ивана Марзака по селам района разъезжают его «опричники-кураторы».
Среди них — начальник отдела образования Коминтерновской РГА Инна Абремская.
Кураторы собирают глав и депутатов сельсоветов и запугивают из «националистическими бандами».
«Эта дамочка, Абремская, собирает людей и говорит, сейчас в Одесской области резко активизировались «националистические банды». Они, якобы ездят по селам, изучают обстановку, и в час пик они будут нападать на сельсоветы, избивать активистов Партии регионов, представителей власти», - сообщил источник.
По его словам, кураторы Марзака призывают создавать при сельсоветах т.н. «отряды самообороны».
«Но самое страшное, что после подобных запугиваний, через 2-3 месяца могут произойти инспирированные регионалами провокации, типа битья окон, поджогов, нападений, и распространения на этом фоне фальшивых листовок от Объединенной оппозиции, «УДАРа», или ВО «Свободы», как это сейчас делает Тулуб в Черкассах», - рассказал источник.
80-и летие кульминации этого "знаменательного события" отмечали в феврале .
По количеству различных налогов Украина заняла первое место в мире, сообщили во Всемирном банке, пишет Сегодня.
"Всемирный банк подсчитал, что украинский бизнес в той или иной форме выплачивает 135 различных налогов. Это абсолютный мировой рекорд. Второе место в этом рейтинге Всемирного банка заняла Румыния. Но она выглядит "слабачкою" на нашем фоне. У нее количество налогов всего 113. А вот на третьем месте находится Ямайка с результатом всего 72 налогов", — пояснил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
По словам эксперта, в европейских странах количество налогов не превышает 10-ти, а в Гонконге составляет лишь 3.
Киев обязал Матвейчука организовать в Одессе Антифашисткий митинг на 30 ТЫСЯЧ человек:там пригонят бюджетников,ЖЭКи,ДЭЗы,студентов.Не сомневайтесь:П.Р. будет устраивать провокации против оппозиции.Фантазии у них-много,т.к. полностью отсутствует порядочность.Сегодня-это то не многое,что может отвлечь народ от:коррупции,кумовства,беззакония,бандитизма,беспр авия и тотального обнищания большей части людей.Темы "Красный флаг" и "Язык"-уже не актуальны,т.к. дураков становится всё меньше.Остался "Антифашизм"-средство для тех,кто носит Киваловские очки за 1 гривну и привык есть на шару гречку.
Главное чтобы бомжей и пьяниц не забыли. И студентов из юрки. И бабка "Америка заметает следы" на пару с Гришком поведут народ в светлое антифашистское будущее... А, как я мог забыть, еще петрушка там будет мелькать, очередной бант демонстрировать. Может кувалду возьмет или большой гвоздь, уж не знаю.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки